Я заметила, что Оборотней тянет на бабочковые аватарки. Пара змей у нас таких, я бы тоже поставила, да повторяться не хотелось бы... и вот вы. Так уж и быть, я ща тоже бабочку синюю поставлю...Желание писал(а):Я оборотень, любимый человек тоже. Правда не замечаю ни в себе Лошади, ни в нем Обезьяны, которые бы вылазили как вторая сущность.
Векторные рыцари(Оборотни)
Модератор: Ash
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
а я иной раз в себе лошадь очень даже замечаю... да и в муже обезьяну частенько ... особенно по утрам - ну просто орангутан какой- то ...Желание писал(а):Я оборотень, любимый человек тоже. Правда не замечаю ни в себе Лошади, ни в нем Обезьяны, которые бы вылазили как вторая сущность.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
А ведь и верно,Батурина тоже Оборотень(Кот-Рыбы),только скрытая Дракониха:azasello писал(а):а батурина на лисуAsh писал(а):Писатель Михаил Веллер об оборотне Юрии Лужкове(скытая Обезьяна,Медведь):
Лужков всегда был похож на колобок, внутрь которого запекли медвежий капкан: вот он колобок, но как только ты корочку проткнешь, и конец твоему пальчику, руке и всему остальному.

зорко одно лишь сердце...
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Это aлeгория? Снaружи я гусeницa козa-стрeлeц, a внутри бaбочкa змeя-дeвa?Giullare писал(а):Я заметила, что Оборотней тянет на бабочковые аватарки. Пара змей у нас таких, я бы тоже поставила, да повторяться не хотелось бы... и вот вы. Так уж и быть, я ща тоже бабочку синюю поставлю...Желание писал(а):Я оборотень, любимый человек тоже. Правда не замечаю ни в себе Лошади, ни в нем Обезьяны, которые бы вылазили как вторая сущность.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Отличная аватра, Димондимон писал(а):Это aлeгория? Снaружи я гусeницa козa-стрeлeц, a внутри бaбочкa змeя-дeвa?Giullare писал(а):Я заметила, что Оборотней тянет на бабочковые аватарки. Пара змей у нас таких, я бы тоже поставила, да повторяться не хотелось бы... и вот вы. Так уж и быть, я ща тоже бабочку синюю поставлю...Желание писал(а):Я оборотень, любимый человек тоже. Правда не замечаю ни в себе Лошади, ни в нем Обезьяны, которые бы вылазили как вторая сущность.

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
ааа... типа скрытая ледька? дракон-дева.Ash писал(а): А ведь и верно,Батурина тоже Оборотень(Кот-Рыбы),только скрытая Дракониха:
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Что-то вроде)
Львицу изобразить вполне:

или вот так:

Просто реалистка с мистической атрибутикой .
но чаще вот так:

Львицу изобразить вполне:

или вот так:

Просто реалистка с мистической атрибутикой .
но чаще вот так:

зорко одно лишь сердце...
Атомная Леда писал(а):а я иной раз в себе лошадь очень даже замечаю... да и в муже обезьяну частенько ... особенно по утрам - ну просто орангутан какой- то ...Желание писал(а):Я оборотень, любимый человек тоже. Правда не замечаю ни в себе Лошади, ни в нем Обезьяны, которые бы вылазили как вторая сущность.
не, ну если про внешность, тогда да

