Векторные вожди (Эльфы)

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 20 дек 2009, 21:17

Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном.
Почему Эльфы?
Потому,что образ в ТА соответствует творческому аспекту в 150гр(квиконс)и дает массу творческих примеров-музыканты,поэты,художники.
Всего 24ре сочетания,
1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков

1.Крыса-Телец
Обезьяна-Водолей
Змея-Козерог
Коза-Рак
Тигр-лев
Бык-Рыбы
Собака-Весы
Петух-Овен
Кот-Стрелец
Дракон-Дева
Кабан-Скорпион
Лошадь-Близнецы

2.Крыса-Козерог
Лошадь-Водолей
Кабан-Телец
Дракон-Близнецы
Кот-Скорпион
Петух-Дева
Собака-Стрелец
Бык-Овен
Тигр-Весы
Коза-Рыбы
Змея-Лев
Обезьяна-Рак

Эльфы

П.И Чайковский (Крыса-Телец) Булат Окуджава(Крыса-Телец)

ИзображениеИзображение

Раймонд Паулс(Крыса-Козерог),Ванесса Паради(Краса-Козерог)

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Рак: Петр Фоменко,Амадео Модильяни

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Водолей: Джорж Байрон,Лев Ландау,Римма Казакова.

ИзображениеИзображениеИзображение
зорко одно лишь сердце...

Ash

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 30 ноя 2010, 17:44

Настя 76 писал(а):У меня дочка чёрный эльф (Лошадь-Водолей), мальчик - белый эльф (Тигро-Лев). Интересно узнать об энергетических взаимодействиях между ними. В жизни вижу, что лучше всего они отдыхают, когда они отдельно друг от друга, по очереди вожу их к бабушке. И бабушка рада - говорит меньше криков.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Так и есть. Мало того,что они-Эльфы,еще и в эльфийских отношениях между собой: Тигр-энергетический хозяин Лошади,-отношения бурные,от любви до ненависти,
у детей все это сопровождается сильными неконтролируемыми шумовыми эффектами,разбитыми носами и сломанными игрушками. К тому-же,они-Эльфы противоположных типов,разных лагерей с явно разными ценностями.Поберегите бабушку). Наверно,единственное лекарство-все время превращать их жизнь в игру,сказку. Придумать им роли,установить правила игры,позаботиться о декорациях и костюмах. Маленькие Эльфы-самые увлекающиеся в игровой процесс дети.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Брунгильда » 30 ноя 2010, 17:56

змейа-рогатая писал(а):Как это нет Тигра? А тёмный тигриный вождь (тигр-козерог) Волдеморт (Том Реддл)? главный злодей? весьма тигриная личность.

"""Можно подробнее про личную территорию эльфа? Ну, еслиты близкий, и вдруг вот так вот влезешь к нему с вниманием-обнимашками как среагирует?
соответственно определению романтика должен отреагировать, особенно если белый, особенно, если замечны ответные к Вам симпатии, особенно, если свободен, поскольку любить для него - что для нормального человека дышать. Если когда и следует женщине инициативу проявить, тонкую, конечно, так это в отношении белого романтика - даже если и ничем это, с практической точки зрения, полезным не кончится, даже если и вообще не судьба, то, во всяком случае, не обидит, все поймет и преисполнится к Вам горячей благодарности.
Исчезающий эльф

Ash

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 30 ноя 2010, 18:08

Северус Снейп 09.01.60------------------------------ч.Эльф
Артур Уизли 06.02------------------------------------б.Эльф
Рон Уизли 01.03.80-----------------------------------ч.Хранитель
Ремус Люпин 10.03.60-------------------------------ч.Оборотень
Джеймс Поттер 27.03.60----------------------------Король
Лили Эванс (Поттер) 30.01.60----------------------Апостол
Фред и Джордж Уизли 01.04.78-------------------б.Вектор
Невилл Лонгботтом 30.07.80-----------------------ч.Алхимик
Гарри Поттер 31.07.80-------------------------------ч.Алхимик
Джинни Уизли 12.08.81------------------------------б.Оборотень
Перси Уизли 22.08.76--------------------------------Король
Гермиона Грейнджер 19.09.79---------------------ч.Вектор
Минерва МакГонагалл 04.10.25-------------------Апостол
Филиус Флитвик 17.10-----------------------------б.Эльф
Молли Уизли 30.10---------------------------------ч.Хранитель
Билл Уизли 29.11.70-------------------------------ч.Эльф
Рубеус Хагрид 06.12.27---------------------------б.Эльф
Чарли Уизли 12.12.72-----------------------------б.Вектор
Помона Спраут 15.05 (-)
Том Реддл (Волдеморт) -31.12.1926----------б.Хранитель
Драко Малфой 05.06.1980----------------------б.Хранитель
Добби 28.06.
Альбус Дамболдор 1881 год
Луна Лавгуд 12 июня 1981---------------------ч.Хранитель
Люциус Малфой - 1954

