О Скорпионах

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 209 раз

О Скорпионах

Сообщение Афими » 30 май 2016, 23:02

Ольга писал(а): только как бы он дурачком потом не стал
хитиновый панцирь защита и броня...
получит дядя в лоб
забудет про меня...

Ням..устала Алла...передаю :hello: шутовскую шапочку далее...флудите) а прогонят отсюда, в мою тему заходите.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

О Скорпионах

Сообщение suan » 30 май 2016, 23:52

К теме о раскопках: а мне вот бывший муж Весы говорил, что ему нравятся глубокие люди, не поверхностные, но ты, говорил он, как-то уж совсем глубоко.
Воздуху не понять.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

О Скорпионах

Сообщение Лапушка » 31 май 2016, 00:48

Ольга писал(а): Ну так я и поняла, что Скорпионов запретный плод привлекает,для них он особенно сладок( ну я поняла исходя из поведения)вот его жена доступна всегда, потому что живёт с ним, с ней можно,потому как законная жена и ему это не интересно и он ко мне липнет, потому что запретный плод-это я, так как он женат и ему нельзя))))немного поняла натуру Скорпионов,но всё равно это слишком эротичный знак, даже развращённый и сексуально в какой то степени озабоченный...он меня вообще недавно ошарашил вопросом" а ты хочешь заняться со мной любовью на кладбище говорит на старом,лунной ночью,я хочу говорит этого,но боюсь" :ag:
Извращённые чаще, но в голове, в мыслях. Если есть стержень у скорпа, то он поползновений будет делать меньше, или , если скорп занимается духовной работой над собой.
Есть один знакомый - Собака-скорп ( реверсный вектор) - и духовная работа, и спорт, но бул женат давно, и более не был. Женщин меняет как перчатки от высокодуховности, наверное, но очень скуп, как все , практически скорпионы. Хотя среди других знаков достаточно скупердяеШных ...
Я в соцсетях в основном на игры подсела, и страница болтается, иногда захожу посмотреть на объект, который лайкнул мою фотку. ( мне этот тип знакомства не интересен - соц.сети). пошло веяние у мужчин возраст скрывать. Только знак месяца и число.
У одного скорпа было написано, что -женщина должна быть декабристка.... я про себя подумала, что во второй раз в ссылку НЕ ХОЧУ. Отдекабристила 32 года в полной нищете, без любви и ласки..... - при этом сами скорпы не живут в ссылке, когда свою женщину в условную Сибирь ссылают. Скорпы всегда живут так как им удобно. Эгоцентрики. А годовой знак усиливает или ослабляет ( немного) эгоцентризм . Лошадь -Скорп- умноженный на два эгоцентризм. суть - Ловец- умноженный на трое эгоцентризм ( там где выгодно ему в данный момент). реверсный вектор- чёрная дыра( или бездонный колодец- или ещё что непозноваемое самого себя)- зависит уже от самого чела .... вот так читаем человека.
Если скорп не прав, то он всё равно прав. И при этом всё равно уничтожает того, кто прав. Но уничтожает ТАК, что долгая интоксикация организма всем после Скорпа обеспечена.
Помните у Пушкина стихотворение " Анчар"?
Анчар *

В пустыне чахлой и скупой,
На почве, зноем раскаленной,
Анчар, как грозный часовой,
Стоит — один во всей вселенной.

Природа жаждущих степей
Его в день гнева породила
И зелень мертвую ветвей
И корни ядом напоила.

Яд каплет сквозь его кору,
К полудню растопясь от зною,
И застывает ввечеру
Густой прозрачною смолою.

К нему и птица не летит
И тигр нейдет — лишь вихорь черный
На древо смерти набежит
И мчится прочь, уже тлетворный.

И если туча оросит,
Блуждая, лист его дремучий,
С его ветвей, уж ядовит,
Стекает дождь в песок горючий.

Но человека человек
Послал к анчару властным взглядом:
И тот послушно в путь потек
И к утру возвратился с ядом.

Принес он смертную смолу
Да ветвь с увядшими листами,
И пот по бледному челу
Струился хладными ручьями;

Принес — и ослабел и лег
Под сводом шалаша на лыки,
И умер бедный раб у ног
Непобедимого владыки.

