Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 12 авг 2015, 16:30

шоколад писал(а):На мой взгляд - абсолютно нет. Ему ж не 25 лет и на романтику пирожковую вряд ли поведется (блин...опять я о себе по ходу

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)
вот открытие-то.....
это мы все Ж такие невменосные - баобабочек каких-то ловим.....космосы.....))))
а у мужчин извилина на это настраивается после "что пожрать есть? где мои носки чистые?" и прочее))))
привыкший к уходу за ним.....будет хотеть продолжения этого ухода
обнаруживший, что в семейной жизни ему в этом месте не хватало....будет вдвойне желать этого всего
то, что интима не горит желанием иметь....видимо норма как раз - или не иметь его вообще - или иметь мало)
я же вижу, что он тестирует во мне: как чисто в моем Гнезде...
как аккуратно шпатлевка на стеночке лежит....как у меня туфелЯ сочетаются с нарядом...
дева-то я глазастая, много чего вижу))))
потому что сам чистоплотный, у самого все разложено и припасено в машине (прям уважаю)
схемы рисует "как эргономичнее все ходы поделать" - ведь специально это проговаривает - меня послушать, как я оценю - и какой более выгодный вариант озвучу
Бланк писала - не дурак и продумАн....так точно: не дурак и продумАн))))
но на финансовых плечах бабы в свое счастье въезжать: .... а Кабаны кусаться умеют знатно)))) не только хвостиками машут и глазками добрыми хлопают)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 фев 2017, 12:57

сокровище из алм писал(а):
шоколад писал(а):А я не люблю, когда ПРИ МНЕ и за меня платит мужчина на начальном этапе - просто коробит всю внутри. Сразу красная сигнальная лампочка загорается...(неправильная я женщина?

)
А там уж, присмотревшись спустя время, всё понятно становится - жмот ли, щедрый, кутила, без копейки за душой и т.д.

Но Др - это что-то)))
ну если из 6 мороженок, купленных для меня Драконом, все 6 цен мне назвали сразу, в смысле что "бог ты мой, какие это деньги-то великие"....
экономным мужчинам - дешевые женщины, это - баланс
(не присваивайте этому "дешевым" какой-то допсмысл, пожалуйста)
если меня радуют поездки в леса - так я и радуюсь им открыто, цвету всяко и благодарно вздыхаю - и он это видит
если мороженки нравятся - так и бегу как малолетка их трескать в машину
если не устраивают две кровати (вместо моей раскладушки) в моем Гнезде, так и шиплю громко - пошел лесом, мне там их ворочать при отделочных работах одной туда-сюда....не удобно
поэтому - и не буду ворочать)
зубы скалю)
рычу)
у нас без начального этапа обошлось)))
у нас сразу "в лес" - а потом сразу "жить буду у тебя"))))
я не успела побыть гордой))))) не дали!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

"Схлопнули" конфетно-букетный

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Отправлено спустя 43 секунды:
Viki Leaks писал(а):Мне кажется, что Кабанчик уже попался. Знаете, когда свинку поймают она вирищит, сопротивляется и ещё не понимает, что уже все.))))
У меня с Драконом было именно так. Но я как бычок, сама пошла, куда повели. Сначала казалось, что ничего не происходит и я все контролируют. А потом оказалось фигня все это, ничего я не контролирую.)))) И это было не забываемо, осталась лёгкая грусть, что все закончилось, правда, по моей инициативе.))
Хотя может, сокровище, я и ошибаюсь.)
ну если сокровище одним днем идет 500р. отдавать с "забудь меня, сволочь" - а следующим воркует в трубку как мы проведем ночь в поле вчетвером: я, он, курочка-гриль и литр водки....

