Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Ольга, Драконы- вымирающий вид. Может, вообще последнее яйцо осталось, прости Господи. Как можно их до истерики доводить?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Они не для меня, я не хочу иметь с мужчинами-Драконами ничего общего,я настрадалась от них сполна, всё хватит...я не позволю больше им причинять мне боль и издеваться надо мнойЭлен писал(а):Ольга, Драконы- вымирающий вид. Может, вообще последнее яйцо осталось, прости Господи. Как можно их до истерики доводить?)
Я всё забуду...просто как кошмарный, плохой сон и никогда не подпущу сей знак близко ко мне, теперь плевать как это выглядит со стороны
Последний раз редактировалось Ольга 02 апр 2015, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Яйцо заберите, и пусть летит...Ольга писал(а):я не позволю больше им причинять мне боль и издеваться надо мной

- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Яйца вы забирайте если хотите...мне и яйца не нужны, я вам их дарюЛунная соната писал(а):Яйцо заберите, и пусть летит...Ольга писал(а):я не позволю больше им причинять мне боль и издеваться надо мной
Мне вымирающие виды не нужны...мне нужен тот,кто всегда будет рядом, понимать любить и не променяет ни на кого, другого мне никого не надо
Еще одного такого же удара я просто уже не вынесу
Последний раз редактировалось Ольга 02 апр 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
У меня Петух, он меня с чужими яйцами на порог не пуститОльга писал(а):Яйца вы забирайте если хотите...мне и яйца не нужны, я вам их дарюЛунная соната писал(а):Яйцо заберите, и пусть летит...Ольга писал(а):я не позволю больше им причинять мне боль и издеваться надо мной

- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Странный он какой-то...Нехарактерно это для Драконов, мне кажется. А вот если он Скорп, то многое объясняет...Они мазохисты. Единственный шанс что-то изменить - это сказать ему, что вас такое не устраивает, поблагодарить за все, что было...и уйти. Не отвечать на звонки, смс. Обычно они начинают метаться сразу же, если есть чувстваОльга писал(а):Я уже спрашивала не специально ли он это говорил чтобы я его бросила, сказал, нет,нет что ты мне и правда это нравится....когда меня день не было, закатывал истерики куда я делась и чтобы не бросала его
Он и сейчас отстать не может, говорит не могу без тебя
Вас же действительно такое не устраивает? "И сам не ам, и другому не дам"
- Ольга
Меня не устраивает, и у него нет и не было чувств ко мне,Это всё было обман, он сам сказал мне об этомСердце океана писал(а):Странный он какой-то...Нехарактерно это для Драконов, мне кажется. А вот если он Скорп, то многое объясняет...Они мазохисты. Единственный шанс что-то изменить - это сказать ему, что вас такое не устраивает, поблагодарить за все, что было...и уйти. Не отвечать на звонки, смс. Обычно они начинают метаться сразу же, если есть чувстваОльга писал(а):Я уже спрашивала не специально ли он это говорил чтобы я его бросила, сказал, нет,нет что ты мне и правда это нравится....когда меня день не было, закатывал истерики куда я делась и чтобы не бросала его
Он и сейчас отстать не может, говорит не могу без тебя
Вас же действительно такое не устраивает? "И сам не ам, и другому не дам"
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Прочла на дружественном интересную мысль, что векторное общение начинается только после "одобрения" хозяином, но заканчивается часто как раз по инициативе слуги.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
Ведь ничего и не сделал для меня, кроме пары стишков,даже подарок мне ему жалко было...а больно невыносимо,тупая боль ноет и ноет внутри
В то время как Обезьян был у меня, мы с ним по интернету тогда общались...и клип романтический сделал ради меня, всю ночь делал и песню на аудио записал, он сам на гитаре мне пел и даже рисовал мой портрет,а этот ничего не сделал и так больно,а почему не знаю
В то время как Обезьян был у меня, мы с ним по интернету тогда общались...и клип романтический сделал ради меня, всю ночь делал и песню на аудио записал, он сам на гитаре мне пел и даже рисовал мой портрет,а этот ничего не сделал и так больно,а почему не знаю
- Ольга
Знаете,я до сих пор вспоминаю своего Дракона-Стрельца я думаю,что он тоже помнит обо мне,хоть и расстались три года назад,у него другая,у меня другой, но я боюсь встретиться с ним и мне он неприятен потому что я почувствую то,что и тогда....я ничего не забыла,а я не хочу ничего чувствовать, мне крайне неприятна эта встреча,прошло больше трех лет
Я не хочу,не хочу вспоминать и чувствовать то,что было тогда...я не хочу помнить о том,что я любила его
Кстати, Лошадью он не был никогда, он Драконистый от самого кончика ногтей, ничего лошадиного
Ну его единственная Лошадиность в том,что он был солдатом, служил по контракту,но потом уволился
Я не хочу,не хочу вспоминать и чувствовать то,что было тогда...я не хочу помнить о том,что я любила его
Кстати, Лошадью он не был никогда, он Драконистый от самого кончика ногтей, ничего лошадиного
Ну его единственная Лошадиность в том,что он был солдатом, служил по контракту,но потом уволился