Понять Лошадь

Модератор: Антон

Ответить
армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Понять Лошадь

Сообщение армен » 07 сен 2010, 19:34

ЗнАЮ ещё пару он(учился в паралельном классе) Лошадь-Близнец, она опять Собака-Лев, живут довольно долго(лет 8 точно). и так,довольно дружно!Был момент когда он попал в тяжелую аварию,больше года лежал, она его поддержала,работала. Теперь смотрю все у них норма.

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Понять Лошадь

Сообщение армен » 07 сен 2010, 19:57

Со Стрельцом и Скорпом у Дев много разводов, а вот с Рыбами и Козерогами наоборот.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Понять Лошадь

Сообщение Маха » 07 сен 2010, 21:13

Амети писал(а):
Маха писал(а):Вообще волевики конкретно не говорят практически. У них всё туманно-расплывчато. Ботва там всякая. Пучки и задоринки.
Ну отчего же? Говорят хорошо и конкретно, а вот, когда наступает время П, то эт отдельный вопрос. Такие себе молодцы, бегали, скакали, из всех сил держали марку, герб фамильный, равнение на себя и баста ..Могут реагировать, как дети и реагируют, капризничают, уходят в себя, куда-то в свои структурные миры))

Допустим, Ющенко - президент, Лошадь. Или, бывает смотрю, как Жириновский впадает в сантименты, занятно.
Волевик Тигр только с Быком-начальником и Козой-подчиненным более-менее внятно общался. С другими любил всякие притчи рассказывать, анекдоты, у меня сложилось впечатление, что он обдумывал параллельно ситуацию. Но все равно его любимое выражение: "принимай решение", сам он принимть не стремился.
Лошади тоже любители очертить ситуацию "в общем", а там как хочешь мечись, типа свобода действий.
Собаки мужчины наиболее конкретные из волевиков, хотя в сантименты несет, правильно про Жириновского отметили.

Волевик: http://www.youtube.com/watch?v=qFAt-43woGQ
Реалистка: http://www.youtube.com/watch?v=ECMmo1Xz ... re=related
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Амети
СГ: Не определился

Понять Лошадь

Сообщение Амети » 07 сен 2010, 21:29

Для Махи:
армен писал(а):Со Стрельцом и Скорпом у Дев много разводов, а вот с Рыбами и Козерогами наоборот.
это же так и есть, скажу я вам. Девам с Рыбами и Козерогом - хорошо, а сО Стрельцом и Козерогом - как карта ляжет. И да! так оно и есть, хоть пристрелитесь

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

тут все.
я лично, вполне поддерживаю. прекрасные знания аккуратно вычерченные в реальность еще никому не помешали. Вы же сами восхищаетесь своим отцом Тигром. я бы тоже хотела родственника волевика, дабы опереться на свод правил, хоть кто-то их должен придумывать?
а если волевик мечется, как г..О в проруби, то на кой таких обсуждать вообще...

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Понять Лошадь

Сообщение Маха » 07 сен 2010, 22:04

Амети писал(а):Для Махи:
армен писал(а):Со Стрельцом и Скорпом у Дев много разводов, а вот с Рыбами и Козерогами наоборот.
это же так и есть, скажу я вам. Девам с Рыбами и Козерогом - хорошо, а сО Стрельцом и Козерогом - как карта ляжет. И да! так оно и есть, хоть пристрелитесь

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

тут все.
я лично, вполне поддерживаю. прекрасные знания аккуратно вычерченные в реальность еще никому не помешали. Вы же сами восхищаетесь своим отцом Тигром.
Зачем стреляться)))
Отцом Тигром не скажу, что восхищаюсь как волевиком. Просто почитаю. Да, он Скорп, и у него обе дочери Девы

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Дома воля не проявляется, дома волевик отдыхает. Так что отца не могу оценить объективно как волевика, с ним не работала (училась у него немного, он педагог-физик), знаю только чужие оценки. Так же как и своего спутника Коня.

С Тигром-начальником без сожалений рассталась, при всей его галантности. Если честно, мне просто не нравятся волевики-начальники. Вот отрезало. Волею судеб только волевики у меня были начальниками, больше никто по СГ (Кота не считаем, т.к. непосредственно он мною не руководил, всегда ставил надо мной волевика), так уж с самого начала получилось.
Амети писал(а):я бы тоже хотела родственника волевика, дабы опереться на свод правил, хоть кто-то их должен придумывать?
а если волевик мечеться, как г..О в проруби, то на кой таких обсуждать вообще...
Родственник и руководитель - разные люди, повторюсь. В семье волевиков, как правило, главная - его жена. Вряд ли мужчина, руководящий кучей людей, будет еще и в семье заправлять. Новосельцев - это когда мамы нет, и в кино. Папа нас с сестрой не воспитывал, ему хватало своих тысяч учеников. Дома он отдыхал.