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

то Кабанчик уже явно дышит через раз)
вот только есть у меня странная черта (она была два листа назад описана) - "встряхнул и встряхнулся, и пошел дальше - как ни в чем не бывало"
это значит (как как раз многие и думают, что нечестные эмоции нечестно и выдавала) - что как "разложиться" удается....так и обратно "собраться"
механика этого процесса - феноменально быстрая, здесь конкурентов для себя я просто не нашла
....за исключением - ЗмееОвна) и Змеей вообще
потому что пока 27 и 28 кольца - страдают, плачут, пытаются лишить себя жизни....
39 - красит ногти
41 - смотрит фильм
76 - договаривается о встрече
я так - не умею)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 12 авг 2015, 16:42

сокровище из алм писал(а):
шоколад писал(а):На мой взгляд - абсолютно нет. Ему ж не 25 лет и на романтику пирожковую вряд ли поведется (блин...опять я о себе по ходу

)
вот открытие-то.....
это мы все Ж такие невменосные - баобабочек каких-то ловим.....космосы.....))))
а у мужчин извилина на это настраивается после "что пожрать есть? где мои носки чистые?" и прочее))))
привыкший к уходу за ним.....будет хотеть продолжения этого ухода
обнаруживший, что в семейной жизни ему в этом месте не хватало....будет вдвойне желать этого всего
то, что интима не горит желанием иметь....видимо норма как раз - или не иметь его вообще - или иметь мало)
я же вижу, что он тестирует во мне: как чисто в моем Гнезде...
как аккуратно шпатлевка на стеночке лежит....как у меня туфелЯ сочетаются с нарядом...
дева-то я глазастая, много чего вижу))))
потому что сам чистоплотный, у самого все разложено и припасено в машине (прям уважаю)
схемы рисует "как эргономичнее все ходы поделать" - ведь специально это проговаривает - меня послушать, как я оценю - и какой более выгодный вариант озвучу
Бланк писала - не дурак и продумАн....так точно: не дурак и продумАн))))
но на финансовых плечах бабы в свое счастье въезжать: .... а Кабаны кусаться умеют знатно)))) не только хвостиками машут и глазками добрыми хлопают)
1. Борщи, пирожки и носки - это 80% дев могут не хуже нас с вами :) Не прокатит как аргумент для "попа встань")
2. То, что он за вами наблюдает и ему нравится наблюдаемое, а за ним замечаете порядок и аккуратность - прекрасно! Вы подходите в этом друг другу (Кстати, что тоже немаловажно!)

А теперь я расскажу (еще раз) про союз Об-Ж и Др-М
1. Умен, продумАн и прочие ваши определения подтверждаю.
2. Работать не хотел в принципе. Сидел почти постоянно на шее у Об.
3. Безинициативен в смысле - куда б сходить-потанцевать (а зачем? деньги тратить, ты там пить-есть будешь, он-то не пил).
4. Секс. Как потом выяснилось...Об...выла от его крох. Скромен, ничего такого "ух", всё под одеялом, короче...хорошо, если на 3-ку...

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Вот

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 16:57

шоколад писал(а):1. Борщи, пирожки и носки - это 80% дев могут не хуже нас с вами :) Не прокатит как аргумент для "попа встань")
я вижу свой возраст, шоко
и мой возраст однозначно говорит: из-за вялой сосиски проект "баба ведет хозяйство" - не целесообразен
так действительно считают 8 из 10 моего возраста и чуть старше....
это возраст Собаки весь в пирожках и борщах.... к 38 это сворачивается уже...но - не возраст Змеи, не забывайте об этих переходах, когда ведете свои расчеты

2. То, что он за вами наблюдает и ему нравится наблюдаемое, а за ним замечаете порядок и аккуратность - прекрасно! Вы подходите в этом друг другу (Кстати, что тоже немаловажно!)
мне мама-Лошадь открытым текстом говорит: доча, тебе нахрена оно надо???? (сама от рассвета до заката ежедневно Хозяйкой работает, в удовольствие))))
что он тебе дать может? ....ждет ответ на привычном уровне: нормальный обмен одного на другое)

А теперь я расскажу (еще раз) про союз Об-Ж и Др-М
1. Умен, продумАн и прочие ваши определения подтверждаю.
2. Работать не хотел в принципе. Сидел почти постоянно на шее у Об.
3. Безинициативен в смысле - куда б сходить-потанцевать (а зачем? деньги тратить, ты там пить-есть будешь, он-то не пил).
4. Секс. Как потом выяснилось...Об...выла от его крох. Скромен, ничего такого "ух", всё под одеялом, короче...хорошо, если на 3-ку... [ims]/images/smil-ti/haha.gif[/ims]

