Умный, приятный, обходительный,не пошлый вообще, наверно то что хочет любая женщина, не психованный, спокойный оченьМладшенькая писал(а):почему тот лошадь-Телец кажется вам идеальным во всех смыслах? расскажите, пожалуйста о нём. Тоже есть один лошадь -телец на примете.Ольга писал(а):Но векторные партнеры все равно никогда не забываются, вы можете их не любить, жить с другими партнерами и казалось бы их уже не будет в вашей жизни, но их никогда не забываешь, никогда
Это люди как прищепки врезаются в память и остаются там на долгие годы,мне и мой Телец говорит" я тебя точно никогда не забуду" и многие векторов своих и я не забываю,даже спустя годы
Один лошадь-Телец, просто знакомый не люблю его, не рассматриваю как мужчину, но постоянно держу в памяти и он кажется мне идеальным во всех смыслах, но вот не люблю как мужчину
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
лошадь - и спокойный? )(. ну должны же у него быть хоть какие-нибудь недостатки?)Ольга писал(а):Умный, приятный, обходительный,не пошлый вообще, наверно то что хочет любая женщина, не психованный, спокойный оченьМладшенькая писал(а):почему тот лошадь-Телец кажется вам идеальным во всех смыслах? расскажите, пожалуйста о нём. Тоже есть один лошадь -телец на примете.Ольга писал(а):Но векторные партнеры все равно никогда не забываются, вы можете их не любить, жить с другими партнерами и казалось бы их уже не будет в вашей жизни, но их никогда не забываешь, никогда
Это люди как прищепки врезаются в память и остаются там на долгие годы,мне и мой Телец говорит" я тебя точно никогда не забуду" и многие векторов своих и я не забываю,даже спустя годы
Один лошадь-Телец, просто знакомый не люблю его, не рассматриваю как мужчину, но постоянно держу в памяти и он кажется мне идеальным во всех смыслах, но вот не люблю как мужчину
шарик хотите?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
помилуйте...какие недостатки могут быть у двойного ВХозяина для Аристократа с мистическим мышлением?Младшенькая писал(а):должны же у него быть хоть какие-нибудь недостатки?)
Если только ноги иногда бывают слишком грязные. А их придётся мыть и...воду пить.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
пхааха. Ну уж нет) У моего знакомого Обезьяны-Рыба недостатки есть и хорошо мне видимы)). Хотя, может, реалистам далеко до мистиковАделаида писал(а):помилуйте...какие недостатки могут быть у двойного ВХозяина для Аристократа с мистическим мышлением?Младшенькая писал(а):должны же у него быть хоть какие-нибудь недостатки?)
Если только ноги иногда бывают слишком грязные. А их придётся мыть и...воду пить.
шарик хотите?
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Всё время думаю, если я не нужна Тельцу- кабану зачем мне уделять столько времени,заботится обо мне, брать билеты, чтобы ехать ко мне,а то он с другого города и говорит в понедельник еду билеты покупаю, зачем вообще всё это нужно ему если он ко мне безразличен
Ольга, вам главное про себя понимать, нужно вам это или не нужно. Про другого никогда вы ничего не поймете. Потому что эти другие и сами про себя не всегда понимают. А ответственности - ноль.
Есть такое мнение распространенное, что нужно судить не по словам, а по действиям.
К примеру, один виртуальный поклонник из другого города месяцами откладывает встречу, а другой - сразу: раз! - и приехал.
Но, на самом деле, даже это не является безусловным показателем отношения к вам (его подлинности, силы, перспектив на продолжительность).
Три сотни причин активности мужчины.
1. Он просто легкий на подъем и, главное, авантюрный, ему "не в лом" встать и поехать к женщине в другой город (страну).
2. У него много свободного времени, он не привязан к работе, ему скучно, почему бы не занять себя этим приключением (тем более, см. пункт 1).
