Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Libelle » 25 июн 2015, 14:45

Сердце океана писал(а):Не бойтесь, я для себя поняла, что если сомневаетесь в искренности, легче все-таки доверять, чем постоянно сомневаться. Если обманет - пусть это будут его половые трудности. Я верю в закон кармы и бумеранга - все это потом возвращается) Мне возвращалось, и другим обманщикам тоже.
а я с каждым разом теряю веру и доверие. Изначально я была полна любви и доверия к миру а сейчас все меньше и меньше во мне остаётся. Как жить если не можешь доверять близким людям? Как? Как строить совместное будущее, планы, если в один день все твоё намечтанное будущее перечеркнётся суровой реальностью. Человеком, которому ты безоговорочно доверяла? И мне не легче от того что все возвращается. Я не хочу чтобы моему близкому было плохо и больно, не хочу чтобы ему вернулось.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 25 июн 2015, 15:21

Libelle писал(а):Изначально я была полна любви и доверия к миру...
...говорят, в Запорожье родились два львёнка? И им сначала выбирают имена( на конкурсе), а потом подарят зоопарку Тбилиси. Есть такое, Либелль? :read:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 25 июн 2015, 15:54

Аделаида писал(а):
Libelle писал(а):Изначально я была полна любви и доверия к миру...
...говорят, в Запорожье родились два львёнка? И им сначала выбирают имена( на конкурсе), а потом подарят зоопарку Тбилиси. Есть такое, Либелль? :read:
нету, Аделаидочка. У нас только ужасы всякие происходят. На позапрошлой неделе маньяк среди бела дня закинул 8-летнюю девочку гуляющую в парке себе в машину насильно, вывез на остров Хортица и убил. Всем городом рыдали. Нашли урода на следующий день бухого в машине, вокруг бутылки из-под шампанского, сандалики малышки, кофточка. У самого жена и сын маленький. Нашли кстати и убитую девочку и маньяка не милиция а волонтеры-добровольцы, которые прочесывали шаг за шагом все возможные окрестности и направления. По записям видеокамер и видеорегистраторов вычислили машину и урода. Все без милиции. Те только спасибо сказали в конце. Весь город участвовал и потом горевал. Теперь над уродом суд будет - пока тишина.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 июн 2015, 17:05

Libelle писал(а):
Сердце океана писал(а):Не бойтесь, я для себя поняла, что если сомневаетесь в искренности, легче все-таки доверять, чем постоянно сомневаться. Если обманет - пусть это будут его половые трудности. Я верю в закон кармы и бумеранга - все это потом возвращается) Мне возвращалось, и другим обманщикам тоже.
а я с каждым разом теряю веру и доверие. Изначально я была полна любви и доверия к миру а сейчас все меньше и меньше во мне остаётся. Как жить если не можешь доверять близким людям? Как? Как строить совместное будущее, планы, если в один день все твоё намечтанное будущее перечеркнётся суровой реальностью. Человеком, которому ты безоговорочно доверяла? И мне не легче от того что все возвращается. Я не хочу чтобы моему близкому было плохо и больно, не хочу чтобы ему вернулось.
Я никогда не была доверчивой к людям- это Луна в Козероге сказывается, Козерог никогда не откроет дверь сразу, он опасливо выглянет, оглянется, а потом уже откроет ее,я такая же, Козерог вечно ждет подвоха и обмана от людей,но сейчас я просто устала и не хочу мучать себя и всё усложнять своими терзаниями и проверками его
если предаст меня,то пусть, значит он не мой человек и к сожалению, не стоит тратить на него время
да,это плохо и больно, когда предает человек, которому вы доверяли
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 26 июн 2015, 08:52

