Векторные браки

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Top_Tatiana_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор
П о л: ( ж )

Векторные браки

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 23 ноя 2014, 04:46

элена писал(а):Моя начальница Собака-Близнецы и ее муж Бык-Овен..Живут лет 10-15 уже. Все замечательно. Ни разу не было ни одной крупной ссоры по ее словам. Все у них ОТЛИЧНО.
Мне кажется, Бык как-то по-особенному терпелив, до патологичного.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Векторные браки

Сообщение алиса » 23 ноя 2014, 06:19

Здесь ещё Собака-Близнец - это Оборотень в Быка, они и внешне солидно выглядят. А благодаря Тигру(Близнецу) легко подчиняются Быку на бытовом уровне.
^~^

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Векторные браки

Сообщение Элен » 23 ноя 2014, 13:15

Лунная соната писал(а):
южина писал(а):зачем же лезть в векторные отношения? .. эх...

Что это значит "лезть в ВО?"
А кто лезет-то?
Если люди (зрелые, с опытом, не дети уже, например) встретились и поняли - Любовь, это называется "залезли" в ВО?
А почему они (эти люди) должны отказываться от Любви, чего ради? Чтобы потом "прозябать" остаток жизни в одиночестве или с нелюбимым, но "более-менее подходящим" (непонятно кому и чему подходящим!) партнёром?

вы сейчас в векторных отношениях? если да, то очевидно и воспринимаете этот факт, как "нормальный". любовь - это многогранное понятие и ключевым моментом, правильным что ли является -созидание. в векторных отношениях созидания мало. есть много треволнений, эмоций на "грани", опыта - сына ошибок трудных. но нет самого созидания, а следовательно и любви.

Одиночество - это тоже абстрактная субстанция. Но в векторных отношениях мало кто выживает, а кто живет долго и счастливо - те собственно говоря либо лукавят, либо 100% выполняют заповеди векторного брака, которых нет.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Векторные браки

Сообщение алиса » 18 фев 2017, 21:21

Мне кажется, можно удержаться подольше в таких отношениях, если жить гостевым браком- т.е. встречаться не каждый день, чтобы все могли как-то "восстанавливаться", что ли..

Отправлено спустя 41 секунду:
Зная теорию векторных отношений, уже легче себя чувствуешь. Это как в любом деле: если строишь дом, то либо себе пальцы разобъёте первым ударом молотка, либо разбомбите, всё то, что в радиусе доступности, либо - "сквозь бури и шторма" к пониманию друг друга.
^~^

Элен

Векторные браки

Сообщение Элен » 23 ноя 2014, 13:29

алиса писал(а):Зная теорию векторных отношений, уже легче себя чувствуешь. Это как в любом деле: если строишь дом, то либо себе пальцы разобъёте первым ударом молотка, либо разбомбите, всё то, что в радиусе доступности, либо - "сквозь бури и шторма" к пониманию друг друга.
К сожалению, кроме понимания друг друга есть еще и социум и быт..которые порой не удается впихнуть в отношения. Бывает, кто-то просто не может дать кому-то необходимое по своим объективным причинам..

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Векторные браки

Сообщение Ундина » 23 ноя 2014, 17:50

Top_Tatiana_NSK писал(а):
Kristina1 писал(а):Чем у меня кончилось, вкратце... Хозяин-Лошадь просто выставил меня и ребенка(мы обе Кабаны), после многих лет. Вроде как строит жизнь с Пт на выгоде(о любви тут речь не идет, такие люди...), то появится, то пропадет, но у него сложный год вот, не до чего, кроме работы. Мне вообще вот интересно, на каких условиях Хозяева добровольно отказываются от слуг??
Когда Слуги бунтуют и зарываются. Например.
Когда Хозяин устает нести свое хозяйское бремя. (Владение-это не только прибыль, но и налоги, издержки, ремонт)
Когда Слуга забыл про свои базовые потребности, про какие Хозяин и не вспоминал про никогда, и "разваливается"
Когда Хозяин поверил, что он такой апупительный для всех, а не только для Слуги, и что лучшее, конечно, впереди.
+когда Хозяин встретил своего Хозяина - так от меня отлип Лошадеко мой)
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Векторные браки

Сообщение Ундина » 23 ноя 2014, 17:56

южина писал(а): любовь - это многогранное понятие и ключевым моментом, правильным что ли является -созидание. в векторных отношениях созидания мало. есть много треволнений, эмоций на "грани", опыта - сына ошибок трудных. но нет самого созидания, а следовательно и любви.

Одиночество - это тоже абстрактная субстанция. Но в векторных отношениях мало кто выживает, а кто живет долго и счастливо - те собственно говоря либо лукавят, либо 100% выполняют заповеди векторного брака, которых нет.
А с чего вы взяли, что:
1. правильным в любви является созидание?
2. созидания нет в ВО?
3. нельзя быть счастливыми в ВО?
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Векторные браки

Сообщение A1exander » 23 ноя 2014, 18:54

Ундина писал(а):+когда Хозяин встретил своего Хозяина
Самый действенный способ. И это правило действует с другими типами взаимодействий. Т.е. более сильное со стороны вытягивает помеху и тебя освобождает из водоворота. Мы думаем что судьба с нами распорядилась не правильно, а она мб спасла нас.
путь

Л&C

Векторные браки

Сообщение Л&C » 23 ноя 2014, 19:09

южина писал(а):
южина писал(а):зачем же лезть в векторные отношения? .. эх...

вы сейчас в векторных отношениях? если да, то очевидно и воспринимаете этот факт, как "нормальный". любовь - это многогранное понятие и ключевым моментом, правильным что ли является -созидание. в векторных отношениях созидания мало. есть много треволнений, эмоций на "грани", опыта - сына ошибок трудных. но нет самого созидания, а следовательно и любви.

1. Да, в ВО с Петухом.
2. Что есть Любовь? Ответ, полагаю, у каждого человека свой!
3. На "соседней ветке" - про ВО, я рассказала про своих Дедушку и Бабушку (Тигр-Коза). Они не лукавили, а просто жили-любили-растили детей.

P.S. я была 10 лет в браке с Крысой (равный) - вот это был АД.
А сейчас я живу!

Элен

Векторные браки

Сообщение Элен » 23 ноя 2014, 19:24

У меня основная причина расставания была видимо в том, что как только мы начинали активно общаться, как-то приходило к тому, что надо что-то решать..никто, видимо, был не готов к этому по-настоящему..в итоге довели до того, что все вылезло наружу..узнали наши партнеры- скандал..все венулись к тому же.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»