ИмиДЖевая карта
Модератор: Джи.Н
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
ИмиДЖевая карта
Ответы для Евгения,
выданные Змеей Дмитрием, состоящим в векторном браке с Козой.
Евгений,
просмотрите этот материал, сообщите, помогло ли это Вам:
<<В качестве примера могу описать свою "колокольню". В векторный брак я попал сознательно, после двух, достаточно длительных, невекторных, и уже зная, чем это может закончится. Проанализировав причины распада отношений, понял, что самое страшное для меня- неизбежное угасание чувств. Это лишало энергии, смысла жизни и приводило к безразличию к окружающему. В общем , тоска. К 40 годам, перепробовав все виды отношений стало ясно, что в векторный мне путь «заказан». Но в то время это было похоже на «русскую рулетку»-выживешь-невыживешь. Роль Хозяина меня не привлекала- слишком статична, а я хотел динамики. И, при этом, нужно было сохранить себя как личность. Заповеди Кваши, похожие на эпистолярный молоток судьи, только «приговаривают», но не дают никаких рекомендаций тем, кто еще не сидит «по уши», а только хочет начать отношения. Пришлось подстраиваться на ходу. Первое, что стало ясно, любая претензия сразу раскачивает отношения, происходит резонансный энергетический всплеск,который сразу травмирует психику. Так что примите друг друга такими, какие вы есть в каждый момент времени. Благо, и хвала создателям, что сейчас появилась Имиджевая карта, которая позволяет проанализировать различия-совпадения ролей именно в смысле взаимоотношений .
Слуга должен быть идеально подстроен под текущий момент отношений. Именно он управляет лодкой , плывущей по течению. Если в остальных типах отношений любовь это озеро, или море, где плывают «туда – сюда» и иногда штормит, то любовь в Векторе- это Река, быстрый поток, по поверхности которого которого вы скользите, а не стоите на берегу, поэтому или вы управляете движением или вы тоните. Для Вашего мужа будет близка аналогия с гондольером, везущим свою госпожу по течению венецианских каналов и получающим удовольствие от самого процесса управления, красивого и точного скольжения по поверхности эмоционального потока между вами. Именно красота и точность взаимоотношений, ваша признательность ему за это, и будет основой его мужского самоутверждения. В бытовом плане это выглядит как владение ситуацией, готовность к компромиссу и уверенность друг в друге. А ощущается как полное и ненасильственное взаимопонимание. Глупо сопротивляться потоку, рискованно сознательно нырять в него с головой-это для любителей психологического экстрима, чаще всего- безответственный мазохизм. Управлять тоже непросто-невозможно не делать ошибок, но когда становится трудно, необходимо временно абстрагироваться от ситуации, приподняться над своей личностью силой своей воли, пропустить лишнюю энергию через себя -прекрасное средство для расслабления –юмор. Нужно что бы он понимал, что происходит с вами в данный момент , не усугублял и не драматизировал. «Качать права»-худшее, что может быть в векторе, как со стороны Слуги, так и со стороны Хозяина. Взаимопонимание, взаимопризнательность, взаимовнимание, в общем, все лучшее взаимочеловеческое, превратят семейную лодку в те самые «Алые паруса», скользящие по векторному потоку, превратившимуся в сверкающую реку любви.
По моим скромным наблюдениям и без претензии на истинность личные взгляды на
Необходимые и достаточные условия для начала счастливых векторных отношений:
Необходимые условия:
1. Нужно знать, чем отличается, и чем похожи по структурам Змея и Коза.
2. Нужно знать имиджевые карты, свою, и ее (они должны быть совместимыми) и как они работают. Фактически знать, "чем дышит" близкий человек. Это вообще всегда полезно. Невозможно требовать того, что даже близкий человек не сможет дать, тем более заставлять делать несвойственные ему вещи. В векторных отношениях никто друг другу ничего не должен, есть только желание (подкрепленное взаимной тягой) делать что-то друг для друга. Причем Слуга стимулирует, управляет желаниями Хозяина, если хочет получить «свое», но скрыто. Козы, как мистики и ортодоксы (дамы), не терпят прямого давления и без вектора. Зато любят пастись на лужайке.