Ольга писал(а):Я никогда не была доверчивой к людям- это Луна в Козероге сказывается, Козерог никогда не откроет дверь сразу, он опасливо выглянет, оглянется, а потом уже откроет ее,я такая же, Козерог вечно ждет подвоха и обмана от людей,но сейчас я просто устала и не хочу мучать себя и всё усложнять своими терзаниями и проверками его
если предаст меня,то пусть, значит он не мой человек и к сожалению, не стоит тратить на него время
Ольга, еще ничего не произошло, даже намека на это нет, а вы уже о плохом думаете.
Я вас отчасти понимаю, у меня в Козероге Венера, тоже с полпинка не раскрываюсь, но о плохом в людях не думаю.
Просто дайте себе время привыкнуть к нему, к этим отношениям. Никаких проверок, никаких вопросов о возможных подвохах и главное не казните себя за то, что вы такая, какая есть. Ваш человек вас поймет в любом случае, но навстречу конечно все равно надо идти.
Вы с Драконом расстались окончательно?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 26 июн 2015, 10:05

Сердце океана писал(а):
Ольга писал(а):Я никогда не была доверчивой к людям- это Луна в Козероге сказывается, Козерог никогда не откроет дверь сразу, он опасливо выглянет, оглянется, а потом уже откроет ее,я такая же, Козерог вечно ждет подвоха и обмана от людей,но сейчас я просто устала и не хочу мучать себя и всё усложнять своими терзаниями и проверками его
Ольга, еще ничего не произошло, даже намека на это нет, а вы уже о плохом думаете.
Я вас отчасти понимаю, у меня в Козероге Венера, тоже с полпинка не раскрываюсь, но о плохом в людях не думаю.
Просто дайте себе время привыкнуть к нему, к этим отношениям. Никаких проверок, никаких вопросов о возможных подвохах и главное не казните себя за то, что вы такая, какая есть. Ваш человек вас поймет в любом случае, но навстречу конечно все равно надо идти.
Вы с Драконом расстались окончательно?
Да,окончательно расстались....ну стараюсь не думать о плохом, просто столько раз обжигалась и ошибалась, что мысли уже сами лезут....просто очень боюсь снова боли и разочарований,я уже просто не выдержу

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 26 июн 2015, 11:56

Ольга писал(а):... ну стараюсь не думать о плохом, просто столько раз обжигалась и ошибалась, что мысли уже сами лезут....просто очень боюсь снова боли и разочарований,я уже просто не выдержу
Хорошо бы потренироваться и постепенно отучиться бояться.
Замечено, что то, чего мы боимся, с нами как раз и происходит. Мы как бы программируем себе этот исход.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ольга

Сообщение Ольга » 28 июн 2015, 18:06

И что один старый Дракон 1952 года находит во мне непонятно,обычная внешность...нет он мне такие строки поэтические пишет" ваши глаза как два тумана Ольга" а губы фантастика"меня они так цепляют :ag: я уж не знаю что он находит во мне
Внешне странноват, похож сильно на Сальвадора Дали, даже вот усики и эксцентричная одежда...пожалуй, меня ним и Сальвадором Дали много общего, даже во внешности
И чего это он такой всегда мной очарованный, то глаза как у ведьмы, то туманы, то губы пленяют :biggrin:

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 28 июн 2015, 19:16

Твои глаза, как два тумана,
Как два прыжка из темноты.
Каким путем, каким обманом
В двадцатый век прокралась ты?
Hаворожив лиху беду мне,
Возникла ты средь бела дня,
И понял я, что ты колдунья
И что пропал навеки я!
:wink:

ас
СГ: Не знаю

Сообщение ас » 28 июн 2015, 20:29

Ольга писал(а):И что один старый Дракон 1952 года находит во мне непонятно,обычная внешность...нет он мне такие строки поэтические пишет" ваши глаза как два тумана
Ну и ну. Дедушка спятил. Точную дату рождения Дракона 1952 ?

Зоболоцкий не при делах.
Девушкам не нравятся эти строчки.

Скучно с Кабаном не будет. Попал Кабан.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»