Векторное с зятем - не позавидуешь.Искатель писал(а):Аделаида, давайте я расскажу вам, как постепенно отучил злословить свою тёщу Кабаниху.
Хоть и Хозяйка;)

Векторное с зятем - не позавидуешь.Искатель писал(а):Аделаида, давайте я расскажу вам, как постепенно отучил злословить свою тёщу Кабаниху.
Обо, звонкий голос Америки,давайте сюда вашу грудь и жилетку,я порыдаю, склонив буйную головушкуОборотень писал(а):Векторное с зятем - не позавидуешь.Хоть и Хозяйка;)Искатель писал(а):Аделаида, давайте я расскажу вам, как постепенно отучил злословить свою тёщу Кабаниху.
ВАМ понятно? Почему? Я ведь в той ШЗ ни разику не участвовала.Искатель писал(а):Теперь понятно, откуда вы таскаете эти ваши "жареные каштаны"... На запеканке уже нет школы злословия, вы всё сюда перетащили и продолжаете таскать - аромАты и пышные цвЕты...Фуууу!Аделаида писал(а):Это, наверное, произошло уже после исчезновения с запеканки школы злословия, которая нЕкогда цвела пышным цветом и удивляла ароматом.
Не вопрос-давайте создадим тему-как улучшить форум. Тока нет уверенности что тема расцветет. Потому зачем портить то что нормально началось в этой теме.Rina писал(а):так презентация по году и месяцу у граникаgranik писал(а): Попробуйте не втыкать все что в голову взбредет и будет получаться) но так и экстра класса я от вас пока не вижу. Дерзайте)
валяйтеа мы подтянемся до конкретно уровня
* смотрим в заголовках:"мастерская и кухня", "свободно", "свобода слова", "Вас намеренно хотят вывести из себя. Что делать?"..
Ой, можно я скажу?Оборотень писал(а):...Кому бы по каштану залупить к весне?;
...Закройте души альтруисты,Элен писал(а):уж молчу об этике.
знаем...granik писал(а):Не вопрос-давайте создадим тему-как улучшить форум. Тока нет уверенности что тема расцветет. Потому зачем портить то что нормально началось в этой теме.Rina писал(а):так презентация по году и месяцу у граникаgranik писал(а): Попробуйте не втыкать все что в голову взбредет и будет получаться) но так и экстра класса я от вас пока не вижу. Дерзайте)
валяйтеа мы подтянемся до конкретно уровня
* смотрим в заголовках:"мастерская и кухня", "свободно", "свобода слова", "Вас намеренно хотят вывести из себя. Что делать?"..
Вы на меня больно не возлагайте ответственности) все о чем я думал я выложил)