3. Просто необходим "срок привыкания" друг к другу. Желательно, не меньше полугода. Как бы ни "тянуло", нужно держать дистанцию (работа, стройка, командировки и т.д.) Физиология, особенно не тренированная, должна научиться «перерабатывать» избыток энергии. Заодно это великолепная практика познания самого себя. Открываешь такие вещи в себе, о которых даже не подозреваешь. Например, легко пишутся стихи. Слишком быстрое вхождение ломает энергетическую сбалансированность имиджевых векторов, что приводит к потере чувства «самого себя», вы становитесь неадекватными в своих реакциях, психика, пытаясь восстановить баланс, подключает внутренние ресурсы, что всегда запаздывает, потом резко «тормозит», что бы сберечь энергию.Человека эмоционально «расшатывает», то вспыльчивость, то депрессия, причем все это несвоевременно. Это приведет рано или поздно к энергетическому истощению, а пополнить не так просто, к Хозяину «не подъедешь на кривой кобыле». Появится ощущение, что все время близкий человек тебе что-то «не додает», что приведет к разочарованию и разрыву. Так что лучше не спешить.
4. Необходимо ясно представлять, зачем все это нужно. Это как серфинг. Сначала, пока не умеешь, падаешь и захлебываешься, а потом - полный восторг. В общем, Вектор это инструмент самопознания. Но, если считать себя «орлом» (пусть даже комнатным), такие отношения превращаются в вечную битву, в которой победа сразу обесценивается жертвами, положенными на ее достижение.
5. «Оставь надежду всяк сюда входящий». Этот «афоризм» Данте очень подходит к «Брачным заповедям» ГК. Если любить покой, не подходить к себе с иронией, не хотеть стать лучше, бояться сильных чувств, не владеть собой и не интересоваться СГ, то лучше и не начинать... А для мужчины это вообще «смертельно» для самооценки, особенно если есть привычка самоутверждаться за счет женщины.
Достаточные условия:
1. Очень желателен мезальянс. Лучше - не меньше 10 лет разницы. Змей должен быть старым, большим( не обязательно в физическом плане) и мудрым, а Коза хрупкой, изящной и подвижной.
2. Вектор стирает выраженную грань между полами, но не совсем. Змея-Коза, в принципе, романтический брак. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Если супруги сохранили свои личности, то подчеркивание мужественных черт Слуги улучшает взаимоотношения. Козы любят мужчин не обязательно красивых, но уж точно мужественных.
3. Стабильное финансовое положение. Погружение в психологические экзерсисы не способствуют сосредоточенности на карьере. Но, при «понятном» векторе, и-карта до предела насыщена энергетикой, что благоприятно сказывается и в социальных проявлениях личности.
4. Желателен опыт предыдущих отношений со схожим по типу мышления человеком. Например, с Котом или Кабаном (естественно, дамой). Очень важно понимать принципы мистического мышления партнера. Проблемы во взаимопонимании будут теже, что и с Козой, но без энергетических аномалий.
Дмитрий.>>
выданные Змеей Дмитрием, состоящим в векторном браке с Козой.
Евгений,
просмотрите этот материал, сообщите, помогло ли это Вам:
<<В качестве примера могу описать свою "колокольню". В векторный брак я попал сознательно, после двух, достаточно длительных, невекторных, и уже зная, чем это может закончится. Проанализировав причины распада отношений, понял, что самое страшное для меня- неизбежное угасание чувств. Это лишало энергии, смысла жизни и приводило к безразличию к окружающему. В общем , тоска. К 40 годам, перепробовав все виды отношений стало ясно, что в векторный мне путь «заказан». Но в то время это было похоже на «русскую рулетку»-выживешь-невыживешь. Роль Хозяина меня не привлекала- слишком статична, а я хотел динамики. И, при этом, нужно было сохранить себя как личность. Заповеди Кваши, похожие на эпистолярный молоток судьи, только «приговаривают», но не дают никаких рекомендаций тем, кто еще не сидит «по уши», а только хочет начать отношения. Пришлось подстраиваться на ходу. Первое, что стало ясно, любая претензия сразу раскачивает отношения, происходит резонансный энергетический всплеск,который сразу травмирует психику. Так что примите друг друга такими, какие вы есть в каждый момент времени. Благо, и хвала создателям, что сейчас появилась Имиджевая карта, которая позволяет проанализировать различия-совпадения ролей именно в смысле взаимоотношений .