А князь тем ядом напитал
Свои послушливые стрелы
И с ними гибель разослал
К соседам в чуждые пределы.

В детстве меня завораживоло и пугало это стихотворение , учитывая, что Пушкин родился в год Козы ( коза = скорп, скорп+ коза) . это изнутри так сильно прочувствованно.
Кстати большинство Скорпов одиноких ( особенно мужчин), т.к много выслушала историй уже - гулящие, разящие ядом, скупые и т. д) - женщины не всегда убежать от них могут, но если Скорп уходит от женщины, она только перекрещивается.
А сихотворение очень сильное. Вся суть Скорпиона - яд. Я бы сказала - познание через чужую боль- а это страшно. Когда тебе говорят- " я чувствую твою боль" И ты завороженно смотришь и думаешь- какой зайчик- он чувствует и больше боли не принесёт. А тебе против твоей воли в момент расслабления ещё укол яда - и ты уже не дышишь- а он чувствует твою боль... и ты уже умираешь и вместо скорой помощи- ещё укол яда ( и если рядом спасателя нет)- загнёшься.... совсем.
Я обхожу стороной Скорпов. После исповеди Любаши, как проучила она на работе сотрудницу так, что та просто пришибленная долго долго ходила. А нужен ли ТАКОЙ урок от СКОРПА? Тогда САМ скорп должен быть святым. А святые не жалят.
Когда мне говорят про человека, что человек ищет точку у человека- на которую нажать - я понимаю это 100% про Скорпика рассказывают. И Не обижайтесь други- Скорпики- я Павлин - срывание масок зла ( по авестийскому календарю) С бывшего все имиджи были сорваны, долго, через мою смерть и возвращение, но СУТЬ его вылезла наружу. Суть ловца- человека -приспособленца- так долго скрываемую от меня под масками имиджей , человека использующего людей ради своей выгоды ( за мать моя карма, за ложь матери, что искривила мне пространство жизни, вектор -направленнось задала по жизни ложного пути, пока блуждала я в потёмках все 32 года, и так бы и осталась в неведении о своей жизни, если бы всё не рухнуло в 2011 году).
Ложь вообще искривляет пространство. И в искривлённом пространстве человек меняет сознание. Начинает жить не так.
Моё мнение- СКОРП - это прежде всего борьба с самим с собой, ичерез свою борьбу и свою боль- возвышение над собой , а не над другими. И в принципе -это знак одиночки, или действительно настоящей любви через свою собственную трансформацию. А так , через поедание и боль других- это возвышение над другими . Принижая через боль другого человека- унижением страданием других- это то зло, что должно быть поборото Скорпом в самом себе - исканием кнопок( включением и выключением) для собственного извлечения удовольствия от чужой боли.
И у каждого знака есть своя программа отработки, но у скорпа она ответственее.
А когда Скорп заставляет других пахать на себя - это серая ящерица ( первый уровень недозрелости знака).
Высший Скорп - высокодуховен. Средний чуть великодушен.
Вот и всё, что я хотела сказать- испытав на своей шкурке, которой не обрасла по жизни- как положено, и которая более истончалась от пребывания рядом со своим бывшим на протяжении длительного времени.
Анчар - супер стихотворение про Скорпионов! Люблю Пушкина! Хоть и Козёл он :)

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

О Скорпионах

Сообщение Ratatouille » 31 май 2016, 01:02

Лапушка, моя мама тоже весьма нелестно отзывалась об отце Лш-скорп. Почти как вы, только погрубее)) "Гнилой человек, моральный урод, скотина" и всё такое. Но вот я выросла и почему-то ничего такого не вижу. Он не злой, это точно! раздражителен, да, у него дурной нервозный характер, и я иногда не сдерживаюсь, к стыду своему могу гаркнуть, сказать что-ниб. обидное. Сразу замолкает, замыкается в себе. Обижается...
И высокодуховным не назвать вроде бы, но и говном совсем, как мать про него говорила, не является. Просто человек.

