для этого я и предложила разувериться что бы потом не разочаровыватьсяВиндемеатрикс писал(а):Или подтверждается ;-)
![]()
я "обложила соломкой" уже по всему периметру
![]()
Модератор: Нафаня
для этого я и предложила разувериться что бы потом не разочаровыватьсяВиндемеатрикс писал(а):Или подтверждается ;-)
![]()
![]()
![]()
![]()
Trezor, а два слова про сгоревшую Венеру в Деве.Trezor писал(а):Про реверсивную Венеру хочу спросить: частенько по просьбам друзей и знакомых смотрю их карты и пытась трактовать (по мере своих возможностей). Ни разу не встречала реверсивную Венеру. И вот не так давно смотрела карту брата мужа - обнаружила у него эту самую реверсивную Венеру.
Надо сказать, что мои свекровь и свёкр уже отчаялись его женить. Брату 29 лет, приятный молодой человек, высокий, симпатичный, здоровый, не извращенец какой, не бабник без м/п, ж/п, с л/а. Но все его "любови" мистическим образом испаряются, как только речь заходит о свадьбе. Чаще всего он с ними банально ссорится - и некогда пылкие влюбленные больше уже не встречаются...
Причем Венера в Близнецах,в широком соединении с Солнцем (НЕ сгоревшая), в 10-м доме - казалось бы, какие тут могут быть проблемы?!.... Может, все из-за того, что она реверсивная?...
Спасибо вам большое, Бо Ян за ответы мне!!!Бо Ян писал(а):Привет!
Нет, это значит, что работа связана может быть с красотой, чувствами, в работе гармония, в общем всё, что связано с Венерой в работе, здоровье, хозяйстве, возможность найти мужа на работе, работать с ним, а во Льве - яркость чувств, склонность к драматизму, страстность, эффектность. Муж наоборот гордый может быть, вы друг другу служите, он яркий, самолюбивый, но дисциплинированный, как и вы, любите оба порядок и точность, аккуратность, педантизм, скрупулёзность в чувствах, критичность, придирчивость, одновремменно с яркостью сухость, трезвость, методичность.