Слуга должен быть идеально подстроен под текущий момент отношений. Именно он управляет лодкой , плывущей по течению. Если в остальных типах отношений любовь это озеро, или море, где плывают «туда – сюда» и иногда штормит, то любовь в Векторе- это Река, быстрый поток, по поверхности которого которого вы скользите, а не стоите на берегу, поэтому или вы управляете движением или вы тоните. Для Вашего мужа будет близка аналогия с гондольером, везущим свою госпожу по течению венецианских каналов и получающим удовольствие от самого процесса управления, красивого и точного скольжения по поверхности эмоционального потока между вами. Именно красота и точность взаимоотношений, ваша признательность ему за это, и будет основой его мужского самоутверждения. В бытовом плане это выглядит как владение ситуацией, готовность к компромиссу и уверенность друг в друге. А ощущается как полное и ненасильственное взаимопонимание. Глупо сопротивляться потоку, рискованно сознательно нырять в него с головой-это для любителей психологического экстрима, чаще всего- безответственный мазохизм. Управлять тоже непросто-невозможно не делать ошибок, но когда становится трудно, необходимо временно абстрагироваться от ситуации, приподняться над своей личностью силой своей воли, пропустить лишнюю энергию через себя -прекрасное средство для расслабления –юмор. Нужно что бы он понимал, что происходит с вами в данный момент , не усугублял и не драматизировал. «Качать права»-худшее, что может быть в векторе, как со стороны Слуги, так и со стороны Хозяина. Взаимопонимание, взаимопризнательность, взаимовнимание, в общем, все лучшее взаимочеловеческое, превратят семейную лодку в те самые «Алые паруса», скользящие по векторному потоку, превратившимуся в сверкающую реку любви.
По моим скромным наблюдениям и без претензии на истинность личные взгляды на
Необходимые и достаточные условия для начала счастливых векторных отношений:
Необходимые условия:
1. Нужно знать, чем отличается, и чем похожи по структурам Змея и Коза.
2. Нужно знать имиджевые карты, свою, и ее (они должны быть совместимыми) и как они работают. Фактически знать, "чем дышит" близкий человек. Это вообще всегда полезно. Невозможно требовать того, что даже близкий человек не сможет дать, тем более заставлять делать несвойственные ему вещи. В векторных отношениях никто друг другу ничего не должен, есть только желание (подкрепленное взаимной тягой) делать что-то друг для друга. Причем Слуга стимулирует, управляет желаниями Хозяина, если хочет получить «свое», но скрыто. Козы, как мистики и ортодоксы (дамы), не терпят прямого давления и без вектора. Зато любят пастись на лужайке.
3. Просто необходим "срок привыкания" друг к другу. Желательно, не меньше полугода. Как бы ни "тянуло", нужно держать дистанцию (работа, стройка, командировки и т.д.) Физиология, особенно не тренированная, должна научиться «перерабатывать» избыток энергии. Заодно это великолепная практика познания самого себя. Открываешь такие вещи в себе, о которых даже не подозреваешь. Например, легко пишутся стихи. Слишком быстрое вхождение ломает энергетическую сбалансированность имиджевых векторов, что приводит к потере чувства «самого себя», вы становитесь неадекватными в своих реакциях, психика, пытаясь восстановить баланс, подключает внутренние ресурсы, что всегда запаздывает, потом резко «тормозит», что бы сберечь энергию.Человека эмоционально «расшатывает», то вспыльчивость, то депрессия, причем все это несвоевременно. Это приведет рано или поздно к энергетическому истощению, а пополнить не так просто, к Хозяину «не подъедешь на кривой кобыле». Появится ощущение, что все время близкий человек тебе что-то «не додает», что приведет к разочарованию и разрыву. Так что лучше не спешить.
4. Необходимо ясно представлять, зачем все это нужно. Это как серфинг. Сначала, пока не умеешь, падаешь и захлебываешься, а потом - полный восторг. В общем, Вектор это инструмент самопознания. Но, если считать себя «орлом» (пусть даже комнатным), такие отношения превращаются в вечную битву, в которой победа сразу обесценивается жертвами, положенными на ее достижение.
