а я с каждым разом теряю веру и доверие. Изначально я была полна любви и доверия к миру а сейчас все меньше и меньше во мне остаётся. Как жить если не можешь доверять близким людям? Как? Как строить совместное будущее, планы, если в один день все твоё намечтанное будущее перечеркнётся суровой реальностью. Человеком, которому ты безоговорочно доверяла? И мне не легче от того что все возвращается. Я не хочу чтобы моему близкому было плохо и больно, не хочу чтобы ему вернулось.Сердце океана писал(а):Не бойтесь, я для себя поняла, что если сомневаетесь в искренности, легче все-таки доверять, чем постоянно сомневаться. Если обманет - пусть это будут его половые трудности. Я верю в закон кармы и бумеранга - все это потом возвращается) Мне возвращалось, и другим обманщикам тоже.
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...говорят, в Запорожье родились два львёнка? И им сначала выбирают имена( на конкурсе), а потом подарят зоопарку Тбилиси. Есть такое, Либелль?Libelle писал(а):Изначально я была полна любви и доверия к миру...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
нету, Аделаидочка. У нас только ужасы всякие происходят. На позапрошлой неделе маньяк среди бела дня закинул 8-летнюю девочку гуляющую в парке себе в машину насильно, вывез на остров Хортица и убил. Всем городом рыдали. Нашли урода на следующий день бухого в машине, вокруг бутылки из-под шампанского, сандалики малышки, кофточка. У самого жена и сын маленький. Нашли кстати и убитую девочку и маньяка не милиция а волонтеры-добровольцы, которые прочесывали шаг за шагом все возможные окрестности и направления. По записям видеокамер и видеорегистраторов вычислили машину и урода. Все без милиции. Те только спасибо сказали в конце. Весь город участвовал и потом горевал. Теперь над уродом суд будет - пока тишина.Аделаида писал(а):...говорят, в Запорожье родились два львёнка? И им сначала выбирают имена( на конкурсе), а потом подарят зоопарку Тбилиси. Есть такое, Либелль?Libelle писал(а):Изначально я была полна любви и доверия к миру...
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Я никогда не была доверчивой к людям- это Луна в Козероге сказывается, Козерог никогда не откроет дверь сразу, он опасливо выглянет, оглянется, а потом уже откроет ее,я такая же, Козерог вечно ждет подвоха и обмана от людей,но сейчас я просто устала и не хочу мучать себя и всё усложнять своими терзаниями и проверками егоLibelle писал(а):а я с каждым разом теряю веру и доверие. Изначально я была полна любви и доверия к миру а сейчас все меньше и меньше во мне остаётся. Как жить если не можешь доверять близким людям? Как? Как строить совместное будущее, планы, если в один день все твоё намечтанное будущее перечеркнётся суровой реальностью. Человеком, которому ты безоговорочно доверяла? И мне не легче от того что все возвращается. Я не хочу чтобы моему близкому было плохо и больно, не хочу чтобы ему вернулось.Сердце океана писал(а):Не бойтесь, я для себя поняла, что если сомневаетесь в искренности, легче все-таки доверять, чем постоянно сомневаться. Если обманет - пусть это будут его половые трудности. Я верю в закон кармы и бумеранга - все это потом возвращается) Мне возвращалось, и другим обманщикам тоже.
если предаст меня,то пусть, значит он не мой человек и к сожалению, не стоит тратить на него время
да,это плохо и больно, когда предает человек, которому вы доверяли
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Ольга, еще ничего не произошло, даже намека на это нет, а вы уже о плохом думаете.Ольга писал(а):Я никогда не была доверчивой к людям- это Луна в Козероге сказывается, Козерог никогда не откроет дверь сразу, он опасливо выглянет, оглянется, а потом уже откроет ее,я такая же, Козерог вечно ждет подвоха и обмана от людей,но сейчас я просто устала и не хочу мучать себя и всё усложнять своими терзаниями и проверками его
если предаст меня,то пусть, значит он не мой человек и к сожалению, не стоит тратить на него время
Я вас отчасти понимаю, у меня в Козероге Венера, тоже с полпинка не раскрываюсь, но о плохом в людях не думаю.