3. Ему искренне показалось, что вы ему нравитесь, он хочет вас видеть. Потом может показаться по-другому.
Никаких гарантий ни в чем. Все обычно на интуиции основывается (хотя и она подводит... см. пункт 3).
Меня лично смущает, что вы его так старательно анализируете. Ну, как бы головой пытаетесь убедить интуицию, которой что-то "не так".
Есть такое мнение распространенное, что нужно судить не по словам, а по действиям.
К примеру, один виртуальный поклонник из другого города месяцами откладывает встречу, а другой - сразу: раз! - и приехал.
Но, на самом деле, даже это не является безусловным показателем отношения к вам (его подлинности, силы, перспектив на продолжительность).
1. Он просто легкий на подъем и, главное, авантюрный, ему "не в лом" встать и поехать к женщине в другой город (страну).
2. У него много свободного времени, он не привязан к работе, ему скучно, почему бы не занять себя этим приключением (тем более, см. пункт 1).
3. Ему искренне показалось, что вы ему нравитесь, он хочет вас видеть. Потом может показаться по-другому.
Никаких гарантий ни в чем. Все обычно на интуиции основывается (хотя и она подводит... см. пункт 3).
Меня лично смущает, что вы его так старательно анализируете. Ну, как бы головой пытаетесь убедить интуицию, которой что-то "не так".
- Ольга
У меня был такой легкий с его слов на подьем, как он говорил, который любил путешествовать,но я че то целый год звала его в гости, он так и не приехал ни разу, все придумывал причину, чтобы не поехать,а говорил мне не в лом, я обожаю путешствовать и часто где бывал...это парень, который Телец-Кабан работает кстати, всю ночь он работает, а днём спит потому что очень уставшим приходит домой,а с деньгами как он сказал не густо так уж, чтобы по сто раз в месяц ездить в другие города,он обычный работник пивного завода,в течении семи лет общаюсь с мужчинами по интернету, но никогда ни разу, никто не приезжалSnork писал(а):Ольга, вам главное про себя понимать, нужно вам это или не нужно. Про другого никогда вы ничего не поймете. Потому что эти другие и сами про себя не всегда понимают. А ответственности - ноль.
Да я и не настаиваю ни на чем плохом:)
Мне просто показалось, по вашему предыдущему сообщению, что вы в чем-то сомневаетесь.
Мне просто показалось, по вашему предыдущему сообщению, что вы в чем-то сомневаетесь.
- Ольга
Мне очень сильно понравился этот человек и мне хочется взаимности, но есть ли она, у меня есть опасение что вдруг это опять всё не взаимно, хотя говорит что тоже любит меня
По поведению он добрый, заботиться обо мне, никогда не обижает, а если всё же обидит, то извиняется сразу, уделяет мне много внимания,когда я сообщила что у меня болезнь тяжелая( а я потом жалею, что ляпнула ему это), то он сказал, что всё равно меня не бросит(сейчас он следит чтобы хорошо ела и не простужалась) если я вдруг огорчилась или заплакала делает всё, только чтобы не плакала( говорит, что не любит когда у меня плохое настроение)
По поведению он добрый, заботиться обо мне, никогда не обижает, а если всё же обидит, то извиняется сразу, уделяет мне много внимания,когда я сообщила что у меня болезнь тяжелая( а я потом жалею, что ляпнула ему это), то он сказал, что всё равно меня не бросит(сейчас он следит чтобы хорошо ела и не простужалась) если я вдруг огорчилась или заплакала делает всё, только чтобы не плакала( говорит, что не любит когда у меня плохое настроение)
Ну, по нашим временам и это уже очень немало. И понятно, что такое сильно привлекает (особенно, если и в другом много общего).
Просто вы же не знаете его совсем. Наверное, не нужно себя до конца отпускать. На всякий случай.
Просто вы же не знаете его совсем. Наверное, не нужно себя до конца отпускать. На всякий случай.