улыбаюсь

лошади отдыхают!
улетела бабочка. нет никтоGiullare писал(а):Я заметила, что Оборотней тянет на бабочковые аватарки. Пара змей у нас таких, я бы тоже поставила, да повторяться не хотелось бы... и вот вы. Так уж и быть, я ща тоже бабочку синюю поставлю...
Ведро с яблоками
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
А ведь и правда, Лужкова снимают. Я все не верила, он же вечен
Сестра рассказала, что по центральным каналам показали компрометирующие передачи, типа фильма НТВ "Дело в кепке". Это уже больше, чем предупреждение. Подготовка общественного мнения к отставке.
Прогноз Кваши для Крыс:
"Грядущий 2010 называется Теневым, стало быть голову не напечет. В прямых властителях по миру Крыс не много, за то в премьер-министрах чуть ли не пол-света. Тут и пресловутый Сильвио Берлускони, яркая звезда Юлия Тимошенко, испанский премьер Хосе Луис Сапотеро. В украинской битве претендентов на третье место выскочил Сергей Тигипко (Крыса, Водолей). В Москве непотопляемый Юрий Лужков... Но ведь теневое положение хозяйственной деятельности никак не мешает. Знай себе, сиди в тенечке, да кирпичики укладывай... Так что все хорошо, если на солнцепек не вылезать".
Тимошенко проиграла выборы, а Лужкова снимают... Нефига на солнцепек вылезать было?
Берлускони получил по голове, хоть это и в декабре 2009 было, но это явно ему дунул Тигр в ухо. -))
Сестра рассказала, что по центральным каналам показали компрометирующие передачи, типа фильма НТВ "Дело в кепке". Это уже больше, чем предупреждение. Подготовка общественного мнения к отставке.
Прогноз Кваши для Крыс:
"Грядущий 2010 называется Теневым, стало быть голову не напечет. В прямых властителях по миру Крыс не много, за то в премьер-министрах чуть ли не пол-света. Тут и пресловутый Сильвио Берлускони, яркая звезда Юлия Тимошенко, испанский премьер Хосе Луис Сапотеро. В украинской битве претендентов на третье место выскочил Сергей Тигипко (Крыса, Водолей). В Москве непотопляемый Юрий Лужков... Но ведь теневое положение хозяйственной деятельности никак не мешает. Знай себе, сиди в тенечке, да кирпичики укладывай... Так что все хорошо, если на солнцепек не вылезать".
Тимошенко проиграла выборы, а Лужкова снимают... Нефига на солнцепек вылезать было?
Берлускони получил по голове, хоть это и в декабре 2009 было, но это явно ему дунул Тигр в ухо. -))
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
образ Оборотня от marta_ketro
*http://marta-ketro.livejournal.com/400311.html
Быть оборотнем унизительно. Нет никакой романтики в том, что на пять дней в месяц ты теряешь человеческий облик. Она начинает расти, и с каждой ночью всё неуютней, будто тебя ищут. Потом наступает момент, когда желтый глаз тебя находит и вливает свой яд в зрачки. Ах, пишут они, Зов, ах, свобода, ах, мчаться ночью по сырым лесам, вдыхая дикие запахи.
Отчаянье и стыд, вот что я вам скажу. Ещё неделю мне быть собой, ещё три дня, ещё сутки – и вот уже ничего нельзя сделать. Больше не разумное существо, разве что на самой границе сознания остаётся немного рассудка, который пронаблюдает, зафиксирует, а потом при случае напомнит: ты это делал. Всё остальное залито медленным серебром и ослепительным золотом, светом, что замещает кровь и вытесняет совесть.
Попробуй не делать того, что ты вынужден делать всякий раз - и попробуй хотя бы не пахнуть. Каждый раз твой запах начинает орать, выбалтывая всем и каждому, чего ты хочешь и чего боишься. Сколько ни смывай, изменившаяся химия даёт о себе знать, и духи поверх просто смешны.
Зато ты вряд ли останешься один в эти дни, по запаху тебя найдёт другой, такой же, и это станет большой проблемой для всех, кто связан с вами в остальные дни месяца. Правда, если в следующий раз он тебя не найдёт, это станет ещё большей проблемой.
Давно ли ты плакал? Никогда – или месяц назад, когда случайно забежал слишком далеко от своих. Тому, кто пережил то одиночество, невозможно потом плакать по другому поводу.
Нет. Не «пережил» - испытал. Пережить, это для ведущих линейное существование, не прерываемое регулярным испепелением в её свете.