5. «Оставь надежду всяк сюда входящий». Этот «афоризм» Данте очень подходит к «Брачным заповедям» ГК. Если любить покой, не подходить к себе с иронией, не хотеть стать лучше, бояться сильных чувств, не владеть собой и не интересоваться СГ, то лучше и не начинать... А для мужчины это вообще «смертельно» для самооценки, особенно если есть привычка самоутверждаться за счет женщины.
Достаточные условия:
1. Очень желателен мезальянс. Лучше - не меньше 10 лет разницы. Змей должен быть старым, большим( не обязательно в физическом плане) и мудрым, а Коза хрупкой, изящной и подвижной.
2. Вектор стирает выраженную грань между полами, но не совсем. Змея-Коза, в принципе, романтический брак. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Если супруги сохранили свои личности, то подчеркивание мужественных черт Слуги улучшает взаимоотношения. Козы любят мужчин не обязательно красивых, но уж точно мужественных.
3. Стабильное финансовое положение. Погружение в психологические экзерсисы не способствуют сосредоточенности на карьере. Но, при «понятном» векторе, и-карта до предела насыщена энергетикой, что благоприятно сказывается и в социальных проявлениях личности.
4. Желателен опыт предыдущих отношений со схожим по типу мышления человеком. Например, с Котом или Кабаном (естественно, дамой). Очень важно понимать принципы мистического мышления партнера. Проблемы во взаимопонимании будут теже, что и с Козой, но без энергетических аномалий.
Дмитрий.>>
Исчезающий эльф
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
ИмиДЖевая карта
пока я считаю и-карту сырой. сама идея хорошая, но она осталась всего лишь идеей.. "не верю"(с).ЕВГЕНИЙ писал(а):И все никто из Авторов и многознающих Людей здесь не хочет отвтить на вопрос о верности Брачной теории Г. Кваши в свете И-карты.
брачная теория кваши хорошая, но улучшить ее какой-либо картой или таблицей вряд ли получится.
есть 2 уровня: зодиак и года. характеристика года не переносится на зодиак. никак. никакой тигр - не близнец и скорпион не кот... и знак овна трактовать по структурам складывающим характеристику быка или еще какого годового знака - не имеет смысла. виртуальные имиджи - это стык, "мост" между этими двумя разными системами.
так что месяца вылетают из привычных китайских характеристик. это другие структуры и их характеристика. еще можно говорить, кто там в зодиаке мистик, консерватор, или реалист, а может первооткрыватель или завершитель, но прямой аналог году не вырисовывается.
дни вроде немного похожи на китайские аналоги. но - немного. вижу дни стоп и везения. но остальное - нет.
часы - не думаю. не убедительно. думаю что как раз часы резко отличаются от годов также, как и зодиак от годовых структур. соответственно и любой "мостик" к нему будет отличаться от виртуального имиджа.
идея обьединить часы-месяца-дни-годы путем переноса на них характеристик виртуальных имиджей связки год-зодиак - пока не совсем убедительно..
проблема "наведенной характеристики":
только после 40-50-ти лет человек более менее может себя охарактеризовать точно, и ответить на вопрос: похоже ли. как он никогда не поступит, как он обычно поступает и как он поступает всегда... так как человек как минимум побывал в разных ситуациях и для него не проблема реально оценить свое поведение, а не на уровне литературных фантазий 16-летнего пацана в стиле "я суперволевой крутой чувак и если бы вдруг оказался на войне или в горящем доме, то наверное кучу людей бы спас".. или в силу возраста, когда человек уже не хочет и не собирается меняться и разрушать сложившуюся комфортную настройку бытия вокруг. или в силу фантазий, когда человек врет самому себе о себе самом и действительно искренне не видит правды.
до этого времени люди достаточно пластичные и могут прилепить на себя достаточно разное количество гороскопов и характеристик. особенно это касается женщин. женщина пластична по сути. даже волевая упертая баба. женщина-бык как-то признавалась: "я могу подстроиться под любого мужчину, мне это легче, чем вам под меня."
