Общаюсь с девушкой из соседнего отдела Кабан-Лев/Вектор... только вчера догадалась спросить ее день рождения (25.07.1983)... почитала ИК и поняла что к чему - почему я так неловко себя чувствую при ней..
Не красится, ходит в штанах и рубашках, зимой в шапке-ушанке, в голосе металл, посетители перед ней робеют...
Когда она узнала что у меня отключили горячую воду в доме, то позвала меня к себе, мол без проблем - приходи - мойся.
Я отказалась, сказала что к сестре поеду... Однажды я была уже у нее в гостях... пили вино, она курила. Я тоже напилась, потому что не могла никак расслабиться и общаться легко... Где-то на подсознательном уровне мне казалось что меня вот-вот изнасилуют

Ничего такого не случилось, это все мое воображение драматического холерика

но, до сих пор у меня остается ощущение ее мужественности... тестостероном прет от нее... Она продолжает заходить за мной в обед, мы общаемся, но меня не покидает чувство неловкости... я так себя чувствовала в молодости, когда стеснялась мужчин.
Например когда я практику проходила в ментовке, в следственном отделе, хороший мужчина меня обучал, но... когда он выходил к начальству и я оставалась одна, заваливались толпой опера под предлогом "а табельное Вам сдавать?" или что-то другое - каждый раз разное, и рассаживались ... спрашивали, шутили, прикалывались...
Вот в те моменты у меня было похожее ощущение, как от общения с этой девочкой. Не пойму что это...
Она хорошая, просто у меня напряг какой-то..