все, что мне надо - я возьму, и возьму обязательно
конкретно моя природа - себе в своих желаниях не отказывать
формирование желания - очень супер-ответственный процесс, жутко-ответственный....
но когда оно прошло все стадии и завершилось - только небо меня сможет остановить - только оно)
ничего человеческого не остановит
у кого-то есть ...неудобно....стыдно....как это выглядит со стороны....что об этом подумают другие....
я этого лишена полностью) за счет чего и не расползаюсь (как многие женщины) в разные стороны)))

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Вот

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 12 авг 2015, 17:00

Класс!!! Дракона развратят))) Если заслужит ;-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 17:18

шоколад писал(а):Класс!!! Дракона развратят))) Если заслужит ;-)
если я не увижу, что идут навстречу моим желаниям в чем-то мелком....откуда у меня возьмется уверенность, что пойдут в чем-то бОльшем?
а Вы вообще задумывались - чем М отличается в своем поведении от Ж?
"вот этого МУЖСКОГО должно быть в мужчине много...."
и я знаю о чем говорит моя мама-Лошадь
она говорит о благородстве М
о спокойствии
о Силе
о взятии ответственности на себя
она говорит о моем папе-Коте, которого мы с ней обожаем обе) но - по-разному)
о помощи Ж - а не о просьбе ему помочь....
целый спектр мужских качеств, которые у М должны являться не потому что Ж их силой и хитростью добывает....
а потому что он - иначе не может
вот для такого М - сокровище очень способно захотеть пирогов-борщей и небо в алмазах по первому требованию)
на мертвой лошади из известной поучалки - я скакать не умею

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 12 авг 2015, 17:31

Дык...таких все хотятЬ)) И добрая половина замужних за М тоже)))
___
Имею мнение, что если мужчина после 40 свободен...ищите подвох!
Хорошими мужиками... собственно...не разбрасываются.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 12 авг 2015, 17:51

Как картинку вставить??

Сокровище, где-то вам объясняли...

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 19:12

Viki Leaks писал(а):Вот знаете, я тоже сидела (было дело) сидела на сайте знакомств и отвечала также, как и сокровище, но ни разу мне не ответили такими словами.
Viki - я не сижу на сайте знакомств!
я не хожу по улицам и не оглядываю мужчин
я не ищу сексприключений, в ресторане я правда исключительно счастливо немножко пью - и очень множко танцую для себя!))) и опять - я не знаю кто там из мужчин чего стОит и чего мне может предложить - я на них забываю смотреть, блин...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

и я вообще нахожусь во внутреннем состоянии, которое можно назвать "а вы уверены, что у вас нормально с головой - что вы желаете иметь постоянные серьезные отношения с Мужчиной?" + сразу тут же ...."отношения с настоящим Мужчиной заведу обязательно и с удовольствием, если унюхаю Силу и Мужество"
на том сайте - я играю в тетрис)
смотрю фотки людей (и влюбляюсь в режиме автопилот именно в Лш))))) во всех подряд))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

разглядывая тщательно прислушиваясь к фоткам Др....не пробивает вообще
читаю муть голубую, дабы знать как реагирует народ ....нормальные, короче, женщины)))) как реагируют...
чтобы не забывать - как в норме должна себя вести баба в разводе 43 лет от роду

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

музыку иногда слушаю
на меня сваливаются разные Максимы - с предложениями
честно полагаю, что говорить о своих потребностях - это нормально
с некоторыми даже продолжаю общаться далее - но только в электронном формате

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 авг 2015, 19:13

шоколад писал(а):Как картинку вставить??

Сокровище, где-то вам объясняли...
я не могу вспомнить - где это....
мне тут три раза объясняли за 2 года....
но получилось только при последнем
но я не помню где!!!!

Ответить

Вернуться в «проект алисы»