так что консультировать например 20-летнюю девушку - зачастую может оказаться бесполезным занятием - ей все подойдет, а если она так не считает, то докажет что сг - вообще ерунда. а жизненных примеров у нее мало в силу возраста. сколько женщин петухов убеждали меня в том что они мистики, а мужчин драконов или обезьян в том, что они логики, крыса любит доказывать, что она знак закрытый, а мужчина-кот или коза - что он знак волевой и упертый оптимист. или такая девушка будет искренне говорить "все похоже, но я ниче не поняла, что делать?"
так что учитывая 1) изменчивость психологии людей во времени 2) невозможность самих людей себя оценить в силу возраста, малого количества фактов и не соответствующих реальности больших неадекватных фантазий относительно самого себя, -
считаю, что углубление во всякие детали гардианов, акцептов - бесполезное занятие в большинстве случаев.
по моему мнению структурный гороскоп останется на уровне таких примерных характеристик в поле очерченных григорием семеновичем, каким мы его сейчас и имеем, и сузить это поле, превратить в точную науку, выверить его цифрой, формулой, али уточнить более детальными характеристиками - не удатся. идея составить портрет биополя, интеллекта, характера али духовности человека какой-либо детальной программой, супернавороченной таблицей или набором формул и цифр - считаю бесполезной. с помощью математики проще рассчитать траекторию полета снаряда на луну, построить танк или сконструировать небоскреб, чем вычислить психологию и поведение человека, руку бога, талант, случайность или чью-то судьбу. всегда будем иметь дело с переменчивой загадочной константой неопределенности.
- _amorphic
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
ИмиДЖевая карта
Давайте разберёмся. Год, Месяц (зодиакальный), День и Час это ритмы. Год и Месяц - это ритмы, связанные с обращением Земли (планеты, на которой мы живём) вокруг Солнца (звезды нашей системы), т.н. годовым ритмом. День и Час - это ритмы, связанные с обращением Земли вокруг своей оси, т.н. суточным ритмом. Это первая дихотомия - ритм: годовой/суточный. Год и День - это ритмы умножения, а День и Час - ритмы деления. Вот и вторая дихотомия - ритм: умножения/деления.
Психику человека можно также (очень упрощенно) разбить двумя дихотомиями: общественное/индивидуальное и сознание/подсознание. ПМСМ общественное/индивидуальное соответствует ритмической дихотомии годовой/суточный, а сознание/подсознание соответствует ритмической дихотомии умножение/деление.
Отсюда
Год - общественное сознание
Месяц (зодиакальный) - общественное подсознание
День - индивидуальное сознание
Час (двухчасие) - индивидуальное подсознание.
Виртуальные Имиджи показывают, как одно проявляется через другое.
Психику человека можно также (очень упрощенно) разбить двумя дихотомиями: общественное/индивидуальное и сознание/подсознание. ПМСМ общественное/индивидуальное соответствует ритмической дихотомии годовой/суточный, а сознание/подсознание соответствует ритмической дихотомии умножение/деление.
Отсюда
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
ИмиДЖевая карта
Вот это я понимаю, конструктивный подход к теме. Вполне можно применить в качестве объяснения разделения Имиджей на Общественные и Индивидуальные.amorphic писал(а):Давайте разберёмся. Год, Месяц (зодиакальный), День и Час это ритмы. Год и Месяц - это ритмы, связанные с обращением Земли (планеты, на которой мы живём) вокруг Солнца (звезды нашей системы), т.н. годовым ритмом. День и Час - это ритмы, связанные с обращением Земли вокруг своей оси, т.н. суточным ритмом. Это первая дихотомия - ритм: годовой/суточный. Год и День - это ритмы умножения, а День и Час - ритмы деления. Вот и вторая дихотомия - ритм: умножения/деления.
Отсюда
В конце концов никто не отменял наличие ритмов в нашей жизни (Структурый гороскоп целиком и полностью построен на ритмах), как и наличие сознания и подсознания. Как их не назови.
azasello, почему вы все забываете, что ГК САМ присоединил Зодиак к СГ, выведя Имидж Короля, указав на соответствие знаков Года знакам Месяца (которые в И-карте знаками Зодиака не называются, а имеют знаки соответствия в СГ).