Итого из того что имеем:
Королей- 2,
Векторов-3 (2 б,1ч)
Оборотней-2(б и ч)
Хранителей- 5(3ч и 2б)
Алхимиков- 2(ч)
Эльфов- 5(3ч и 2б)
Апостолов- 2

Брунгильда

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Брунгильда » 30 ноя 2010, 18:14

Ash писал(а):Северус Снейп 09.01.60------------------------------ч.Эльф
Ремус Люпин 10.03.60-------------------------------ч.Оборотень
Том Реддл (Волдеморт) -31.12.1926----------б.Хранитель
Драко Малфой 05.06.1980----------------------б.Хранитель
Добби 28.06.
Альбус Дамболдор 1881 год
Луна Лавгуд 12 июня 1981---------------------ч.Хранитель
Люциус Малфой - 1954

Итого из того что имеем:
Королей- 2,
Векторов-3 (2 б,1ч)
Оборотней-2(б и ч)
Хранителей- 5(3ч и 2б)
Алхимиков- 2(ч)
Эльфов- 5(3ч и 2б)
Апостолов- 2
Ремус - оборотень!!!!! Сенсация...Какой кошмар. Он ведь и в книге - оборотень.
А вот черный лорд - как-то мимо. Какой с него белый хранитель. Разрушитель, скорей. Наверно, не Тигр он. Хотя одно Тигриное там было - ГОЛОС, Завораживающий, леденящий кровь, смертоносный.
Исчезающий эльф

Ash

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 30 ноя 2010, 18:22

Здесь важно всегда помнить полную расшифровку образов-Белый романтик-Черный прагматик и Черный Романтик-Белый прагматик.
Т.е. каждый образ выбирает САМ между добрм и злом. В данном случае,белый Хранитель -значит ЛИБО Белый романтик,ЛИБО Черный прагматик. ОК?
(я в шоке от эльфийских знаний Поттерианы))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Брунгильда

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Брунгильда » 30 ноя 2010, 18:51

Ash писал(а):Здесь важно всегда помнить полную расшифровку образов-Белый романтик-Черный прагматик и Черный Романтик-Белый прагматик.
Т.е. каждый образ выбирает САМ между добрм и злом. В данном случае,белый Хранитель -значит ЛИБО Белый романтик,ЛИБО Черный прагматик. ОК?
(я в шоке от эльфийских знаний Поттерианы))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ашенька,
так ведь сын у меня - Бык - Рыбы, белый эльф, как же нам было с ним всю околоэльфийскую тематику да не перечитать )))
Есть еще скучнейшая, с точки зрения моих знакомых, книга, написанная Тигром Джеймсом Блейлоком - "Эльфийский корабль" - мы ее раз 10 перечитывали, наверно, хохотали над каждым словом. Неподражаемая книга. "Будущий защитник чудачьих прав в литературе, Джеймс Блэйлок... "
Исчезающий эльф

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение змейа-рогатая » 30 ноя 2010, 19:24

В шоке? А что там такого особенного - эльфийского? ) любопытно очень. (Роулинг человек не рядового уровня, такие мощные образы загрузила в книги, что разобрать можно и такого нарыть, что ах. правда, седьмая книга - тихий ужас)
Меня занимает Ловец Удачи - главный герой, пожалуй. И, кстати, он успокоился в браке с Оборотнем (белым) -Джинни лёгкая такая, приятная, если с бытом всё хорошо)
А вот что Гермиона Грейнджер Вектор - это новость.) кстати, она сошлась с чёрным хранителем - рыжим Роном Уизли (хранитель такой хранитель :) - хранит ловца. в шахматах - конь, правда). Интересно, как всё может сложиться у него с Гермионой в браке...
Отношения Короля (Д.Поттер), Апостола (Л.Эванс), Эльфа (С.Снейпа) тоже привлекают многих фанатов, насколько знаю. Апостол наставлял наставлял Эльфа, но тот дёрнул "не туда" в своей эльфийской манере "входить в любую компанию"
Не знаю, увы, кто Сириус Блэк. Настаивают на стрельце (вектор) или на овне (король), учитывая что 1960 - Крыса. И говорят про 1959 год - хотя Кабаном его сложно увидеть.
мир стабилен в своей изменчивости

