хитиновый панцирь защита и броня...
получит дядя в лоб
забудет про меня...
Ням..устала Алла...передаю

Модератор: Нафаня
хитиновый панцирь защита и броня...
Извращённые чаще, но в голове, в мыслях. Если есть стержень у скорпа, то он поползновений будет делать меньше, или , если скорп занимается духовной работой над собой.Ольга писал(а): Ну так я и поняла, что Скорпионов запретный плод привлекает,для них он особенно сладок( ну я поняла исходя из поведения)вот его жена доступна всегда, потому что живёт с ним, с ней можно,потому как законная жена и ему это не интересно и он ко мне липнет, потому что запретный плод-это я, так как он женат и ему нельзя))))немного поняла натуру Скорпионов,но всё равно это слишком эротичный знак, даже развращённый и сексуально в какой то степени озабоченный...он меня вообще недавно ошарашил вопросом" а ты хочешь заняться со мной любовью на кладбище говорит на старом,лунной ночью,я хочу говорит этого,но боюсь"
Бывший, когда сходил на платную биржу труда в 40 лет - получил ответ от двух молоденьких работниц на бирже -" А вы уже старый". Пришёл домой и мне пересказывает это, потом добавляет ( извините из песни слов не выкинешь) - " Какой же я старый, если я их вполне могу тр.хать?" Я только затылок его почесала в недоумении... ой- свой затылок- запамятовала - пенсия, возраст, пережитое прошлое - всё в прошлой жизни....
Устаёшь от постоянного раздражения, суетности и нервозности. я спокойная- если меня не дёргать постоянно. Мне не нужен был такой человек рядом. Я сижу и никого не трогаю. Долго терплю, не хочу обидеть человека. Но бывает последняя капля терпения- тогда срываюсь. После срыва долго прихожу в себя, болею. Мне просто этого не надо. Сын отца ненавидит. Я пережила эти фазы , минуя их. просто здесь крича на форуме- была возможность выговориться.Младшенькая писал(а): Лапушка, моя мама тоже весьма нелестно отзывалась об отце Лш-скорп. Почти как вы, только погрубее)) "Гнилой человек, моральный урод, скотина" и всё такое. Но вот я выросла и почему-то ничего такого не вижу. Он не злой, это точно! раздражителен, да, у него дурной нервозный характер, и я иногда не сдерживаюсь, к стыду своему могу гаркнуть, сказать что-ниб. обидное. Сразу замолкает, замыкается в себе. Обижается...
И высокодуховным не назвать вроде бы, но и говном совсем, как мать про него говорила, не является. Просто человек.
да уж, насильно мил не будешь. Мы с отцом тоже никогда особо близки не были, но я как-то не переживала особо, у меня была куча интересов и забот, и дела семейные не входили в их число.
Я не люблю ТАК общаться. Говорят обидное- я смотрю на человека и понимаю, что могу сказать обидное в ответ и больнее ответить - но не хочу.Младшенькая писал(а): а я вот не такая терпеливая как вы, а говорю сразу что думаю, причём обидно и не считаясь с чувствами, скорп или кто там передо мной. Отец часто говорит не подумав, бывало некоторых особо чувствительных родственниц (с маминой стороны) до слёз доводил своими высказываниями. А моя реакция незамедлительна - и так было всегда, с детства. Он мне слово, я ему десять и все резкие. Язык-то поганый у меня и характер поговнистее чем у всяких скорпов. Ну и вот, после сразу наступает мир и любовь. И подарков куча, от папки))
значит, хотите, чтобы Вас обижали.
от слов не умирают, человек сказал, человек забыл. Вы поймите, это просто выплёскивание негатива, зачем сдерживать его в себе? дануна. Нарвался - получай, и сдачи на)