Я понимаю Ваше нежелание во всем этом копаться, ну, так придерайтесь хотя бы по существу.
Что касается знаков Дня (спасибо ГК, что придумал 12-дневный гороскоп, присвоив каждому Дню знак) и Часа (в Восточном гороскопе это присутствует, и никто не отменял), то давайте будем последовательными - все построено по единой Матрице, зачем для каждого ритма открывать Америку, придумывать велосипед, если можно перенести знаки на явления одного порядка (временные) и с ними работать? Зачем усложнять?
Ведь СГ хорош уже тем, что понятен и прост. Это универсальная методика, с помощью которой можно описать массу разных явлений.
Ну, так давайте описывать.
Aquilla non captat muscas.
- Azazello
ИмиДЖевая карта
у вас также нежелание понять то, о чем я написл. вы увидев первые два слова предваряющие весь пост "не верю"(с) и дальше перестали вникать в остальной текст.Татьяна Матвеева писал(а):azasello, почему вы все забываете, что ГК САМ присоединил Зодиак к СГ, выведя Имидж Короля, указав на соответствие знаков Года знакам Месяца (которые в И-карте знаками Зодиака не называются, а имеют знаки соответствия в СГ).
Я понимаю Ваше нежелание во всем этом копаться, ну, так придерайтесь хотя бы по существу.
Что касается знаков Дня (спасибо ГК, что придумал 12-дневный гороскоп, присвоив каждому Дню знак) и Часа (в Восточном гороскопе это присутствует, и никто не отменял), то давайте будем последовательными - все построено по единой Матрице, зачем для каждого ритма открывать Америку, придумывать велосипед, если можно перенести знаки на явления одного порядка (временные) и с ними работать? Зачем усложнять?
Ведь СГ хорош уже тем, что понятен и прост. Это универсальная методика, с помощью которой можно описать массу разных явлений.
Ну, так давайте описывать.
я придрался по существу: идея автоматического переноса характеристик виртуальных имиджей которые характеризуют связки год-зодиак на другие сочетания и структуры не убедительно и не имеет смысла. другие структуры - они другие. и виртуальные имиджи там скорее всего другие. и велосипед придется ломать под них.
только про день и только про час я уже высказал свое личное отношение: вижу слабое соответствие. в днях - немного больше, - вижу дни стоп и везения по продемонстрированной квашой теме "день как жизнь", и пока больше ничего. в часах вообще никакого. подозреваю, что часы вообще третья по характеристикам структура, чем зодиак и годовая.
кваша присоединил зодиак к сг, но не указывал полное тождественное соответствие характеристик знаков года и знаков месяца. если вы имеете ввиду сочетания, которые рождают имидж короля, то все равно из этого не вытекает тождественное соответствие. это всего лишь сочетание, дающее гармонию. но это не есть тождественное соответствие знаков. дракон не лев, кот не рак, тигр не близнецы, бык - не телец, крыса не овен, несмотря на гармонию. это всего лишь сочетание, дающее гармонию. если вы любите математику, то могу развернуть логику наоборот: ноль дает равновесное сочетание противоположностей - равной суммы в плюсе и минусе. а сочетание тождеств дает не нулевую гармонию, а удвоение качеств знака. тогда смотрите не королевские знаки, а знаки аномальной бешеной активности.
также по поводу тождества: вы же не будете переносить структуру садистов/мазохистов/гурманов/сибаритов на годовые знаки? вот вам пример того, что зодиак хотя бы немного, но точно другая структура. так что придется для каждого ритма и структуры открывать америку и изобретать велосипед, если все-таки есть разница в самих структурах и вытекающая отдельная виртуальная имиджевая структура их сочетаний.
- Брунгильда
ИмиДЖевая карта
Азазело,
я, как человек, подверженный неприятным ощущениям со стороны сосудов в карм. дни, т.е. кроме обычной для всех подавленности, ощущаю еще и на физическом уровне недомогание, САМОСТОЯТЕЛЬНО открыла ЧАС ТИГРА, так как заметила, что около 20 часов в карм. дни мое самочувствие резко улучшается, я даже с удивлением обнаруживаю, что опять хочется резвиться и веселиться, как это мне обычно свойственно. Я на эту тему даже запостила комментарий, "почему мне в 20 часов опять хорошо", о двучасиях я узнала с лагом в три недели.