Ash

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 30 ноя 2010, 20:19

змейа-рогатая писал(а):В шоке? А что там такого особенного - эльфийского? ) любопытно очень.
Меня поражает сам факт интереса взрослых людей к этим сказкам,у меня,к примеру,напрочь отсутствующий. Вернее,я подбираюсь к этим героям только с точки зрения доказательства научной теории Образов,через схему. А ведь Бруня просто зачитывалась! Хотя,конечно,я без детей и потому не было необходимости кому-то читать на ночь,но...ведь наверняка есть дети,не любящие сказки-и это будут не Эльфы! Меня с детства привлекала всякая научно-популярная литература(любимый журнал был"Наука и жизнь"),энциклопедии разные..,а уж когда добралась до астрологии и Вед,то все другое просто потеряло смысл.
И когда люди зачитываются толстыми книжками,еще и сказками-для меня,действительно,культурный шок. )
Роулинг человек не рядового уровня, такие мощные образы загрузила в книги, что разобрать можно и такого нарыть, что ах. правда, седьмая книга - тихий ужас)
В том то и дело,что выписать такие богатые и колоритные образы под силу только Эльфу. Хотя,"Властелина колец" написал Оборотень...,но Дракон.
Видимо,Эльфийская и Оборотневая специфика будет отличаться в сторону более богатой событийности и яркости у Эльфа, в сторону философичности и предсказательных техник у Оборотня.
Почему седьмая книга-тихий ужас?
Меня занимает Ловец Удачи - главный герой, пожалуй. И, кстати, он успокоился в браке с Оборотнем (белым) -Джинни лёгкая такая, приятная, если с бытом всё хорошо)А вот что Гермиона Грейнджер Вектор - это новость.) кстати, она сошлась с чёрным хранителем - рыжим Роном Уизли (хранитель такой хранитель :) - хранит ловца. в шахматах - конь, правда). Интересно, как всё может сложиться у него с Гермионой в браке...
Все по теории-Ловец поймал,"заключил" Оборотня,а Хранитель поймал-заключил Вектора. Прелесть какая! Роулинг нужно выписать благодарность от разработчиков СГ за популяризацию молодой науки).
Гермиона- Коза-Дева, Рон-Обезьяна-Рыбы. Равный брак двух мистиков,причем,ему предназначенный.Оборотневый-Коза является хозяином по судьбе для Обезьяны.Завихрения Козы-Девы-Вектора хорошо сдерживаются "заключением" Хранителя. Все очень мило.
Отношения Короля (Д.Поттер), Апостола (Л.Эванс), Эльфа (С.Снейпа) тоже привлекают многих фанатов, насколько знаю. Апостол наставлял наставлял Эльфа, но тот дёрнул "не туда" в своей эльфийской манере "входить в любую компанию"
А каковы там отношения между Королем и Апостолом?

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Дэйзи » 30 ноя 2010, 21:00

Ash писал(а): Меня поражает сам факт интереса взрослых людей к этим сказкам,у меня,к примеру,напрочь отсутствующий. Вернее,я подбираюсь к этим героям только с точки зрения доказательства научной теории Образов,через схему. А ведь Бруня просто зачитывалась! Хотя,конечно,я без детей и потому не было необходимости кому-то читать на ночь,но...ведь наверняка есть дети,не любящие сказки-и это будут не Эльфы!
Ашечка, чтиво нельзя назвать прям совсем детским)) Может первые 2 книги - да, но дальше сюжет развивается совершенно не по-детски. Вот фильмы последние сняты не айс..Книги лучше во сто крат!

Ash писал(а):
А каковы там отношения между Королем и Апостолом?
Король и Апостол родители того самого Поттера-Эльфа.
Мама-Апостол была довольно таки сильной волшебницей и оказалась единственной, кто смог защитить мальчугана от злостного Волдеморта, но при этом погибла, как и отец-Король.
Эльф (Снейп) был влюблен в Апостола (Лилиан) и на протяжении всех книг оберегает Обезьянку\Эльфа (Поттера) от всяких безобразий храня в своем сердце любовь к прекрасной Лилиан.
А напомните мне список черных Эльфов. :oops: Так и не разобралась кто какого цвета))

Про между прочим, у Снейпа-Эльфа миллионы поклонниц. И взрослые тетки)))))
А у Поттера-Эльфа - тоже толпа фанаток в своей возрастной категории

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_Tina
СГ: Не определился

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение _Tina » 30 ноя 2010, 21:52

Дэйзи писал(а):Король и Апостол родители того самого Поттера-Эльфа.
Эльф (Снейп) был влюблен в Апостола (Лилиан) и на протяжении всех книг оберегает Обезьянку\Эльфа (Поттера) от всяких безобразий храня в своем сердце любовь к прекрасной Лилиан.

Про между прочим, у Снейпа-Эльфа миллионы поклонниц. И взрослые тетки)))))
А у Поттера-Эльфа - тоже толпа фанаток в своей возрастной категории

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Снейп не всегда был Эльфом ))
Когда-то он был Аланом Рикманом - Алхимиком (Ловцом), понятно - откуда "миллион взрослых теток"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

(21 февраля 1946)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»