Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 08 авг 2010, 23:07

Мне как раз очень интересен типаж Крыса-Козерог. Правда, мужской. В жизни не встречала, увы, а знать как можно больше очень хочется. сравнивают в инете образ с летучей мышью. это как-то проявляется?
расскажите, а))
мир стабилен в своей изменчивости

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Крысу

Сообщение лалочка » 09 авг 2010, 00:03

с летучей мышью говорите?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вообще все крыски очень ранимы,а козерожки вдвойне.Они просто большие молчуны и не показывают свою ранимость.Поэтому наверное многим кажется что они какие то монстры без чувств.Про себя могу сказать что очень все тонко чувствую и наперёд знаю что хочет сказать человек.Можно сказать что нас фактически нельзя обмануть,если мы этого не захотим.А обманываться мы рады только в случае,если сами заинтересованны в ком то .Вот так вот. ;-) А по другому жить не интересно.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Fatalist
СГ: Не определился
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение _Fatalist » 09 авг 2010, 00:28

Liola писал(а):Где здесь про Крысу? То,что трагик(у Кваши-драматизатор),-Всё плохо,отвратительно, и лучше быть не может...
Liola, Вы путаете тип мышления с энергетикой. Ведь Пётр I мыслил иначе...
Небольшая энергетика - вообще не помеха позитивному мышлению.

_Fatalist
СГ: Не определился

Понять Крысу

Сообщение _Fatalist » 09 авг 2010, 00:35

змейа-рогатая писал(а):Мне как раз очень интересен типаж Крыса-Козерог. Правда, мужской. В жизни не встречала, увы, а знать как можно больше очень хочется. сравнивают в инете образ с летучей мышью. это как-то проявляется?
расскажите, а))

Змейка-рогатая
, а я не встречал змей, которые рогатые - овнов, тельцов, козерогов... Хотя из змей мне больше интересны именно овны.

змейа-рогатая

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 09 авг 2010, 01:06

ранимость? вот уж чего казалось бы сложно сказать про крысу (существо деятельное, подвижное, которому не до глубоких конвульсий (вот регулярно ленивой змее - как раз))... а козерог - так вообще знак выдержанный и холодноватый (зимой-то как-то не до разгуляй-малина, всё должно высчитываться-просчитываться, контролироваться, внутренне сжиматься - для сбережения ресурсов) и что по идее должно получиться из сочетания?
безжалостность крысы + безжалостность козерога...
точно не ранимость и чувствительность, скорее точный, очень точный просчёт, строгость, особое отношение к формам, формулизации и оперирование системой познаний в определённой области..

Fatalist
о, про себя и про свой знак - сочетание, расскажите подробнее.

змея-овен - знак оборотень - обезьяна-стрелец. что-то немного такое, хм, векторное получается?
но вряд ли знак мой для крысы и тем паче козерога любопытен... мы такие слишком развесёлые и размашистые, широконатурные...
и по полочкам всё раскладывать, аккуратно и точно - не наше.(подруга есть овен-змея и соседка)
а крыса-козерог описан как жуткий аккуратист

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Крысу

Сообщение лалочка » 09 авг 2010, 01:17

Эх,знали бы вы что у нас в душах творится...

Всё что касается личной жизни,то там нет никакого просчёта.Лишь любовь и драматизм что всё хорошее когда нибудь заканчивается.Зачем просчитывать то,о чём знаешь наперёд.Поэтому чувства и только чувства.А дальше видно будет.
В остальном мы ( я) не люблю фантазировать.Мы очень добры до тех пор пока не почувствуем,что нашу доброту используют больше нормы,вот тогда то мы и показываем зубки.
Ладно,чего то я разоткровенничалась опять...

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

змейа-рогатая

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 09 авг 2010, 01:42

это откровенность разве? )
что крысы в любви становятся рыцарями, широко известно. но мне интересно по какому принципу крысы влюбляются... как змея-волевичка не улавливаю процесс возникновения мистического чувства у мистического знака, ведь он действительно у меня очень случайный, а не управляемый)

вот вспомнила..
женщина крыса-козерог мне встретилась на блогах...
хамовата жутко, авторитарна, пристрастна (хотя слово пристрастность - характерно мне кажется для всех крыс - иногда это умиляет - очаровываешься прямо такой живой искренности в устремлениях и простоте, но иногда жутко раздражает - типа раз люблю непонятно почему - то это хорошо, раз нет - то плохо и куча невнятной агрессии спонтанной на объект или личность)

если крысу любили, холили и лилеяли - она беленькая и пушистая, очень открытая, а вот если нет... злобная. и скрытная. закаляется - становится ещё грубее, критичнее и невыносимее
вот если змею обижали - вот она как раз добрее, страдания повышают чувствительность, рождается глубокое понимание чужой боли. и рефлексия по поводу последствия своих действий достигает максимума. действия предупредительные очень

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Понять Крысу

Сообщение mihstura » 09 авг 2010, 07:49

змейа-рогатая писал(а): но мне интересно по какому принципу крысы влюбляются... как змея-волевичка не улавливаю процесс возникновения мистического чувства у мистического знака
когда решает что в этого человека можно влюбиться
ну или когда фатум щелкнет...
И мама и минздрав предупреждали...

Дэйзи
Гуру-Мистик

Понять Крысу

Сообщение Дэйзи » 09 авг 2010, 10:02

змейа-рогатая писал(а):что крысы в любви становятся рыцарями, широко известно. но мне интересно по какому принципу крысы влюбляются... как змея-волевичка не улавливаю процесс возникновения мистического чувства у мистического знака, ведь он действительно у меня очень случайный, а не управляемый)
вы за мужчин или женщин интересуетесь?
Крыса (ж) - реалистка, а Крыса (м) - мистик.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Дэйзи
Гуру-Мистик

Понять Крысу

Сообщение Дэйзи » 09 авг 2010, 10:03

mihstura писал(а):
змейа-рогатая писал(а): но мне интересно по какому принципу крысы влюбляются... как змея-волевичка не улавливаю процесс возникновения мистического чувства у мистического знака
когда решает что в этого человека можно влюбиться
ну или когда фатум щелкнет...
эка у вас все устроено...
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»