Гадаем №1 (Змея-Козерог)
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Гадаем №1 (Змея-Козерог)

Последний раз редактировалось Anonymous 20 июл 2011, 12:48, всего редактировалось 8 раз.
Причина:
Причина:
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
Re: Гадаем
Сегодня я выгляжу ужасно.
Зрение вас подводит
Наконец-то закончили ремонт в новой квартире.
Чур, меня от всех растворов.
Цемент, песок, алебастр, церезит, перфект, всякая грунтовка и т. д., и т.п.
Чур, чур, чур
Зрение вас подводит
Наконец-то закончили ремонт в новой квартире.
Чур, меня от всех растворов.
Цемент, песок, алебастр, церезит, перфект, всякая грунтовка и т. д., и т.п.
Чур, чур, чур
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Это же песТня,моя ужасная сегодня ЛеляЛеля писал(а):Цемент, песок, алебастр, церезит, перфект, всякая грунтовка и т. д., и т.п.
Все будет хорошо!
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Это не жадность. В своем доме должно быть максимум приложено своих рук, чтобы он родным чувствовался.Ranger писал(а):А хоть бы я и жадничал, сэкономить на строителях никогда не повредит...
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Искатель
Ну вот жеж,Benno,разбирается во многих вещах - наш человек!Benno писал(а):Это не жадность. В своем доме должно быть максимум приложено своих рук, чтобы он родным чувствовался.Ranger писал(а):А хоть бы я и жадничал, сэкономить на строителях никогда не повредит...
А вот тут правда - очаровательная Джиллан писала,что когда делаешь ремонт дома,то ругаться нельзя даже - "шары ненависти" оседают на стенах,потом людям там жить нехорошо...А это же пещера Дракона,должно быть уютно и комфортно :P
Все будет хорошо!
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Япония чем-то и хороша, но не так, как вы её малюете. Лучше, чем Китай, конечно, но фашизм там был и вообще психологически у японцев менталитет противоположен западному, поэтому он на самом деле не может нравиться европейцам, если они будут его верно понимать, а не идеализировать.Рина писал(а):а я люблю Японию
на маленьких островах - огромная Империя! японцы - трудолюбая и мужественная нация
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
..
а Вы были в Японии? Работали с японцами? 'пацан сказал-пацан сделал' - про японцев... одни из немногих, которые выполняют даже устную договорённость - без мыла и оговорок.Али Баба писал(а):Япония чем-то и хороша, но не так, как вы её малюете. Лучше, чем Китай, конечно, но фашизм там был и вообще психологически у японцев менталитет противоположен западному, поэтому он на самом деле не может нравиться европейцам, если они будут его верно понимать, а не идеализировать.Рина писал(а):а я люблю Японию
на маленьких островах - огромная Империя! японцы - трудолюбая и мужественная нация
- Искатель
Вот и покажи вам пропеллер после этого...Ёлка писал(а):Ну настоящий Карлсон! :PRanger писал(а):Да,а ещё я ужасно милый...
Все будет хорошо!
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Рина писал(а):а Вы были в Японии? Работали с японцами? 'пацан сказал-пацан сделал' - про японцев
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
..
Курилы - это политика, и принадлежали они когда-то Японии. а наше правительство ведет двойную политику : -"то дам,то не дам"Али Баба писал(а):Рина писал(а):а Вы были в Японии? Работали с японцами? 'пацан сказал-пацан сделал' - про японцевПацан о курильских островах ничего не говорил?