я, как человек, подверженный неприятным ощущениям со стороны сосудов в карм. дни, т.е. кроме обычной для всех подавленности, ощущаю еще и на физическом уровне недомогание, САМОСТОЯТЕЛЬНО открыла ЧАС ТИГРА, так как заметила, что около 20 часов в карм. дни мое самочувствие резко улучшается, я даже с удивлением обнаруживаю, что опять хочется резвиться и веселиться, как это мне обычно свойственно. Я на эту тему даже запостила комментарий, "почему мне в 20 часов опять хорошо", о двучасиях я узнала с лагом в три недели.
Исчезающий эльф
- Azazello
ИмиДЖевая карта
хм... интересно! стоит по часам завести отдельную ветку, чтобы как-то обобщать наблюдения.Брунгильда писал(а):Азазело,
вот например вопрос жаворонков и сов можно решить с помощью сг? они как-то обобщаются по знакам?
вопрос: час ли это тигра? может час слуги?
вы ездите по миру? вам везде в 20 часов хорошо или только дома?
- Брунгильда
ИмиДЖевая карта
Про жаворонков и сов вам Елочка расскажет, как в отпуске в Турции Петухи загоняли ее в 9 спать и в 6 - подъем зарядка водные процедуры. Мы валялись от смеха.azasello писал(а):хм... интересно! стоит по часам завести отдельную ветку, чтобы как-то обобщать наблюдения.Брунгильда писал(а):Азазело,
вот например вопрос жаворонков и сов можно решить с помощью сг? они как-то обобщаются по знакам?
вопрос: час ли это тигра? может час слуги?
вы ездите по миру? вам везде в 20 часов хорошо или только дома?
В Германии мне стабильно плохо, а так как наедине с собой я там не остаюсь, то как-то прислушаться к себе нет было возможности, а так, вообще я домосед, т.е. дорожных впечатлений у меня нет, практически. А вот знаки - вы понимаете, о чем я, просто преследуют в дороге. Расскажу как-нибудь на досуге.

Да, насчет часа слуги - я свой именной день научилась распознавать, он у меня всегда особенный, вот и про СГ я благодаря повышенной активности, связанной с именным днем, узнала (хорошо, что в нете каждое действие можно по дате сверить позже). В день слуги пока не могу описать ощущения, а вот в именной - просто зуд и почесуха сделать что-нибудь хорошее или пользу принесть.
Исчезающий эльф
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
ИмиДЖевая карта
Антикарпмический день вообще пустой бывает. Просто для себя.azasello писал(а):у меня часто обратное - в день хозяина я чувствую себя хорошо, все удается, в именной день болею или что-то происходит негативное, в день слуги - ниче особенного пока не заметил.Брунгильда писал(а): В день слуги пока не могу описать ощущения, а вот в именной - просто зуд и почесуха сделать что-нибудь хорошее или пользу принесть.
В именной все ко мне лезут и я ко всем волей-неволей, но все вопросы решаются благоприятно.
В кармический день веду себя по векторному - всех тормошу, кручу-верчу и вроде помогает. Старюсь раздавать долги, помогать, но не рисковать по-крупному. И каяться

Отсиживаться в этот день гораздо тяжелее бывает. Да и не получается толком.
Как тяжелый я бы лично для себя выделил день Козы. Вот уж козлиный день. Вечно боднет что-нибудь, причем больно так, нервы все вытрепет.
Физически тяжелым выдается день Лошади. Прям марафон 24часовой.
ИмиДЖевая карта
Raymond, как всегда ответ в Матрице. День Козы для Вас тяжелый +2 Кармический, в котором нужно много и много трудиться идти против ветра и предпочесть самое сложное.Raymond писал(а):_[_Как тяжелый я бы лично для себя выделил день Козы. Вот уж козлиный день. Вечно боднет что-нибудь, причем больно так, нервы все вытрепет.
Физически тяжелым выдается день Лошади. Прям марафон 24часовой.
День Лошади теневой... Гениально...
У меня такие дни Кабана и Кота соответственно и впечатления от них абсолютно такие же.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]