Прочитал в Библиотеке xsp/ru "Прогноз на 2012.
Затишье перед бурей(1)?" Автора.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=736
Прекрасный заголовок, лучше трудно и придумать. Почему это мне одному кажется (кажется??), что Автор (на всякий случай?) раз за разом весьма прозрачно намекает на то самое, что я говорю открытым текстом?
Не одним заголовком:
"...все эти чудеса 2041–2053 годов будут стоять на фундаменте, строить который мы начинаем с конца 2012 года.
И промедление более невозможно." А я о чём говорю?
"Эти чудеса" суть составляющие Русского чуда, равновеликого, по Автору, Второму Пришествию Христа. Чей фундамент - идеологическая 12-летка 2013-2025-го. Начинающаяся политической 4-леткой 2013-2017-го.
Ну, и какая это может быть политическая 4-летка,
адекватно (ведь "промедление более невозможно") начинающая это фундаментальное для всего предназначения русского народа святое идеологическое 12-летие, если она обойдётся без свержения в заглавном своём 2013-м насквозь коррумпированного режима, чьи заправилы святость держат за супердурь суперлохов - и настоятельно навязывают этакую идеологию каждому, кто хочет жить "не хуже других"?
Автор сам себя не понимает, или нас за дураков держит??
Если Автора гипнотизируют закономерности (в особенности пресловутая "52-летняя политическая лакуна"), обнаруженные им в анализе прошедших Имперских циклов, так я раз за разом предлагаю ему помочь:
Любой не совсем дурной студент любого факультета, где преподают точные науки (Автор ведь претендует на превращение истории в точную науку, каковую интенцию как не приветствовать!), узнает уже на первом курсе как элементарный трюизм, что любая формула работает только для строго определённых условий. Вплоть до того, что и 1+1 не всегда =2, но не годится, например, для сложения скоростей света (С) в теории относительности, где С+С=С (результат, становящийся математически приемлимым благодаря соответствующей формуле сложения скоростей в этой теории).
Так, повторяю в который раз, неужели невдомёк Автору, что предположение о приложимости закономерностей, найденных в циклах, имевших место в условиях цивилизационного роста, - к циклу, проходящему, прямо скажем, в совсем непохожих условиях, - предположение такое ну, уж очень смело, и никак не оправдывается, стоит взглянуть окрест себя?
Стоит только взглянуть окрест себя. С теми, кто глядеть открытыми глазами не жалает, спорить, понятно, бессмысленно. Им разве что психиатр поможет.
(1) Я позволил себе выделить жирным шрифтом особенно полюбившиеся мне у Автора места.