кто предупрежден, тот вооружен! Лишний раз, переходя дорогу, посмотреть направо - налево никому не помешает.Pop писал(а):О, кей, Карина!
Действительно, нечего сеять панику в наших рядах.
Обезьянник кармический
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Обезьянник кармический
Исчезающий эльф
Обезьянник кармический
Спасибо, Liola. Они будут успешными, вопрос так не стоит. У меня свое испытание сейчас, как раз на терпение. Потрудилась я не слабо, возможно сделала не все что нужно, но абсолютно все что было в моих силах)Liola писал(а):...пожелаю Соратнице скорейшего разрешения независящих от её личности вопросов. И - пусть они будут успешными!
Я из неопределившихсяpromise, Вы тоже дохтер, что-ли?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Обезьянник кармический
Попал?! или Обезьяна задержана в день Обезьяны, год Змеи
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЫСШЕЙ АТТЕСТАЦИОННОЙ КОМИССИИ МИНОБРНАУКИ ФЕЛИКС ШАМХАЛОВ ЗАДЕРЖАН НА 48 ЧАСОВ. Его допросили в рамках уголовного дела по факту хищения кредита Внешэкономбанка в 350 миллионов рублей, которые были выделены на строительство элитного жилья.
Ф.Ш. - Обезьяна–Овен / Вектор.
P.S. "Эволюция началась с того что обезьяна почувствовала себя человеком";)) (Виктор Шендерович)
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЫСШЕЙ АТТЕСТАЦИОННОЙ КОМИССИИ МИНОБРНАУКИ ФЕЛИКС ШАМХАЛОВ ЗАДЕРЖАН НА 48 ЧАСОВ. Его допросили в рамках уголовного дела по факту хищения кредита Внешэкономбанка в 350 миллионов рублей, которые были выделены на строительство элитного жилья.
Ф.Ш. - Обезьяна–Овен / Вектор.
P.S. "Эволюция началась с того что обезьяна почувствовала себя человеком";)) (Виктор Шендерович)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( м )
Обезьянник кармический
И скромнаЗмея справедлива.

Змеи, мои хорошие, куда постить о ваших успехах в этом году?
-
Обезьянник кармический
Наверно в Отчеты, тема " У кого-же в Год Змеи именины...";)fatality писал(а):И скромнаЗмея справедлива.![]()
Змеи, мои хорошие, куда постить о ваших успехах в этом году?
Спросите главного Змеелова - Князя Мышкина;)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Обезьянник кармический
Совершенно верно.fatality писал(а):Наверно в Отчеты, тема " У кого-же в Год Змеи именины...";)
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
-
Обезьянник кармический
Обезьяна в день Козы, в год Змеи
Предупреждение о цунами полностью снято с Японии
В среду днем правительство Японии в среду, 6 февраля объявило предупреждение о цунами после мощного землетрясения магнитудой 8,0 в районе Соломоновых островов. Оно действовало на всем тихоокеанском побережье страны, от северного Хоккайдо до южной префектуры Окинава. Специалисты прогнозировали высоту волны в 50 сантиметров. Несмотря на снятие предупреждения, метеорологи советуют не приближаться к берегу океана.
В среду днем правительство Японии в среду, 6 февраля объявило предупреждение о цунами после мощного землетрясения магнитудой 8,0 в районе Соломоновых островов. Оно действовало на всем тихоокеанском побережье страны, от северного Хоккайдо до южной префектуры Окинава. Специалисты прогнозировали высоту волны в 50 сантиметров. Несмотря на снятие предупреждения, метеорологи советуют не приближаться к берегу океана.
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
- П о л: ( ж )
Обезьянник кармический
Да Санта Круз уже сутки трясёт довольно таки сильно. А до Японии всё таки далековато... Я ежедневно просматриваю сейсмоактивность земли, пунктик у меня такой, так вот давно так сильно не трясло. В калифорнии всё ждут не дождутся мега-толчка, как вы там готовы?Оборотень писал(а):Обезьяна в день Козы, в год Змеи
Кидаю ссылку для любителей землятресений.
*http://www.emsc-csem.org/Earthquake/
Подпись
-
Обезьянник кармический
Японию (Обезьяну) не накрыло, хотя и могло - День Козы помог отвести беду;))