Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 01 июн 2017, 01:47

Ольга писал(а):
Inna писал(а):
Ольга писал(а): что у меня сильные скрытые экстрасенсорные способности
уж наверняка - это и сущности, и коты, и мужчины чувствуют в вас :)
мужчины от вас не отстают,
коты к вам ласкаются,
даже сущности в вас какой-то лакомый кусочек видят ))
Знаете какой у меня разговор был с доской сегодня,ну где я буквы по кругу написала
Я: скажи кто ты?с кем я говорю
Доска мне: не могу сказать это пока
Я: почему ты не хочешь сказать кто ты и что для этого нужно,чтобы ты сказал,ты мне скажешь?
Доска: нет
я: что нужно чтобы ты сказал?
Доска: пока ты не дашь мне каплю крови я говорить отказываюсь
я: а если дам то что просишь,то скажешь?
Доска: да
Теперь скажите мне кто это? кто со мной разговаривал :shock:
я думала это просто наш домовой,но это не он, он хотел,чтобы я так думала,но домовые ведь не требуют кровь
мне страшно,я не вру,кто то говорил со мной
Ольга, да кто угодно, ей-Богу, сильно погружаться в это не стоит, мне так чувствуется.
если это вампирская какая-то сущность, то зачем её кормить? :surprised:
Ольга писал(а): Но кровь не поможет,если это демон,то он не назовёт своего имени, имя это ключ, узнав имя можно получить власть над ним,а он этого не может допустить,но он долго заставлял меня думать,что он домовой безобидный просто
Может это привидение, может ещё кто.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 01 июн 2017, 11:11

Inna писал(а):
Ольга писал(а):
Inna писал(а):
Ольга писал(а): что у меня сильные скрытые экстрасенсорные способности
уж наверняка - это и сущности, и коты, и мужчины чувствуют в вас :)
мужчины от вас не отстают,
коты к вам ласкаются,
даже сущности в вас какой-то лакомый кусочек видят ))
Знаете какой у меня разговор был с доской сегодня,ну где я буквы по кругу написала
Я: скажи кто ты?с кем я говорю
Доска мне: не могу сказать это пока
Я: почему ты не хочешь сказать кто ты и что для этого нужно,чтобы ты сказал,ты мне скажешь?
Доска: нет
я: что нужно чтобы ты сказал?
Доска: пока ты не дашь мне каплю крови я говорить отказываюсь
я: а если дам то что просишь,то скажешь?
Доска: да
Теперь скажите мне кто это? кто со мной разговаривал :shock:
я думала это просто наш домовой,но это не он, он хотел,чтобы я так думала,но домовые ведь не требуют кровь
мне страшно,я не вру,кто то говорил со мной
Ольга, да кто угодно, ей-Богу, сильно погружаться в это не стоит, мне так чувствуется.
если это вампирская какая-то сущность, то зачем её кормить? :surprised:
Ольга писал(а): Но кровь не поможет,если это демон,то он не назовёт своего имени, имя это ключ, узнав имя можно получить власть над ним,а он этого не может допустить,но он долго заставлял меня думать,что он домовой безобидный просто
Может это привидение, может ещё кто.
Я же говорю, что кто то есть у нас в квартире, я рассказывала даже,что видела его и слышала,но мне никто не верит,говорят,что я всё придумала и это мои фантазии,но это не фантазии и я не придумала ничего
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 01 июн 2017, 14:40

Ольга писал(а): Я же говорю, что кто то есть у нас в квартире, я рассказывала даже,что видела его и слышала,но мне никто не верит,говорят,что я всё придумала и это мои фантазии,но это не фантазии и я не придумала ничего
Почему никто не верит - я верю, вы же сами рассказываете, как с ним разговариваете даже.
Просто что-то долгое время он вас уже беспокоит....
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 01 июн 2017, 14:48

Ольга писал(а):
Я же говорю, что кто то есть у нас в квартире, я рассказывала даже,что видела его и слышала,но мне никто не верит,говорят,что я всё придумала и это мои фантазии,но это не фантазии и я не придумала ничего
Фото квартиры нет желания скинуть?

