1. Мистики - управляют любовью;
2. Реалисты - ...
3. Логики - ...
4. Волевики - ...
И кому с кем проще и наоборот.
Плизз..
Как там говорится?... Если кто-то там кого-то в третий раз бьет по...может дело не...алиса писал(а):А вот почему Вы, Jеk, такой закостенелый ортодокс? Почему Вы считаете, что все люди и их чувства должны быть раз и навсегда постоянны?
Если что - у меня сейчас такая же ситуация, как у Бланк, только с Быком моим красавцем. Рыдает, что ему нужна семья, тогда он обещает быть хорошимНо порой мечтаю отдать его в более сильные руки.
да так..ходит-бродит по этому миру тетка..с мужиками не складывается, "передруживает " с женщинами до степени, когда внезапно появляется интерес к ним..Не знает себя, не знает, как подкатить). У меня просто была знакомая с такой ориентацией) Слаба богу, вляпалась в духовку с симпатичным и обеспеченным парнем (сколько раз говорила ей, зачем тебе это бабье вообще?)), год живут и счастливы.Jek писал(а):Ооо, а что это такое, "инициирование"?элена писал(а):Да что уж тут миндальничать. Похожа на активную лесбиянку. Может, такой и является. Может, ждет, когда вы ее "инициируете")).
Вам платочек ситцевый или из батиста?)))) не жалко для Вас, алиса, выбирайте (алиса писал(а):Jеk, я рыдаю от Ваших вопросов. Это у вас -мистиков- чувства относятся к управляемой функции, а у других - "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь")))))) изучайте СГJek писал(а):По каким же критериям вы его выбрали?Blanc писал(а): Обеспечение себя и своей семьи для него, наверное, не мотивация. По ходу, только алкоголь его мотивирует. А я и алкоголь - энергии несовместимые.
Неужели ДО свадьбы (условно говоря) - он был одним человеком, а ПОСЛЕ - стал другим?
Причем управляемые до такой степени, что когда ты еще слепо любишь и ничего не замечаешь, они все уже решают) Недавно узнала, что Дракон оказывается в феврале, когда мы еще были вместе, всем рассказывал, что мол не судьба..алиса писал(а):Это у вас -мистиков- чувства относятся к управляемой функции, а у других - "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь")))))) изучайте СГ
Нееее, знаки расставания он Вам все равно подавал. Вы их не замечали, не хотели замечать или просто не поняли, что это он Вам маячит, но стопудово "звонки" были. Нам волевика их тяжело считывать, мы ж в чувствах не ориентируется, все напролом норовим.Liliana писал(а):Причем управляемые до такой степени, что когда ты еще слепо любишь и ничего не замечаешь, они все уже решают) Недавно узнала, что Дракон оказывается в феврале, когда мы еще были вместе, всем рассказывал, что мол не судьба..алиса писал(а):Это у вас -мистиков- чувства относятся к управляемой функции, а у других - "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь")))))) изучайте СГ
вот уж нет ужJek писал(а):Ну пусть Blanc ответит.
Интересно, как женщины мыслят. Сначала ведь "он - самый лучший", а потом вдруг "он - козёл"... Не могу понять, почему так получается и где у вас "кнопка"?
Знаки или нет... во время общения бывают ссорки-рассорки и недопонимания - это надо как знаки воспринимать? Ну тогда это знаки для обеих сторон... Лилиана ведь не ходила, я так понимаю, и не рассказывала после каждой ссоры "ну теперь уж точно всё"...Нееее, знаки расставания он Вам все равно подавал. Вы их не замечали, не хотели замечать или просто не поняли, что это он Вам маячит, но стопудово "звонки" были. Нам волевика их тяжело считывать, мы ж в чувствах не ориентируется, все напролом норовим.) Тем более Драконы ортодоксы и стараются уходить так, чтобы если что можно было и вернуться ( правда, с дамами-волевиками это очень тяжело). Но уходят Мистики только, когда они сами решат, а так могут мозги "пудрить".
)
Jek писал(а):Ооо, а что это такое, "инициирование"?элена писал(а):Да что уж тут миндальничать. Похожа на активную лесбиянку. Может, такой и является. Может, ждет, когда вы ее "инициируете")).