"Кто ко мне с ремнём придёт- тот ремнём и получит" 50 оттенков белого и пушистого.Обоrотень писал(а): Ремнем по попе;)

Модератор: A1exander
"Кто ко мне с ремнём придёт- тот ремнём и получит" 50 оттенков белого и пушистого.Обоrотень писал(а): Ремнем по попе;)

![]()
Думать - Вы должны, а я - так, погулять вышел...Мистик писал(а):Ошибаетесь конечно))
Вы что думаете, что пЕдагоги учат детей при виде незнакомой тёти с ремнём подставлять попу?
Так делают только пИдагоги))
И вообще, хватит флудить, вы модератор или где?
По золотому сечению расчитал=)Мистик писал(а):A1eksander, какие у вас проекты грандиозные))
Мне нравится, как вы оцениваете рост нематериального тела.
Много красоты достойной для радования глаз. Каждой зверушке по шкафуМистик писал(а):А картинка с лисичкой подойдёт для фотопечати для шкафа- купе, вы не находите?))Правда не сочетается с Грецией, но можно сделать одну комнату в лисьем стиле))
![]()
Удовольствием,удволетворением намагнитил=) (получаю удовольствие и удволетворение от работы когда собираю).Мистик писал(а):P.S. А чем вы намагнитили свои шкафы- купе?
A1exander писал(а):Сильно низкие потолки задавливают свое "Я" человека, он теряет силу воли. Японцы со своими проблемами места учудили делить и так малое пространство комнат по горизонту. На верху спальное место, снизу рабочая зона о_О. Вот они коротышки зачуханые и порабощены коллективным эгрегором, свою индивидуальность сильно подавиляют везде.Потом чудят своими выходками.
Япония очень дорогая страна. Чтобы судить лучше/хуже, надо попробовать жить как они. Я не уверен, что там легко мне будет жить.Liliana писал(а):) А ничего, что эти "коротышки" зачуханные живут лучше нас?:)
Так они и не выростут. Не мат. тело всегда стремиться выше подняться (развиваясь). Либо у них программа (не мат. тело) само не развито, либо искусственно они себе вредят. Гравитаця пока позволяет быть высоким, если ее снизить немного, пеперли бы как сорняки все, 3 метровые были бы наверно))Liliana писал(а):А потолки низкие потому что у японцев рост соответствующий, поэтому свою зачуханность они не ощущают))
Если сравнивать цены и зарплаты, то не такая уж и дорогая.A1exander писал(а):Япония очень дорогая страна. Чтобы судить лучше/хуже, надо попробовать жить как они. Я не уверен, что там легко мне будет жить.
о_О.. Реали?))) Нет, серьезно, я просто не в курсе))A1exander писал(а):Так они и не выростут. Не мат. тело всегда стремиться выше подняться (развиваясь). Либо у них программа (не мат. тело) само не развито, либо искусственно они себе вредят. Гравитаця пока позволяет быть высоким, если ее снизить немного, пеперли бы как сорняки все, 3 метровые были бы наверно))
![]()
![]()