Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 13 авг 2015, 21:38

сокровище из алм писал(а):это я про слезы на работе не пишу....про интриги...про мести мелкие и не очень....
всем этим - занимаются именно женщины,
О, да. Я видал тааакие подковёрные баталии!
Это вообще... трудно осознать.

сокровище из алм писал(а):а женщины - исключительно снаружи его, дело замедляя и забывая зачем вообще его начинали
Скорее, осуществляют ИмБурДе - имитацию бурной деятельности. Хотя, возможны варианты.

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 13 авг 2015, 21:40

Blanc писал(а):А я пытаюсь заставить Кабана делать хоть что-то( Ноль эмоций. Человек пофигист с замашками альфонса. Ппц мужики пошли.
Не сошлись "энергиями"? Или мотивация никакая?

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 13 авг 2015, 23:39

Jek писал(а):
Blanc писал(а):А я пытаюсь заставить Кабана делать хоть что-то( Ноль эмоций. Человек пофигист с замашками альфонса. Ппц мужики пошли.
Не сошлись "энергиями"? Или мотивация никакая?
Обеспечение себя и своей семьи для него, наверное, не мотивация. По ходу, только алкоголь его мотивирует. А я и алкоголь - энергии несовместимые.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 13 авг 2015, 23:55

гр
шоколад писал(а):Сокровище, ваш супруг - СобСкорп? Верно? По Аверсам-Реверсам - минусовый (ну такой, нЭжный что ли...не в прямом смысле) А вы?
У меня мелкий - СобСкорп. Любит Кабанчика/Ракиню (вроде Рак, она на стыке со Львом, не помню точно). Кстати, взаимно! (Я в курсе, что они дети, но всё же!)

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ахахах))) Как всё же...)))
Друг - Кабан/Скорп.
Вот

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

он СобакЛев) 1970 гр
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 14 авг 2015, 07:06

сокровище из алм писал(а):гр
шоколад писал(а):Сокровище, ваш супруг - СобСкорп? Верно? По Аверсам-Реверсам - минусовый (ну такой, нЭжный что ли...не в прямом смысле) А вы?
У меня мелкий - СобСкорп. Любит Кабанчика/Ракиню (вроде Рак, она на стыке со Львом, не помню точно). Кстати, взаимно! (Я в курсе, что они дети, но всё же!)

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ахахах))) Как всё же...)))
Друг - Кабан/Скорп.
Вот

он СобакЛев) 1970 гр
Упс, чуток мимо)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 14 авг 2015, 07:37

Общаюсь с девушкой из соседнего отдела Кабан-Лев/Вектор... только вчера догадалась спросить ее день рождения (25.07.1983)... почитала ИК и поняла что к чему - почему я так неловко себя чувствую при ней..
Не красится, ходит в штанах и рубашках, зимой в шапке-ушанке, в голосе металл, посетители перед ней робеют...
Когда она узнала что у меня отключили горячую воду в доме, то позвала меня к себе, мол без проблем - приходи - мойся.
Я отказалась, сказала что к сестре поеду... Однажды я была уже у нее в гостях... пили вино, она курила. Я тоже напилась, потому что не могла никак расслабиться и общаться легко... Где-то на подсознательном уровне мне казалось что меня вот-вот изнасилуют

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Ничего такого не случилось, это все мое воображение драматического холерика

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

но, до сих пор у меня остается ощущение ее мужественности... тестостероном прет от нее... Она продолжает заходить за мной в обед, мы общаемся, но меня не покидает чувство неловкости... я так себя чувствовала в молодости, когда стеснялась мужчин.
Например когда я практику проходила в ментовке, в следственном отделе, хороший мужчина меня обучал, но... когда он выходил к начальству и я оставалась одна, заваливались толпой опера под предлогом "а табельное Вам сдавать?" или что-то другое - каждый раз разное, и рассаживались ... спрашивали, шутили, прикалывались...
Вот в те моменты у меня было похожее ощущение, как от общения с этой девочкой. Не пойму что это...
Она хорошая, просто у меня напряг какой-то..

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Я-Вектор.

Сообщение Vita » 14 авг 2015, 08:00

ИрЛео писал(а):Общаюсь с девушкой из соседнего отдела Кабан-Лев/Вектор... только вчера догадалась спросить ее день рождения (25.07.1983)...
но, до сих пор у меня остается ощущение ее мужественности... тестостероном прет от нее...
Знаю 2 мужчин Кабана-Лев/Вектор 24.07.1971 и 17.08.1971

Все наоборот

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

От прыщика на лице будут страдать.

И такие, очень от своих внутренних бурь зависимые. Сидят, прислушиваются к невидимым глазу шевелениям, а потом - хрясь, истерика или хохот гомерический без повода. Вообще очень на ранний токсикоз беременных смахивает. То "огурчиком похрустеть", то слезу пустить.

Короче ощущение … нашествия эстрагенов. Хотя так вроде мужественные. Но вот… есть что-то именно бабское.

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 14 авг 2015, 08:05

Vita, так 72 (Крыса) или все-таки 71 (Кабан)?)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 14 авг 2015, 08:08

Всех Кабанов тут сейчас переберем)))
Пардон, Сокровище, влезла со своими Кабанятами))
Ну нравятся мне они)
И та девочка, и друг сына. У меня теперь 2 сына будет))) Мама Кабанчика родила летом ляльку вторую, муж до вечера работает. Я сказала - забираю к себе, мне какая разница скольких на английский и шахматы водить...одного или двоих

Им хорошо вместе - ну и мне тоже

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 авг 2015, 09:02

ИрЛео писал(а):
Общаюсь с девушкой из соседнего отдела Кабан-Лев/Вектор... только вчера догадалась спросить ее день рождения (25.07.1983)... почитала ИК и поняла что к чему - почему я так неловко себя чувствую при ней..
Не красится, ходит в штанах и рубашках, зимой в шапке-ушанке, в голосе металл, посетители перед ней робеют..
)))) мой Кабан молчаливый)))
его не видно до определенного момента
бежать вперед он предпочитает молча, на каблуках, с ухоженными конечностями, с накрашенными глазками - в образе "женщина очаровательная во всех отношениях")))
именно потому, что балансы, о которых я пою романсы))))....они - существуют, ежесекундно мы в них живем - а они живут в нас
если уйти в технарское поле - это как распределенные нагрузки
правильные нагрузки - распределенные
правильные балансы балансами и становятся только при своей правильности) уравновешенности)
поэтому совсем мужские энергии свои внутренние - надо балансировать именно женским образом, из-за этого внешне я выгляжу значительно женственней, чем средняя температура по больнице - женщина обычная классическая)
Вашей знакомой не случилось счастья понимания важности приведения своих "мужчина внутри" к уравновешиванию "женщина умножь на 3 - снаружи"
потеря балансов и жизнь вне их - счастья не приносят точно, закрываются многие двери из тех, какие по умолчанию держатся открытыми и приоткрываются входы в конуры (от слова "конурА"), попадание в которые, фактически, ты себе организовал сам
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»