Равный брак, обмен опытом

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 08 май 2016, 01:59

Kristina писал(а):
n-n-n писал(а):. Внимание! муж физически начал меня щипать и кусать! Я ф шоке, реально по всему телу синяки!
.
Ой, вот такое нельзя позволять. Ни в коем случае, а то потом не докажете, что это вам не нравится.
Бейте его в ответ до синяков, щипайте тоже. Боритесь с этим как то...

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Так и до садомазо недалеко ;-)
Вдруг обоюдно понравится? :) ))
В равном-то чем больше страсти, тем лучше ж )
Скучный интим вроде не для равного должен быть? Без бешеной сексуальной энергии тоже скучновато обоим становится) Или одному точно))
n-n-n писал(а):как мне муж говорит, кусается от большой любви, типа съесть хочет. это происходит не в ссоре, а просто так, как какой-то ритуал, утром например. причем первый год брака этого не было вообще. конечно, я ему отвечаю, например царапаюсь, так и ходим - я в синяках, а он поцарапанный. как борюсь...выработала девиз - хочешь укусить - погладь. немного помогает
Вот это верно, взаимное поглощение должно быть )) А потом зато глаза у обоих горят )))
А кусаться часто хочется

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Сообщение _Инна » 08 май 2016, 02:16

А я вот что про равный поняла. Что если один партнёр в нём угасать начинает: болеет там, неактивен, отстранён от второго, то второй это моментально считывает, что есть какой-то ментальный разрыв и эмоциональная невовлечённость во второго и если долго не получается привести в чувство свою половинку, то происходит такой эффект, что хочется от него /неё освободиться. Хочет вырваться на волю от такого второго. Потому что тогда как я поняла энергия на одном начинает закручиваться, а она должна очень циркулировать между двумя! И ему это в тягость становится.
А ещё действительно большое возмущение и большие раздоры и внутренние камни преткновения есть , если один следует тому, что второй вообще ни в зуб ногой не понимает. Какую-нибудь духовную практику.
И что должно быть чёткое понимание и чёткие цели, сплачивающие их, у обоих. Или хотя бы общие мечты.
Общее пространство действия, общее поле жизни.
И действительно в равном двоим не до кого становится. Только они и мир, полный опасностей.
Никакие родные, близкие туда не вхожи по мне так.
У двоих должны глаза гореть рядом друг с другом. От общей жизненной идеи! Чего-то вдохновляющего!
Один может это реализовывать, другой вдохновлять и вдохновляться от него, но правда может случиться странный эффект, что второй захочет чего-то большего и начнёт гнобить первого )) Неудовлетворённость от него испытывать.
А подначивания и отсутствие расслабона в равном всегда есть!
Очень устаёшь часто от такой непрекращающейся гонки.
Хочется порой отключиться и окунуться в созерцательность.
Я вот за 5 лет устала. Мне захотелось нежности и романтики.
Но в равном второй воспринимается за долгое время чуть ли не как часть Тебя.
И если эта часть вдруг хочет удалиться от Тебя навсегда, это вызывает шок.
И ещё, да. в равном нужно постоянно быть на связи. И быть в курсе, что там у второго творится. На общей волне.
Если происходит хоть малейшее отдаление, то это начало конца. Не может быть никакого послабления. Один всегда хочет видеть другого сексуальным и жизнерадостным и если один сдаётся, то он проигрывает.
И конец может прийти внезапно.
Рина писал(а):в равном должно быть не как можно меньше различий, - интеллектуальных, возрастных, ментальных, и тд и тп и как можно больше общих интересов... ну, и конечно как можно больше недображетелей у союза, чтобы отрицательную энергию туда, а не на друг друга...
Князь Мышкин писал(а):А мне кажется так здорово всё время спорить, не соглашаться, доказывать.
Подкалывать друг друга любя!
И конечно же, постоянно соревноваться друг с другом и расти, расти!

А ещё действительно двое или один из двоих точно, постоянно с другим соревнуется. А если второй изначально талантливее первого, то что тогда, равному не бывать?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Например, один готовит что-то, а другой бахвалится, а я умею лучше ))
Видимо, в равном действительно нужно соревноваться Любя )
Такой Дух иметь)
А мне вот предназначен либо Равный (по месяцу) , либо Векторный (по родителям) :)
А вот духа соревновательного у меня нет, что ж поделать -то

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

И подкалывания я тяжело переношу.
Равный может быть здоровый только у тех, у кого здоровая самооценка

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 08 май 2016, 16:00

Равные - это не значит что во всем. Во всем не существует равных.
Равные только по "Мышлению"по СГ. По энергии нет, по психике нет, по мировоззрению нет итд.
Более-менее одинаковые- это М+М и Ж+Ж с одинаковыми знаками. Близнецы.
Вообще странное название браку выбрали. Можно так и выдумать брак двух природных оптимистов или двух драматизаторов или двух косм. оптимистов.
И еще так для каждой тройки структур: Энергетической, Психологической ,Структуры судьбы.
путь

