Роковая женщина.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Роковая женщина.

Сообщение Liliana » 30 мар 2015, 15:54

Согласна:) Я бы еще добавила, что такие женщины обычно сами несчастны в личной жизни, по крайней мере рано или поздно им за все приходится платить. Это хорошо видно на исторических примерах

Интересно, а существуют какие-то указания на "роковитость" в натальной карте? Я нашла только, что это:
1. Сильная Лилит
2. Плутон в 8 доме с аспектами к Марсу и Луне

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Роковая женщина.

Сообщение Liliana » 30 мар 2015, 16:07

Кстати, вот я бы назвала роковой еще Мату Хари:)

У нее такая интересная история)
Последний раз редактировалось Liliana 30 мар 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Роковая женщина.

Сообщение Л. Росток » 30 мар 2015, 16:16

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Роковая женщина.

Сообщение Irina » 30 мар 2015, 16:49

Сердце океана писал(а): Я бы еще добавила, что такие женщины обычно сами несчастны в личной жизни, по крайней мере рано или поздно им за все приходится платить. Это хорошо видно на исторических примерах
Да, поэтому сложно позавидовать такой "роковости".....

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Роковая женщина.

Сообщение Irina » 30 мар 2015, 16:58

(КМ) Князь Мышкин писал(а):Вот подумал о роковых женщинах. Всё же это не совсем обычные женщины.
С ними может быть даже очень интересно. Возможно, что у них и голос удивительный.

И тут нахожу интересную заметку в отрывном календаре
Князь, что за чудесный календарик? :ab:

Согласна со всеми предыдущими ораторами - голос имеет большое значение.

Люблю глубокий, низкий голос - что у мужчин, что у женщин. Иногда низкий бывает и достаточно звонким - тоже красиво.

Свой голос не люблю и никогда нелюбила, хотя мне всегда говорили, что он приятный и можно долго слушать. Не то что бы не верю, но не люблю все равно. Это уже к посту Ольги о том, что нужно полюбить свои недостатки или то, что ими считаешь :ab:

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 30 мар 2015, 17:02

Irina писал(а):
Сердце океана писал(а): Я бы еще добавила, что такие женщины обычно сами несчастны в личной жизни, по крайней мере рано или поздно им за все приходится платить. Это хорошо видно на исторических примерах
Да, поэтому сложно позавидовать такой "роковости".....
Мне кажется,нет разница то-ли страдать в роковости,то-ли страдать и быть несчастной без роковости,но роковую хоть любят...как говорится" лучше плакать в мерседесе,чем в автобусе" страдания одинаковы у них,обе страдают и обе несчастны
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Роковая женщина.

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 30 мар 2015, 17:24

Irina писал(а):Князь, что за чудесный календарик?
Обыкновенный отрывной календарик. Я люблю покупать такие и читать (бывают интересные заметки).
Такие календарики бывают тематическими. Этот: общий.

Примерно такой:

Изображение
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 25 июн 2015, 21:07

Когда мужик сказал, что покончит с собой, сделает это или попытается, это не роковая женщина,они все такие насколько я вижу
Чуть что сразу-" я что то с собой сделаю. вот увидишь" и сопли свои развёл, мне надоел этот детский сад,есть ли нормальные, серьезные мужики интересно,подумаешь блин трагедия если я уйду или в меня влюбится другой,другую найдет, нет блин" я что то с собой сделаю,вот увидишь" это так несерьезно и смешно,что аж раздражает
Или привязать меня ребенком,ну сделать ребенка, чтобы никто не украл и не ушла, тупость чесслово

Ольга

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 12 ноя 2015, 14:19

Не бывает роковых женщин, мужчин и т.д....просто есть неуравновешенные, не очень психически нормальные мужчины и женщины кстати тоже, которым проще свою слабость оправдать тем, что это женщина какая то не такая, какая то она плохая и роковая,но главная проблема в них самих, а не в роковой женщине, они этого не понимают нихрена...а если посудить так, то все роковые, потому что каждой может попасться такой неадекватный, ненормальный экземпляр...ну проще другого обвинить, потому что никто своей вины признавать обычно не хочет,а эти глупцы потом вздыхают" ах, типа я роковая"))) это не она роковая и он он, это тому человеку в психушку пора, кто творит такое.ну типа режет вены, вешается, убивает,крадет ради другого, идет на преступления и так далее в таком роде, хотя можно придумать оправдаловку, типа это она проклятая или он затмили мои мозги, и я такое делал,но это бред полныйи,опять же выставление виноватым другого,а не себя,да все люди почти такие, склонны других виноватыми выставлять т.д...

Ольга

Роковая женщина.

Сообщение Ольга » 23 ноя 2015, 12:03

ЛИС писал(а):Роковая- это та, которая несет с собой рок. И, если мужчины не умирают, как сказала Лалочка, то остаются несчастными и долго не могут забыть.
Почти каждая девушка мечтает быть роковой, только в чем счастье?
У меня тоже была знакомая. Мужчин было немерено. Один умер, другой застрелился, последующие мужчины не задерживались больше года, всех оставляла сама, но они долго не оставляли ее в покое.
Я сама помню вечные разборки её мужчин. Приходили на работу, кричали, падали на колени, угрожали, дрались между собой. Она, между прочим, была глубоко несчастной, тонула в алкоголе.
Потому что это несчастье,вы можете не поверить, но это иллюзия, что если женщина роковая, то она счастливая и довольная, что мужчины творят такое ради нее,я никому,даже врагу хоть на пять минут не пожелала бы побыть роковой, и вместо того чтобы почувствовать счастье и удовлетворение,женщина чувствует себя несчастной по настоящему.все что хочется это умереть и хочется заползти в норку из домашнего уюта и одного единственного, любящего мужчины...она очень несчастна эта женщина, и вы бы тоже почувствовали себя такой....
Иногда ещё её убивают, например в приступе ревности, как Настасью Филипповну из Идиота Рогожин убил потому что ревновал и не в силах был справится со своей мучительной любовью

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»