Я-Вектор.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Сокровище, вектор выворачивает наизнанку... Вы пока контролируете ситуацию или есть эмоциональный напряг? В смысле развитие ситуации предсказуемо для Вас или Вам любопытно и интересен сам процесс - куда кривая выведет?
Я , как драматический холерик, помню как развивалось мелодраматически у меня.... Но у меня ж характер другой...
У сесты-крысы спрашивала про её свидания с будущим мужем... Он в то время был смешной и несуразный, похож на небритого калмыка... Спрашивала , мол что ты тогда в нем увидела? Она сказала : когда он провожал меня до дома и отправлялся домой, то она велела ему позвонить как доберётся... И он 2 недели исправно звонил ``я доехал``. После этого показателя ответственного отношения к ее контролю-заботе он заслужил остаться. Потом он бросил курить, потом нашёл другую работу с удобным для семьи графиком, потом расстался с друзьями, которые приходили в гости с пивом.
Это потому что она так умеет или потому что он такой попался, или просто он так её любит, что готов для неё меняться.
Вы можете влиять? Или хотите готового?
Я , как драматический холерик, помню как развивалось мелодраматически у меня.... Но у меня ж характер другой...
У сесты-крысы спрашивала про её свидания с будущим мужем... Он в то время был смешной и несуразный, похож на небритого калмыка... Спрашивала , мол что ты тогда в нем увидела? Она сказала : когда он провожал меня до дома и отправлялся домой, то она велела ему позвонить как доберётся... И он 2 недели исправно звонил ``я доехал``. После этого показателя ответственного отношения к ее контролю-заботе он заслужил остаться. Потом он бросил курить, потом нашёл другую работу с удобным для семьи графиком, потом расстался с друзьями, которые приходили в гости с пивом.
Это потому что она так умеет или потому что он такой попался, или просто он так её любит, что готов для неё меняться.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
Вы такой хороший вопрос задали....я аж зажмурилась от удовольствия...... Вы пока контролируете ситуацию или есть эмоциональный напряг?ИрЛео писал(а):Сокровище, вектор выворачивает наизнанку... Вы пока контролируете ситуацию или есть эмоциональный напряг? В смысле развитие ситуации предсказуемо для Вас или Вам любопытно и интересен сам процесс - куда кривая выведет?
У сесты-крысы спрашивала про её свидания с будущим мужем... Он в то время был смешной и несуразный, похож на н###того калмыка... Спрашивала , мол что ты тогда в нем увидела? Она сказала : когда он провожал меня до дома и отправлялся домой, то она велела ему позвонить как доберётся... И он 2 недели исправно звонил ``я доехал``. После этого показателя ответственного отношения к ее контролю-заботе он заслужил остаться. Потом он бросил курить, потом нашёл другую работу с удобным для семьи графиком, потом расстался с друзьями, которые приходили в гости с пивом.
я вообще расслаблена как ....эээ....вот медуза качается на волнах.....качается.....
медуза - это я
любопытство по Др - напрочь отсутствует
про кривую не думается - думается про "какого цвета будет стена на кухне"
и "не лучше ли здесь и здесь - дать цветовое решение светло-песочного в тон вкраплений в плитке напольной.....а не тот молочный шоколад, который больше соответствует обоям?"
+ сын....это что-то....у меня столько всяких к нему чувств....(взаимно, но - других по качеству)
моя мамулька замечательная, иногда перебаливает разным....приглядываю незаметным глазом за тенденциями этих процессов
я как я должна рассказать - что мне просто хорошо на душе....ведь женщины не привыкли к этому ощущению на постоянной основе, ИрЛео....
он менялся....я не знаю почему так менялся тот мужчина, видимо он видел в этом смысл для себя и для близкого человека
я могу влиять, но не хочу влиять намеренно
я добровольно отказываюсь от изменений мужчины....наверное я хочу, чтобы он меня менял - а не наоборот...
если проглядеть всю жизнь - я ведь вспомню целый перечень мужчин, которые именно меня чему-то учили и в чем-то корректировали....
и не вспомню ни одного, которого бы учила я сама (а их приличное количество)
мне интересен только вкус "развивает меня"....другой - видимо не нужен
у меня не работает вот это Слуга смотрит на Хозяина так-то....Хозяин на Слугу так-то....
треплю обе группы товарищей (если есть за что)
с восхищением тоже смотрю на обе же группы - если есть за что....
видимо у меня какие-то очень индивидуальные ориентиры, может и из детства....что нужен мужчина твердый с твердыми же принципами, а такие не особо-то изменяются....потому как и не зачем в общем-то это делать даже....
себе не изменять .... я ценю это качество, вижу его иногда в мужчинах, как они следуют за своей нормой - и норма-то у них красивая....
улыбаюсь)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Я-Вектор.
Как-то Вы сказали что не гребет по волнам только труп... Вы гребущая медуза???
Если сейчас так комфортно, то наверное это правильно.
Иногда кайфово просто полежать на воде как звезда и не заморачиватья...
Желаю Вам нирваны и неба в алмазах!
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
ИрЛео писал(а):Как-то Вы сказали что не гребет по волнам только труп... Вы гребущая медуза???

медузность касается исключительно личной жизни)
а так Ленин с броневика и не спускался)))) да вы что))) рабоче-строительные вопросы...ээээ....ходят строем под прищуренным глазом и лохматой бровью, иногда даже их покачивает....от перенапряжения)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Я-Вектор.
Мне пришлось расставаться с Лш, зато он сразу нашел хорошую работу.)В РомБе без материального никак.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Я-Вектор.
Это тот, Сергей? Причина - материальное? (простите, если чтоэлена писал(а):Мне пришлось расставаться с Лш, зато он сразу нашел хорошую работу.)В РомБе без материального никак.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Я-Вектор.
А кто муж у сестры? Вектор у них?ИрЛео писал(а):Сокровище, вектор выворачивает наизнанку... Вы пока контролируете ситуацию или есть эмоциональный напряг? В смысле развитие ситуации предсказуемо для Вас или Вам любопытно и интересен сам процесс - куда кривая выведет?
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Я-Вектор.
Он Алексей на самом делешоколад писал(а):Это тот, Сергей? Причина - материальное? (простите, если чтоэлена писал(а):Мне пришлось расставаться с Лш, зато он сразу нашел хорошую работу.)В РомБе без материального никак.)
Почти все моих мужчин звали именно так). Причина во мне была. Трудно отходила от ВО с Кт. Пока все утрясалось- ругались
Он "забил" на работу, занятый всеми этими страданиями..мы расстались, он наладил свои дела, пришел мириться). Теперь все ок.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Я-Вектор.
Сейчас услышала фразу:
"Чтобы изменить женщину, достаточно одного мгновения. Чтобы изменить мужчину - годы ювелирной работы".
))
"Чтобы изменить женщину, достаточно одного мгновения. Чтобы изменить мужчину - годы ювелирной работы".

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).