Просто дайте себе время привыкнуть к нему, к этим отношениям. Никаких проверок, никаких вопросов о возможных подвохах и главное не казните себя за то, что вы такая, какая есть. Ваш человек вас поймет в любом случае, но навстречу конечно все равно надо идти.
Вы с Драконом расстались окончательно?
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Да,окончательно расстались....ну стараюсь не думать о плохом, просто столько раз обжигалась и ошибалась, что мысли уже сами лезут....просто очень боюсь снова боли и разочарований,я уже просто не выдержуСердце океана писал(а):Ольга, еще ничего не произошло, даже намека на это нет, а вы уже о плохом думаете.Ольга писал(а):Я никогда не была доверчивой к людям- это Луна в Козероге сказывается, Козерог никогда не откроет дверь сразу, он опасливо выглянет, оглянется, а потом уже откроет ее,я такая же, Козерог вечно ждет подвоха и обмана от людей,но сейчас я просто устала и не хочу мучать себя и всё усложнять своими терзаниями и проверками его
Я вас отчасти понимаю, у меня в Козероге Венера, тоже с полпинка не раскрываюсь, но о плохом в людях не думаю.
Просто дайте себе время привыкнуть к нему, к этим отношениям. Никаких проверок, никаких вопросов о возможных подвохах и главное не казните себя за то, что вы такая, какая есть. Ваш человек вас поймет в любом случае, но навстречу конечно все равно надо идти.
Вы с Драконом расстались окончательно?
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Хорошо бы потренироваться и постепенно отучиться бояться.Ольга писал(а):... ну стараюсь не думать о плохом, просто столько раз обжигалась и ошибалась, что мысли уже сами лезут....просто очень боюсь снова боли и разочарований,я уже просто не выдержу
Замечено, что то, чего мы боимся, с нами как раз и происходит. Мы как бы программируем себе этот исход.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Ольга
И что один старый Дракон 1952 года находит во мне непонятно,обычная внешность...нет он мне такие строки поэтические пишет" ваши глаза как два тумана Ольга" а губы фантастика"меня они так цепляют
я уж не знаю что он находит во мне
Внешне странноват, похож сильно на Сальвадора Дали, даже вот усики и эксцентричная одежда...пожалуй, меня ним и Сальвадором Дали много общего, даже во внешности
И чего это он такой всегда мной очарованный, то глаза как у ведьмы, то туманы, то губы пленяют
Внешне странноват, похож сильно на Сальвадора Дали, даже вот усики и эксцентричная одежда...пожалуй, меня ним и Сальвадором Дали много общего, даже во внешности
И чего это он такой всегда мной очарованный, то глаза как у ведьмы, то туманы, то губы пленяют
Твои глаза, как два тумана,
Как два прыжка из темноты.
Каким путем, каким обманом
В двадцатый век прокралась ты?
Hаворожив лиху беду мне,
Возникла ты средь бела дня,
И понял я, что ты колдунья
И что пропал навеки я!

Как два прыжка из темноты.
Каким путем, каким обманом
В двадцатый век прокралась ты?
Hаворожив лиху беду мне,
Возникла ты средь бела дня,
И понял я, что ты колдунья
И что пропал навеки я!
Ну и ну. Дедушка спятил. Точную дату рождения Дракона 1952 ?Ольга писал(а):И что один старый Дракон 1952 года находит во мне непонятно,обычная внешность...нет он мне такие строки поэтические пишет" ваши глаза как два тумана
Зоболоцкий не при делах.
Девушкам не нравятся эти строчки.
Скучно с Кабаном не будет. Попал Кабан.