Метания - это, наверное, мне очень видно. У волевиков много страхов, по Кваше. Эти страхи я вижу и чувствую. В виде метаний. Пресекаю - они благодарны.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Понять Лошадь

Сообщение _Giullare » 08 сен 2010, 15:23

100% . На дев плохо реагирую, могу только издалека общаться, изредка. У меня патриархалка с Дева развалилась, а такая любовь была, такие переживания. И что? Г*, как обычно, когда прозрела. Неее, патриархалка - это для других.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Понять Лошадь

Сообщение Tat » 24 сен 2010, 16:18

Был у меня друг Лошадь-Скорпион. Пишу "был", потому что больше не дружим - он увлекся какими-то странными психотехниками и "отрешился от мира", как он выразился. Живет, кажется, в Нью-Йорке сейчас. Был веселый, бесшабашный, крайне амбициозный, даже резкий в чем-то, но в общем очень земной человек. А потом пошло-поехало: женщины - это грязь, я - мессия, все люди вокруг него - мусор. В любви, как, наверное, большинство Лошадей, не знает удержу - мог приехать к черту на рога ради двухминутной встречи. Однако и тяжела бывает эта их страсть... Могут и счет предъявить за свои чувства, тихо, бескорыстно и на расстоянии, кажется, не умеют любить. Надо чтобы пылало, "сияло и рвалось"... в общем, как говорил Джи.Н - чтобы сзади все стонало и охало, а впереди - разбегалось и пряталось :) Надо каждый день говорить пылкие речи, и упаси Бог не так посмотреть!.. При этом мог быть очень рационален, и какая бы любовь ни была, а обед, как говорится, по расписанию )) В общем, гремучая смесь романтики и практицизма. Склонен к отчаянным поступкам, знаю о попытках суицида. Рос в семье, где полностью заправлял отец, давил его, кажется, конкретно. Сейчас, как уже писала, в Нью-Йорке, работает где-то официантом в ресторане, хотя были задатки выдающегося химика. Его друг (кстати, полный его однозначник - разница в несколько дней между ними) - на него тоже в чем-то похож... Полная отрешенность от мира, такие же яркие способности в химии, светлейшая голова, тонкий, умный собеседник . .... Но... недавно встретила его после долгой разлуки.... несколько лет не виделись - выглядит плохо, нигде не работает, читает пачками Кастанеду, живет за мамин счет. С девушками не ладит, кажется... В возрасте лет 23-х даже ни разу не целовался, потом вроде была у него какая-то подруга, но не сложилось видимо... В общем, очень яркий и неоднозначный для меня знак... глубокий и трагический какой-то...с высочайшими взлетами и катастрофическими падениями...
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

..

Понять Лошадь

Сообщение .. » 27 окт 2010, 10:08

говрить о себе хорошо - пиарить..
а плохо - какой смысл?! ))
как-то на фразу обо мне : - она надменная и высокомерная, кроме себя никого не видит!...мой друг детства, к..стати Крыса )))...ответил: - нет, она не такая...она просто близорукая! :) )

_Аннеке
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

Понять Лошадь

Сообщение _Аннеке » 05 дек 2010, 03:23

ЦИТАТЫ НЕКОТОРЫХ ЗНАКОМЫХ ЖЕНЩИН-ЛШ
(В пересказе, не дословно. Меня вымораживает такое слышать, безжалостная Бурёнка или Хрюшка в присутствие своей тени такого не скажет!!! Вот откуда берётся, а?)

"Друг - это тот, через кого не хочется переступать ради достижения цели" (Стрелец, моя полный клон, 4 дня разницы

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

)
" Вся механическая работа типа уборки, подметания, продажи товаров - должна выполняться не людьми, а роботами" (Рыба-Вектор)
" Для полных людей надо сделать отдельные специальные автобусы, чтобы они не давили на других своим телом и не раздражали своим мерзким видом" (та же рыба)
"Люди на морозе стоят, а продавщица чай пьёт", "У продавщицы нет не только мозгов, но и рук" (Козерог, подруга. Несколько раз меня убивали её высказывания о продавцах в таком духе, будто они не люди, а роботы.)
"Я вам скажу прямо, у вас имеются отклонения от нормы в плане эмоций, поэтому вам нельзя доверять эксперименты с исследованием эмоций." (Огненная Рак, бывш. научрук моей подруги Обезьяны-Весы. А у Обезьяны всего-то амимичное лицо, она не любит публичного выражения эмоций и лишних рассказов о себе. Я не понимаю, откуда такая нетерпимость к "отклонениям от нормы", даже если они окружающих никак не касаются...)
Любовь к делению людей на "творцов" и "чернорабочее быдло". (Обобщение, замечено у нескольких разных Лш.)

Что характерно, у мужчин подобного не видела вообще. Да и среди женщин не так уж редки демократичные и незаносчивые экземпляры (3 Шутихи, Вождиха, Королева). Но вышеприведённые вещи меня убивают...

Хотелось бы услышать мнения "местных" - как часто Вы сталкивались с Лш, склонными к фашизму, кастовости, и отношению к людям, как в приведённых мной фразах.
One torture will follow another, until You say...

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Лошадь

Сообщение Olga1978 » 06 дек 2010, 00:55

Аннеке писал(а):Хотелось бы услышать мнения "местных" - как часто Вы сталкивались с Лш, склонными к фашизму, кастовости, и отношению к людям, как в приведённых мной фразах.

Не сталкивалась с такими

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Знакомые Лошади все белые-белые

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»