_КрысоМаша
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение _КрысоМаша » 19 май 2016, 14:40

Я в равном браке 6 лет, крыса/аристократ и кабан/рыцарь. Начиналось всё бурно и интересно, я даже можно сказать безболезненно из вектора с лошадью вышла. Сейчас всё ровненько, но иногда мне хочется на свободу, как и супругу. Выход нашли - периодически живём отдельно месяц, два, три... И потом либо всё хорошо, либо опять ерунда какая-то начинается. Сейчас по мне копытами старая добрая из ниоткуда появившаяся лошадь пробежалась и я нахожу утешение рядом со своим КБ, получается.

_Инна

Сообщение _Инна » 19 май 2016, 14:51

КрысоМаша писал(а):Я в равном браке 6 лет, крыса/аристократ и кабан/рыцарь. Начиналось всё бурно и интересно, я даже можно сказать безболезненно из вектора с лошадью вышла. Сейчас всё ровненько, но иногда мне хочется на свободу, как и супругу. Выход нашли - периодически живём отдельно месяц, два, три... И потом либо всё хорошо, либо опять ерунда какая-то начинается. Сейчас по мне копытами старая добрая из ниоткуда появившаяся лошадь пробежалась и я нахожу утешение рядом со своим КБ, получается.
Два безжалостных Знака , Крыса и Кабан, два Реалиста по Мышлению (Крыса-Вы, и Кабан-Супруг Ваш) . Уже Большой плюс к Равному союзу ))
Значит это стабильно так, что через 5-6 Лет в Равном союзе тянет отсоединиться и на свободу?
Я тоже 5 Лет в Равных отношениях.... И сейчас Раздрай , с его Стороны. У него бурно в жизни, у меня спокойнее, ему это активно не нравится.
Я тоже после Вектора в Равный вышла... Но Вектор с Козой/Рыцарем был. И тоже 5 лет.

_КрысоМаша
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение _КрысоМаша » 19 май 2016, 15:06

На свободу больше меня тянет. Супруг совсем успокоился и ушёл с головой в свои увлечения. Я не против и не навязываюсь, пусть чем хочет занимается, но мне-то скучно. И я вспомнила "Того С Кем Скучно Не Было". На свою голову вспомнила, издала "клич хозяина" и горько об этом пожалела. Ну или не совсем пожалела, встряска мне была необходима. Но в общем, мне только с супругом комфортно именно вместе жить. Из двух патриархалок я бежала так, что пятки сверкали. В векторе я вообще себе это не представляю, это же война и немцы. Был у меня хозяин, когда ушла - он мне голову грозился оторвать на полном серьёзе, потом извинялся, потом опять угрожал и так до бесконечности пока я не убежала временно в другой город и не потерялась. И слуга агрессию проявляет, постоянно пытается поучать и всё ему кажется, что я от него что-то потребовать хочу.

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Сообщение _jasmin » 19 май 2016, 15:07

Главное в равном детей не заводить - это очень жутко изнутри смотрится. На всю жизнь насмотрелась. Скандалы, истерики, выяснения отношений. В детстве загадывала одно желание - чтоб развелись. По отдельности - два хороших, отличных человека, вместе - агрессивные комки нервов. Тем не менее, всё по теории - карьеру сделали маме, ремонты...Красота. Кризисы были, всё было. Сейчас - ничего не изменилось. Внуков страшно им оставлять - в любой момент могут искры полететь.
жр###й брошен...

Л&C

Сообщение Л&C » 19 май 2016, 15:36

мама - Кр\Козерог, папа -Кб\Телец, 45-ть лет вместе, двое детей.
первую половину совместной жизни основным добытчиком был отец, во второй половине жизни карьера взлетела у мамы.
скандалов вообще никогда не было\нет, вся энергия направлялась\направляется на повышение благосостояния семьи - и до сих пор так.

_Инна

Сообщение _Инна » 19 май 2016, 15:40

Лунная соната писал(а):мама - Кр\Козерог, папа -Кб\Телец, 45-ть лет вместе, двое детей.
первую половину совместной жизни основным добытчиком был отец, вторую половину жизни карьера взлетела у мамы.
скандалов вообще никогда не было\нет, вся энергия направлялась\направляется на повышение благосостояния семьи - и до сих пор так.

Вот что значит Земные Знаки Зодиакальные ))

Л&C

Сообщение Л&C » 19 май 2016, 15:45

Инна писал(а):Вот что значит Земные Знаки Зодиакальные ))
да.

п.с. про себя даже уже и рассказывать не хочу, там не всё так благостно было.)))

Ответить

Вернуться в «Равный брак»