Лапушка

О Скорпионах

Сообщение Лапушка » 31 май 2016, 01:13

Ольга писал(а): Просто странная у него любовь к жене, говорит любит ее,а сам другим тетенькам такое говорит,всякие интимности и поведение и намерения явно не дружеские, кобелёк еще один,хотя типа говорит, что он не бабник и он только со мной ...видимо, не дает она ему или не хочет кто то из них
Бывший, когда сходил на платную биржу труда в 40 лет - получил ответ от двух молоденьких работниц на бирже -" А вы уже старый". Пришёл домой и мне пересказывает это, потом добавляет ( извините из песни слов не выкинешь) - " Какой же я старый, если я их вполне могу тр.хать?" Я только затылок его почесала в недоумении... ой- свой затылок- запамятовала - пенсия, возраст, пережитое прошлое - всё в прошлой жизни....
У них -скорпов- больше иллюзий о сексе, нежеле этого самого секса, ибо они не могут быть по-настоящему сексуальны, т.к. эти самые иллюзии им мешают( уход в иллюзии своих сексуальных фантазий - чаще оригинальностью не отличающейся, а оттого и вся эта Скорпья раздутая сексуальность чаще- мыльным пузырём оказывается )... а возомнили о себе.....
:sm166:

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Младшенькая писал(а): Лапушка, моя мама тоже весьма нелестно отзывалась об отце Лш-скорп. Почти как вы, только погрубее)) "Гнилой человек, моральный урод, скотина" и всё такое. Но вот я выросла и почему-то ничего такого не вижу. Он не злой, это точно! раздражителен, да, у него дурной нервозный характер, и я иногда не сдерживаюсь, к стыду своему могу гаркнуть, сказать что-ниб. обидное. Сразу замолкает, замыкается в себе. Обижается...
И высокодуховным не назвать вроде бы, но и говном совсем, как мать про него говорила, не является. Просто человек.
Устаёшь от постоянного раздражения, суетности и нервозности. я спокойная- если меня не дёргать постоянно. Мне не нужен был такой человек рядом. Я сижу и никого не трогаю. Долго терплю, не хочу обидеть человека. Но бывает последняя капля терпения- тогда срываюсь. После срыва долго прихожу в себя, болею. Мне просто этого не надо. Сын отца ненавидит. Я пережила эти фазы , минуя их. просто здесь крича на форуме- была возможность выговориться.
А сын стучался к отцу всю жизнь, и я не понимала этого, т.к сама , лишённая отца ( потом в дневнике напишу об этом) -- очень хотела сыну родного отца.
А по сути всю жизнь простояла между сыном и мужем , пытаясь их объединить. Отдельно с мужем хорошо ладила без сына, отдельно с сыном - без мужа, а всех вместе объединить не удалось за все годы, как ни старалась. Но это не мой косяк уже, как я понимаю- это мужа косяк. Он меня не любил, и поэтому не любил своего ребёнка. Детей любят от любимых женщин- я это уже знаю. А тогда даже и не подозревала от искажённого пространства . от лжи моей матери о моём родном отце.

Ratatouille

О Скорпионах

Сообщение Ratatouille » 31 май 2016, 01:32

а я вот не такая терпеливая как вы, а говорю сразу что думаю, причём обидно и не считаясь с чувствами, скорп или кто там передо мной. Отец часто говорит не подумав, бывало некоторых особо чувствительных родственниц (с маминой стороны) до слёз доводил своими высказываниями. А моя реакция незамедлительна - и так было всегда, с детства. Он мне слово, я ему десять и все резкие. Язык-то поганый у меня и характер поговнистее чем у всяких скорпов. Ну и вот, после сразу наступает мир и любовь. И подарков куча, от папки))

Лапушка

О Скорпионах

Сообщение Лапушка » 31 май 2016, 01:36

Мой бывший - не урод- он фальшивый. Притворщик. Но всю жизнь, притворяться сложно.
И потом - при общем рождении - Лошадь -скорп- разные года, числа рождения и имиджевая карта - может чуть смягчить имиджами личину человека- а может усложнить. У моего бывшего число рождения 14- кармическое число- повышенное сребролюбие - усиленное скупостью Скорп, усиленное скупость вектора, усиленное всеми эгоцентризмами. Пыль в глаза любил пустить перед чужими людьми ( а у нас редко чужие были или родня- замкнуто из-за его нелюбви к общению с людьми жили), но о себе мнение делал . Ощущение было, что его побаивались. Это я долго ничего не боялась. Потом включился страх- позже. Или он "включил"....
А главное- человек -при всех заявленных амбициях и талантах и родителях ( папа у него директор крупного завода был до 90-х) - человек не состоялся вообще- ни как человек, ни как талант ( при полной свободе действий), ни как муж, ни как отец, ни как сексуальный партнёр, ну -никак!!!
С сыном в равных отношениях был, и просто подавлял своим "равенством" иерархии" - говорил гадости и обзывал очень плохо. Сын рассказал потом. Считал, что из сына ничего не получится. Не верил, что я сына вытащу из родовой травмы, выучу и т. д..
Много боли и страданий нам этот человек принёс. И лишений. По сути он был приживалой. И он это сейчас всё о себе знает. Мужик- приживала. ( не совсем -альфонс) , но приживала. А приживала- это не мужик.