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 01 июн 2017, 15:03

ИзображениеЧетверг – день ЮПИТЕРА
Мантра ЮПИТЕРУ: ОМ НАМО БХАГАВАТЭ ВАМАНАДЕВАЙЯ! Изображение

ИзображениеДень учителя , мудрости, философии , знания , религии и преданности .

ИзображениеЛуна во Льве.
Благородство, самоуверенность , лидерство.

ИзображениеНакшатра Пурва-Пхалгуни , имеет ужасный.

ИзображениеАштами, растущая.
Благоприятный день.

Изображение8-й лунный день является первым днем второй лунной фазы, кульминацией которой станет полнолуние.
ИзображениеОбраз бабочки, выступающей практически во всех мифологических системах как символ преображения, также очень точно отражает природу данного дня, ибо он является первым днем второй лунной фазы, кульминацией которой станет полнолуние.
Если сравнивать обе лунные фазы, то первые семь дней - период куколки, вторые - сама бабочка. Весь потенциал начинает обретать ощутимую форму. Все, что было продумано и сделано до этого, переходит в новое состояние.
ИзображениеВ это время может наблюдаться некоторая эмоциональная нестабильность, могут возникать беспричинные перепады настроения, часто человека бросает из крайности в крайность. Такое состояние связано с тем, что происходит переструктализация личности - старые метапрограммы (мыслительные шаблоны) заменяются новыми или преобразуются в более совершенные.

ИзображениеАкадемия Ведической Астрологии рекомендует на СЕГОДНЯИзображение

ИзображениеВремя благоприятно для любой кропотливой работы, требующей вдумчивого и серьезного подхода. Абсолютно все направления финансовой деятельности, при серьезном подходе, как никогда принесут соответствующее материальное вознаграждение.

ИзображениеДовольно сложный день для общения с сослуживцами или партнерами. Старые незавершенные дела имеют тенденцию всплывать именно в этот день и отнимать как никогда много сил и времени.

ИзображениеВ этот день следует думать о покаянии в грехах. Проанализируйте свою жизнь, отметьте свои недобрые поступки. Извлеките все плохое, что накопилось в душе, и мысленно сожгите в огне пожара, который служит стихией дня. Сгорают также ваши прошлые неудачи и беды.

ИзображениеНадевайте простую и не броскую одежду желтых и оранжевых оттенков.

ИзображениеИз камней очень благоприятно носить украшения с жёлтым сапфиром, топазом, цитрином, желтым жемчугом, желтым цирконом, желтый турмалин; также хорошо носить Золото.

Изображение

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 01 июн 2017, 22:59

Быков писал(а):
Ольга писал(а):
Фото квартиры нет желания скинуть?
Здесь не могу
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 02 июн 2017, 13:04

Оууу! :))) Здравствуй, Лето! У нас дождь с Градом полился стеной! Правда всего пару минут - уже закончился :biggrin: :ag:
А сегодня весьма и весьма интересное сочетание управителей Дня и Накшатры)
День Лунный по нумерологии, а Созвездие связано с Солнцем! А день пятница - день Венеры! :)) :aj:
И День Тигра! Королевский день Тигровый по Стрессореактивности в Имиджевой Карте)

Астрологический прогноз на 02 июня, Созвездие Уттарапхалгуни
02 июня

Изображение

"Созвездие Уттарапхалгуни связано с Солнцем, пятница — день Венеры. Высшие силы надевают на кругленькую планету кудрявый парик райской Венеры. Благоприятный день для балов с точки зрения астрологии. Мужчины, пригласите женщину на танец, вместо того чтобы откупаться от нее непальскими рупиями, аргентинскими песо и казахскими тенге. Если вы сильная и мужественная женщина — тогда с вас белый танец! В общем, и коротко говоря: сегодня нет никаких "красных линий", только голубые и розовые линии Венеры, которые вы можете с легкостью переступать. Ничего вам за это не будет. Если только уколитесь маленьким шипом розы… Чао!"