Нет. Я ещё раз повторяю, нет. Это НЕ красиво.
Красиво быть героем или жертвой. Быть мехом, глупым бурдюком для ядовитого вина – нет. Для чёрного рома, для золотистого мескаля, для её огня, ты всего лишь вместилище, всегда недостаточно прекрасное и сильное - как бы прекрасен и силён ты ни был, она больше и старше.
Чего ты хочешь, бедное безмозглое существо? Бежать. Не куда-то и от кого-то, а просто пер###рать ногами, наполненными серебристым пламенем, отталкиваясь от земли настолько далеко, насколько возможно.
Что ты чувствуешь? Отвращение к чужим запахам и к себе – тому, который через три дня проснётся прежним, пересчитает синяки, ссадины, и постарается забыть.
Кого ты ищешь? Того, кто посмотрит таким же дурным желтым глазом, как у тебя, как у неё.
И вы побежите, два пьяных дурака, по ночным улицам, мимо фонарей и витрин, мимо окон, мимо честных людей в их честных постелях.
Ваш рассудок не поспеет за вами, ни с блокнотом, ни с диктофоном – отстанет, запутавшись в попытках сформулировать, что-то там бормоча о свободе, счастье или вовсе о сексе.
Где ему понять про искры – искры в пятках, в горле, в глазах, в пальцах. Про бесстыжий яд, который я сегодня ночью выпью за тебя, а ты за меня.
*http://marta-ketro.livejournal.com/400311.html
Быть оборотнем унизительно. Нет никакой романтики в том, что на пять дней в месяц ты теряешь человеческий облик. Она начинает расти, и с каждой ночью всё неуютней, будто тебя ищут. Потом наступает момент, когда желтый глаз тебя находит и вливает свой яд в зрачки. Ах, пишут они, Зов, ах, свобода, ах, мчаться ночью по сырым лесам, вдыхая дикие запахи.
Отчаянье и стыд, вот что я вам скажу. Ещё неделю мне быть собой, ещё три дня, ещё сутки – и вот уже ничего нельзя сделать. Больше не разумное существо, разве что на самой границе сознания остаётся немного рассудка, который пронаблюдает, зафиксирует, а потом при случае напомнит: ты это делал. Всё остальное залито медленным серебром и ослепительным золотом, светом, что замещает кровь и вытесняет совесть.
Попробуй не делать того, что ты вынужден делать всякий раз - и попробуй хотя бы не пахнуть. Каждый раз твой запах начинает орать, выбалтывая всем и каждому, чего ты хочешь и чего боишься. Сколько ни смывай, изменившаяся химия даёт о себе знать, и духи поверх просто смешны.
Зато ты вряд ли останешься один в эти дни, по запаху тебя найдёт другой, такой же, и это станет большой проблемой для всех, кто связан с вами в остальные дни месяца. Правда, если в следующий раз он тебя не найдёт, это станет ещё большей проблемой.
Давно ли ты плакал? Никогда – или месяц назад, когда случайно забежал слишком далеко от своих. Тому, кто пережил то одиночество, невозможно потом плакать по другому поводу.
Нет. Не «пережил» - испытал. Пережить, это для ведущих линейное существование, не прерываемое регулярным испепелением в её свете.
Нет. Я ещё раз повторяю, нет. Это НЕ красиво.
Красиво быть героем или жертвой. Быть мехом, глупым бурдюком для ядовитого вина – нет. Для чёрного рома, для золотистого мескаля, для её огня, ты всего лишь вместилище, всегда недостаточно прекрасное и сильное - как бы прекрасен и силён ты ни был, она больше и старше.
Чего ты хочешь, бедное безмозглое существо? Бежать. Не куда-то и от кого-то, а просто пер###рать ногами, наполненными серебристым пламенем, отталкиваясь от земли настолько далеко, насколько возможно.
Что ты чувствуешь? Отвращение к чужим запахам и к себе – тому, который через три дня проснётся прежним, пересчитает синяки, ссадины, и постарается забыть.
Кого ты ищешь? Того, кто посмотрит таким же дурным желтым глазом, как у тебя, как у неё.
И вы побежите, два пьяных дурака, по ночным улицам, мимо фонарей и витрин, мимо окон, мимо честных людей в их честных постелях.
Ваш рассудок не поспеет за вами, ни с блокнотом, ни с диктофоном – отстанет, запутавшись в попытках сформулировать, что-то там бормоча о свободе, счастье или вовсе о сексе.
Где ему понять про искры – искры в пятках, в горле, в глазах, в пальцах. Про бесстыжий яд, который я сегодня ночью выпью за тебя, а ты за меня.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))