Ratatouille

О Скорпионах

Сообщение Ratatouille » 31 май 2016, 01:39

Лапушка писал(а): сын стучался к отцу всю жизнь
да уж, насильно мил не будешь. Мы с отцом тоже никогда особо близки не были, но я как-то не переживала особо, у меня была куча интересов и забот, и дела семейные не входили в их число.
Ну это же как в природе самец, он сделал своё дело и всё, дальше это уже не его дело - часто так бывает. Мне мама в детстве, обнимет, прижмёт к себе, говорила :"никому ты не нужна, кроме мамки"))).

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Лапушка, вы так пишете, больно читать вас прямо. Хоть что-нибудь хорошее неужели нельзя почерпнуть изо всей этой 32-годовой истории... нувыпонели

Лапушка

О Скорпионах

Сообщение Лапушка » 31 май 2016, 01:48

Младшенькая писал(а): а я вот не такая терпеливая как вы, а говорю сразу что думаю, причём обидно и не считаясь с чувствами, скорп или кто там передо мной. Отец часто говорит не подумав, бывало некоторых особо чувствительных родственниц (с маминой стороны) до слёз доводил своими высказываниями. А моя реакция незамедлительна - и так было всегда, с детства. Он мне слово, я ему десять и все резкие. Язык-то поганый у меня и характер поговнистее чем у всяких скорпов. Ну и вот, после сразу наступает мир и любовь. И подарков куча, от папки))
Я не люблю ТАК общаться. Говорят обидное- я смотрю на человека и понимаю, что могу сказать обидное в ответ и больнее ответить - но не хочу.
Я правда миролюбивая очень. А после гадостей и разных чужих бранных слов- мне ни подарков не надо, ничего не надо. я есть -пить перестаю. Ложусь на диван и долго лежу- не хочу с человеком общаться. У меня мама - расцарапает душу, клешмями прижмёт- ( Кошка-рак) , а потом как ни в чём не бывало бегает, песни поёт и вопрошает саму себя " А что я такого сказала?".
Я понимаю, что я кака-я то не такая среди людей и от этого страдаю. Но я уже понимаю почему я не такая. Мне дан свой мир, но меня в нём некому было защищать ( не дали примера родного отца), и я защищаю себя как умею, а это не получается -защитить себя- легче уйти в свою раковину и не показывать своего состояния. Раньше у меня глаза на всех фотографиях светящиеся были -как солнышко с лучиками. Сейчас этого нет. Пятый год после развода- мычительных поисков -за что и почему- и понимания - потушили во мне свет. Но и тьмы не прибавили. Просто штиль внутри, не хочется более, что-бы штормило.
На днях слушала в аудиозаписи "Мастер и Маргариту( перечитываю каждые 10 лет эту книгу) - Мастеру там дали покой - силы небесные.
Вот и мне хочется уже внутреннего покоя с самой с собой . Устала я от вечных раздражителей.

Ratatouille

О Скорпионах

Сообщение Ratatouille » 31 май 2016, 02:02

Лапушка писал(а): . Говорят обидное- я смотрю на человека и понимаю, что могу сказать обидное в ответ и больнее ответить - но не хочу.
значит, хотите, чтобы Вас обижали.
Нет? Тогда либо не слушать, либо отвечать.
Лапушка писал(а): А после гадостей и разных чужих бранных слов- мне ни подарков не надо, ничего не надо
от слов не умирают, человек сказал, человек забыл. Вы поймите, это просто выплёскивание негатива, зачем сдерживать его в себе? дануна. Нарвался - получай, и сдачи на)

Ответить

Вернуться в «Астрология»