Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 14 авг 2015, 10:56

алиса, можно про Любовь кратко от вас.
1. Мистики - управляют любовью;
2. Реалисты - ...
3. Логики - ...
4. Волевики - ...
И кому с кем проще и наоборот.
Плизз..

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 14 авг 2015, 11:00

алиса писал(а):А вот почему Вы, Jеk, такой закостенелый ортодокс? Почему Вы считаете, что все люди и их чувства должны быть раз и навсегда постоянны?
Если что - у меня сейчас такая же ситуация, как у Бланк, только с Быком моим красавцем. Рыдает, что ему нужна семья, тогда он обещает быть хорошим

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Но порой мечтаю отдать его в более сильные руки.
Как там говорится?... Если кто-то там кого-то в третий раз бьет по...может дело не...
Вот именно - "я пас" - оптимально-безопасный вариант.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 14 авг 2015, 11:01

Jek писал(а):
элена писал(а):Да что уж тут миндальничать. Похожа на активную лесбиянку. Может, такой и является. Может, ждет, когда вы ее "инициируете")).
Ооо, а что это такое, "инициирование"?
да так..ходит-бродит по этому миру тетка..с мужиками не складывается, "передруживает " с женщинами до степени, когда внезапно появляется интерес к ним..Не знает себя, не знает, как подкатить). У меня просто была знакомая с такой ориентацией) Слаба богу, вляпалась в духовку с симпатичным и обеспеченным парнем (сколько раз говорила ей, зачем тебе это бабье вообще?)), год живут и счастливы.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 авг 2015, 11:02

алиса писал(а):
Jek писал(а):
Blanc писал(а): Обеспечение себя и своей семьи для него, наверное, не мотивация. По ходу, только алкоголь его мотивирует. А я и алкоголь - энергии несовместимые.
По каким же критериям вы его выбрали?
Неужели ДО свадьбы (условно говоря) - он был одним человеком, а ПОСЛЕ - стал другим?
Jеk, я рыдаю от Ваших вопросов. Это у вас -мистиков- чувства относятся к управляемой функции, а у других - "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь")))))) изучайте СГ

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Вам платочек ситцевый или из батиста?)))) не жалко для Вас, алиса, выбирайте (

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 14 авг 2015, 11:13

алиса писал(а):Это у вас -мистиков- чувства относятся к управляемой функции, а у других - "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь")))))) изучайте СГ

Причем управляемые до такой степени, что когда ты еще слепо любишь и ничего не замечаешь, они все уже решают) Недавно узнала, что Дракон оказывается в феврале, когда мы еще были вместе, всем рассказывал, что мол не судьба..

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 14 авг 2015, 11:24

Liliana писал(а):
алиса писал(а):Это у вас -мистиков- чувства относятся к управляемой функции, а у других - "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь")))))) изучайте СГ

Причем управляемые до такой степени, что когда ты еще слепо любишь и ничего не замечаешь, они все уже решают) Недавно узнала, что Дракон оказывается в феврале, когда мы еще были вместе, всем рассказывал, что мол не судьба..
Нееее, знаки расставания он Вам все равно подавал. Вы их не замечали, не хотели замечать или просто не поняли, что это он Вам маячит, но стопудово "звонки" были. Нам волевика их тяжело считывать, мы ж в чувствах не ориентируется, все напролом норовим.))) Тем более Драконы ортодоксы и стараются уходить так, чтобы если что можно было и вернуться ( правда, с дамами-волевиками это очень тяжело). Но уходят Мистики только, когда они сами решат, а так могут мозги "пудрить".)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 авг 2015, 11:26

Jek писал(а):Ну пусть Blanc ответит. ))
Интересно, как женщины мыслят. Сначала ведь "он - самый лучший", а потом вдруг "он - козёл"... Не могу понять, почему так получается и где у вас "кнопка"?
вот уж нет уж
а как в этих областях мыслят мужчины?
он ведь тоже от своей Ж глаза отвести не мог....сначала....прямо весь изыскивал одну-вторую-третью возможность, чтобы поухаживать...
меня Лш-Скорп так удивлял....это что-то....
дверь кабинета открывается, входит сумасшедший букет, дева его держащая просто не видна за ним)))) мне вручается с "приятного дня Вам, сокровище")))
кто углядел меня на фотках, когда давала ссылку - одна из них как раз на заднем плане содержала такое творение Лошадино-Скорпной любови
ну и вот скажите мне - как из этих романтичных Героев получаются спустя некоторое время нечувствительные ...расы?
слушаю внимательно
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 14 авг 2015, 11:28

Нееее, знаки расставания он Вам все равно подавал. Вы их не замечали, не хотели замечать или просто не поняли, что это он Вам маячит, но стопудово "звонки" были. Нам волевика их тяжело считывать, мы ж в чувствах не ориентируется, все напролом норовим.))) Тем более Драконы ортодоксы и стараются уходить так, чтобы если что можно было и вернуться ( правда, с дамами-волевиками это очень тяжело). Но уходят Мистики только, когда они сами решат, а так могут мозги "пудрить".)))
Знаки или нет... во время общения бывают ссорки-рассорки и недопонимания - это надо как знаки воспринимать? Ну тогда это знаки для обеих сторон... Лилиана ведь не ходила, я так понимаю, и не рассказывала после каждой ссоры "ну теперь уж точно всё"...
Подруга-кошка до сих пор (12 лет в браке) бывает говорит, мол а вдруг это еще не ОН, вдруг мой ИДЕАЛЬНЫЙ человек где-то ходит и ждет именно меня...
А многие мужчины за спиной у жен говорят что живут с ними только из-за детей, только из-за ипотеки, только....
Многие , выходя из дома снимают кольцо - это тоже знак? А чего ж тогда живут вместе 20 лет??? Нет, это все ж таки индивидуально - просто намешалось в человеке значение его имени отчества, стихии фен-шуйской, стоянки лунной, астрологического знака и прочее - почти как гены - какие глаза, какой подбородок будет и прочее. Шлифуется потом средой обитания и воспитанием...
Что выросло, то выросло

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 14 авг 2015, 11:33

Когда в 21 год меня бросил Дракон (а приятельствуем до сих пор), он, собака, сначала какое-то время изводил меня)), т.е. я должна была обидеться и бросить его самой- это, по его мнению, было бы " его благородным уходом" - я не сразу доперла- молодость)), потом еще долго делал красивые жесты..например зимой расстались, я только раны зализала, так сказать- а тут- бац- он с букетом на работу - 8 марта же. и т.п.- и я снова в нюни)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 авг 2015, 11:38

Jek писал(а):
элена писал(а):Да что уж тут миндальничать. Похожа на активную лесбиянку. Может, такой и является. Может, ждет, когда вы ее "инициируете")).
Ооо, а что это такое, "инициирование"?

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Jek.....а Вы в стороне моего Гнезда как оказались?
мистики - они мистики и есть, вот хоть что с нами делай))))
на аве смотрю - подпись "откуда" появилась с текстом: поселок Северный)))) именно так и называется место моего Гнезда))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»