ГС, напротив пишет, что логика в самый раз и самые лучшие жены ЛСТ. Я б согласилась даже)Giullare писал(а):Логика очень мешает созиданию благополучной семьи.
Понять Лошадь
Модератор: Антон
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Лошадь
Понять Лошадь
Видела я эти "хорошие жены" особенно в России-матушке........... когда муж с топором за женой бегает вокруг дома с матюгами "шалава", а она хорошая: борщ наварит, коня на скаку, в избу горящую.......Амети писал(а):ГС, напротив пишет, что логика в самый раз и самые лучшие жены ЛСТ. Я б согласилась даже)
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
Понять Лошадь
Всё зависит от индивидуального уровня развития любого знака. В лошади действительно сильны логика и эгоизм. Если Лошадь сознательная - то логика проявляется как "ясно вижу цель, к ней иду", а эгоизм "делать ближним хорошо, чтобы они мне тоже делали хорошо", чтобы все в итоге оказались в выигрыше.
Лошадь плохо уживатся с любым хамством, а так же любыми стереотипами. добивается адекватного, внимательного, нежного отношения к себе. поэтому возможно с грубыми знаками много фыркает и брыкается.
наблюдаю сейчас ещё 2 пары "Лошадь + Коза" - два нежных знака между собой уживаются хорошо. единственный минус - заворачиваются в своё тёплый кокон и перестают пристутствовать во внешнем мире постепенно вообще
Лошадь плохо уживатся с любым хамством, а так же любыми стереотипами. добивается адекватного, внимательного, нежного отношения к себе. поэтому возможно с грубыми знаками много фыркает и брыкается.
наблюдаю сейчас ещё 2 пары "Лошадь + Коза" - два нежных знака между собой уживаются хорошо. единственный минус - заворачиваются в своё тёплый кокон и перестают пристутствовать во внешнем мире постепенно вообще
-
Амети
Понять Лошадь
откуда все эти стереотипы? присутствуют, как единое целое, возможно, как и положено духовному браку. спелись и адью стереотипам. нормальные примеры..Kozzza писал(а): единственный минус - заворачиваются в своё тёплый кокон и перестают пристутствовать во внешнем мире постепенно вообще
-
Roza
Понять Лошадь
Не могу равнодушно смотреть, как ругают мой любимый годовой знак!
У меня патриархалка с Лш не сложилось, но причиной тому была личная тупость как моя, так и лошадиная. Если б когда нибудь еще стояла перед выбором- Коня бы выбрала с удовольствием. И Кваша прав, настоятельно рекомендуя волевикам патриархалку, неча талант волевика разменивать на жуткие розочки.
Ходим с дочкой на уроки музыки, педагог- Лошадка/78, как же нам с ней повезло. Бурный природный темперамент, оптимизм, приятный голос, заразительный смех- все это расшевеливает моего аутичного ребенка, хочешь не хочешь, а равнодушной не останешься.
Но для Лошади женщины просто необходима нормальная семья, добрый и заботливый муж- тогда она просто расцветает; это всех женщин-логиков касается, но Лш, мне кажется, особенно. Наблюдала слетевших с катушек двух Лошадей, обе были любовницами одного Быка (зная друг о друге), а этот придурок вливал им в голову отраву про отказ от гендерных стереотипов. Обеим уже за 30, красивые, карьера сделана, в деньгах недостатка нет- и полное отсутствие смысла жизни. Одна Шопенгауэра читает, вторая бизнес строит. Эту бы энергию да в мирных целях.
У меня патриархалка с Лш не сложилось, но причиной тому была личная тупость как моя, так и лошадиная. Если б когда нибудь еще стояла перед выбором- Коня бы выбрала с удовольствием. И Кваша прав, настоятельно рекомендуя волевикам патриархалку, неча талант волевика разменивать на жуткие розочки.
Ходим с дочкой на уроки музыки, педагог- Лошадка/78, как же нам с ней повезло. Бурный природный темперамент, оптимизм, приятный голос, заразительный смех- все это расшевеливает моего аутичного ребенка, хочешь не хочешь, а равнодушной не останешься.
Но для Лошади женщины просто необходима нормальная семья, добрый и заботливый муж- тогда она просто расцветает; это всех женщин-логиков касается, но Лш, мне кажется, особенно. Наблюдала слетевших с катушек двух Лошадей, обе были любовницами одного Быка (зная друг о друге), а этот придурок вливал им в голову отраву про отказ от гендерных стереотипов. Обеим уже за 30, красивые, карьера сделана, в деньгах недостатка нет- и полное отсутствие смысла жизни. Одна Шопенгауэра читает, вторая бизнес строит. Эту бы энергию да в мирных целях.
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Понять Лошадь
Roza, с Собачками вообще мне кажется легко на ноги встать,ну очень рассудительны и экономны. Минус в том что между Лошадьми и Собаками редко вспыхивают страсть,чувства- может только с годами, когда человек трезво выбирает себе партнера, тогда может сказать-"да,она мне подойдёт!". Но если они сходятся, как правило разрывы бывают редки, в процентном соотношении.
-
Roza
Понять Лошадь
Ой не скажитеармен писал(а):Минус в том что между Лошадьми и Собаками редко вспыхивают страсть,чувства
![]()
- армен
Понять Лошадь
Мой знакомый Лошадь-Весы(1966) резал себе вены из-за Кошечки(1963). Но затем встретил Собачку-Лев(1970), добивался некоторое время, и уже лет 21 живут вместе.
- армен
Понять Лошадь
А он кто был по зодиаку-Стрелец или Скорп ?Roza писал(а):Ой не скажитеармен писал(а):Минус в том что между Лошадьми и Собаками редко вспыхивают страсть,чувстваМожет конечно малый вектор тому виной, но чуйства вспыхивали как сухой хворост
-
Roza
Понять Лошадь
Со Скорпом была неудачная попытка играть в семью, со Стрельцом- короткое романтическое увлечение. Бомба замедленного действия этот зодиакальный вектор, скажу я вам.армен писал(а):А он кто был по зодиаку-Стрелец или Скорп ?Roza писал(а):Ой не скажитеармен писал(а):Минус в том что между Лошадьми и Собаками редко вспыхивают страсть,чувстваМожет конечно малый вектор тому виной, но чуйства вспыхивали как сухой хворост