Понять Кота
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Кота
Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
- _kalibri
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Понять Кота

успех моя позиция,удача-это привычка)
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Понять Кота
... Много размышлений, пропускаемых через интуитивно-иррациональное восприятие мира. Все совершаемые шаги должны быть выверены неким чувством внутреннего равновесия, соответствия истине, что-ли. В отношениях с другими -разная, приспосабливаюсь к атмосфере, причем не так, чтобы специально, а автоматически. Люблю комфорт, удобство во всем, покой, но очень иронична( может, как все Шуты), Редко когда сразу говорю то, что думаю, чаще всего и не говорю вовсе. Не в смысле лгу, а просто обхожу углы и оставляю свое мнение при себе, просто учитывая для себя сложившееся представление о человеке или ситуации. Хотя поругаться умею тоже, этак по-кошачьи лапой по морде!:) ...Общение с мужчинами состоит из взглядов, жестов, интонаций, ума, намеков, непрерывного анализа ситуации( на автомате) и корректировки поведения под ситуацию. Иногда очень тянет на приключения, но так, чтоб все же безопасно.
)...
_[_/quote_]_
Согласна на 150%! От себя хочу добавить - стараюсь избегать общения с людьми агрессивными и неприятными для меня, но если будет необходимо, то я смогу - недолго, и человек ничего не заметит))

_[_/quote_]_
Согласна на 150%! От себя хочу добавить - стараюсь избегать общения с людьми агрессивными и неприятными для меня, но если будет необходимо, то я смогу - недолго, и человек ничего не заметит))
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Понять Кота
На первой же странице разве не про Вас написали?Raymond писал(а):Такие безмятежные лентяи и пижоны.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Кота
Вчера сотрудница Обезьяна по дороге домой раскололась на историю.
Неделю назад сотрудник - Кот\Скорпион прозвонил парочке дамочек из офиса и под предлогом "дружить домами" пригласил на воскресный кофе. Дамы (Обезьяна и Тигр) приоделись, Кот их забрал на машине (был и правда с женой), по дороге прихватил еще какую-то женщину, привез (со слов Обезьяны) в обшарпанную забегаловку, усадил за столик и принялся рассказывать про Amway.
Причем минут сорок втиралось о новом Кошачьем бизнесе, дамы терпеливо слушали.
Вспомнился мормонский профессор, который был мастер уговаривать
Тигруля плюется по сей день за напрасно потраченное время, а Обезьяна в расстроенных чувствах, так как рассчитывала попить кофе в ТЦ и пройтись по магазинам))))
Неделю назад сотрудник - Кот\Скорпион прозвонил парочке дамочек из офиса и под предлогом "дружить домами" пригласил на воскресный кофе. Дамы (Обезьяна и Тигр) приоделись, Кот их забрал на машине (был и правда с женой), по дороге прихватил еще какую-то женщину, привез (со слов Обезьяны) в обшарпанную забегаловку, усадил за столик и принялся рассказывать про Amway.
Причем минут сорок втиралось о новом Кошачьем бизнесе, дамы терпеливо слушали.
Вспомнился мормонский профессор, который был мастер уговаривать
Тигруля плюется по сей день за напрасно потраченное время, а Обезьяна в расстроенных чувствах, так как рассчитывала попить кофе в ТЦ и пройтись по магазинам))))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Nikoll
Понять Кота
Это больше от Скорпиона, чем от Кота)) Кстати, Козерог плодотворно влияет на Скорпиона... (личное наблюдение)Ольга Тигр-Козерог писал(а):Хочу заметить, что с мне Котами вообще трудно решать деловые вопросы, так как Коты любят пустить вонь скептицизма на все, что кажется им беспокойным. Уж лучше по старинке, как раньше, никакой новизны, никакой эволюции или революции. У меня и брат младший Кот/Скорпион такой же. Рожу кислую сделает, типа того, да нафиг вообще напрягаться, все равно ничего не получится.
- Nikoll
Понять Кота
Позвать на помощь Тигра! Он справиться!))VS писал(а):Эх, а мне-то куда Котов девать, и что с ними делать? Особенно, когда говорят правильные вещи, а довести до ума ничего не могут?Ольга Тигр-Козерог писал(а):Хочу заметить, что с мне Котами вообще трудно решать деловые вопросы, так как Коты любят пустить вонь скептицизма на все, что кажется им беспокойным. Уж лучше по старинке, как раньше, никакой новизны, никакой эволюции или революции. У меня и брат младший Кот/Скорпион такой же. Рожу кислую сделает, типа того, да нафиг вообще напрягаться, все равно ничего не получится.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Кота
всмысле волевик или логик доведёт до ума идеи мистика? интересно. Кот ведь завершитель! Одного я наблюдал в роли непутёвого при попытке построить союз с Драконом и вообще, но два других молодых Кота очень даже деятельны!Nikoll писал(а):Позвать на помощь Тигра! Он справиться!))VS писал(а):Эх, а мне-то куда Котов девать, и что с ними делать? Особенно, когда говорят правильные вещи, а довести до ума ничего не могут?
А позавчера один уже немолодой Кот ох как вдохновлял меня на активизацию деятельности, прям обосновал смысл жизни, который я чуть не потерял со времён года Петуха, приоритеты все по полочкам да в иерархию..!
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Кота
Теоретик,блин...А завершать-то тебе придётся! Ну и ладно,да?silver писал(а):А позавчера один уже немолодой Кот ох как вдохновлял меня на активизацию деятельности, прям обосновал смысл жизни, который я чуть не потерял со времён года Петуха, приоритеты все по полочкам да в иерархию..!
...и всё равно-балдею от Котов.В этом году аж троих наблюдаю...Не считая одного-единственного.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Nikoll
Понять Кота
Если он Вас вдохновил, - значит, со своей задачей он справился!))silver писал(а):всмысле волевик или логик доведёт до ума идеи мистика? интересно. Кот ведь завершитель! Одного я наблюдал в роли непутёвого при попытке построить союз с Драконом и вообще, но два других молодых Кота очень даже деятельны!Nikoll писал(а):Позвать на помощь Тигра! Он справиться!))VS писал(а):Эх, а мне-то куда Котов девать, и что с ними делать? Особенно, когда говорят правильные вещи, а довести до ума ничего не могут?
А позавчера один уже немолодой Кот ох как вдохновлял меня на активизацию деятельности, прям обосновал смысл жизни, который я чуть не потерял со времён года Петуха, приоритеты все по полочкам да в иерархию..!