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 02 июн 2017, 14:27

Ольга писал(а): я лежу на кровати и какая то странная сущность рядом, полупрозрачная,похожа на духа,я чувствую враждебность, исходящую от нее и чувствую, что ее намерения недружелюбные и помню. что рядом со мной рыжий кот лежит, на коленях у меня,ластиться, мурлычет,но я вижу,что эта сущность не может подойти ко мне из за кота, оно его боится,и экстрасенс мне сказала как то,что у меня сильные скрытые экстрасенсорные способности
И сейчас меня осенило, что бы не было у меня в доме,а я часто жаловалась,что кто то есть,оно боится котов и пока жил кот все было нормально
оно жило здесь,но не вредило,потому что боялось его,часто пряталось...иногда кот у меня как уставится помню в пустоту, замирал и провожал кого то взглядом,а сейчас кота нет и оно вредит,тем что пугает, или подходит к месту в углу возле шкафа и начинал что то там рыться и мявкать
Ольга, есть живые существа, которые пребывают только в тонком теле уже без грубого... По тем или иным причинам... Это тело привидения. И такие живые существа очень страдают от голода, у них те же самые потребности, что и у нас в наших грубых телах , а возможности удовлетворить их НЕТ. И они очень мучаются.
Вы можете помочь ему обрести тело физическое. Помолитесь за него, предложите ему освящённую пищу.
Может, это какой-то ваш родственник.
А у котов иное зрение, они видят всяких сущностей. И дети маленькие тоже.

Герда

Иннин Дневник

Сообщение Герда » 02 июн 2017, 22:15

Inna писал(а): у котов иное зрение, они видят всяких сущностей
Мой котейка тоже иной раз уставится на стену и смотрит так внимательно и как-будто осмысленно.
причём всегда в один и тот же угол стены. Она там пустая,только две картины висят.
Ну я то знаю,что у меня "Домовой" живёт. уже привыкла к звукам всяким,стукам.
воспринимаю как должное.))

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 03 июн 2017, 01:25

ВОПРОС: Что такое смирение? Означает ли это безволие и отсутствие собственной воли и невозможность отстоять свои права при необходимости?

ОТВЕТ: Смирение в нашем понимании это трезвое зрелое отношение к самому себе без каких-то преувеличений. Беда гордого человека с раздутым ложным эго заключается в том, что он имеет, обычно, преувеличенное представление о самом себе. И пытается не просто сохранить эти преувеличенные представления любой ценой, но и навязать их другим, как бы продать эти представления всем остальным.

Смирение значит – я знаю, кто я, я знаю, что я крошечная частица духа, что маленькая душа, наделённая самим Богом ограниченной свободой. Я вечно предназначен для того, чтобы служить Богу. Это понимание лишает меня каких-то преувеличенных представлений о своей роли в творении. Я не думаю, что от меня всё зависит, я не думаю, что самый великий, я не думаю, что я должен быть первым. Но при этом я знаю, что у меня есть какие-то качества, которые я должен применять в служении тому, кто мне эти качества дал – в служении Богу.

Смирение не значит комплекс неполноценности, смирение не значит некую какую-то забитость, какую-то сознательную униженность. Есть хорошая русская поговорка: «Самоуничижение паче гордости». Это всего лишь обратная сторона той же самой медали. Или как говорят современные психологи: «Комплексу неполноценности всегда сопутствует комплекс превосходства». Они тесно завязаны друг с другом. Если мы будем определять смирение с психологической точки зрения, то это отсутствие каких-то комплексов. Я тот, кто я есть, и что у меня есть – я должен использовать на служение Богу, на служение людям, которые тоже служат Богу. Таким образом я смогу духовно развиваться.

Смирение – я не считаю себя выше кого бы то ни было, я не меряю никого своим взглядом. Есть хорошее русское слово «высокомерие», когда человек свысока смотрит на всех остальных или на всё остальное и пытается мерять всё взглядом, становясь эталоном всего. Я не являюсь эталоном всего сущего, не я эталон правоты, не я эталон красоты, не я эталон смирения. Эталоном красоты, правоты и других качеств является Бог. Потому что все эти качества изначально исходят от него.

В конце концов, смирение – это понимание своей глубинной природы, природы вечного слуги Бога.

# Тунеев Вадим — Что такое смирение.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»