А где у Вас фигурирует Ферзь?red sun писал(а):Ash писал(а):А это к авторам Имиджевой карты,к Брунгиде,Джину или Татьяне МатвеевойИ еще Ash может тогда вы мне обьясните мне про мою и-карту?
Ну у них я не чего мало мальски логичного не услышала))), да я вообщем то только одно и пыталась у них узнать, да вообщем то и у вас хочу спросить
![]()
Если все таки допустить существование Ферзя ( Алиса кста мне очень понравилась, убедительно))) то как по и-карте во мне Королеве может уживаться образ Ферзя? Я так понимаю меня должно либо разорвать на части либо еще чего(((
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
зорко одно лишь сердце...
- red sun
- СГ: Не определился
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
В Аверсе - Король, в Позиционировании - ФерзьAsh писал(а): А где у Вас фигурирует Ферзь?
я лично не пойму куды это девать
![]()
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
почемукоролева противоположный королю имидж?ну сразу минус! открытая может быть и королева. давай сначала и по очередиAsh писал(а):Когда Автор работал над Имиджами,Королева,как противоположный Королю имидж им рассматривался,но забраковался по причине писутствия у открытых знаков на местах Королевы внутренних Векторов.denis писал(а):где? Ash особенноAsh писал(а): И Ферзь у Автора тоже фигурировал когда-то.
Поскольку он ВВ приравнял к отдельному имиджу,более значимому,то оставшиеся 8 сочетаний отнес к Аристократам. Рассказал Шриман.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
ну отнесите оставшиеся 8 сочетаний к ферзю. и все дела.Ash писал(а):Когда Автор работал над Имиджами,Королева,как противоположный Королю имидж им рассматривался,но забраковался по причине писутствия у открытых знаков на местах Королевы внутренних Векторов.denis писал(а):где? Ash особенноAsh писал(а): И Ферзь у Автора тоже фигурировал когда-то.
Поскольку он ВВ приравнял к отдельному имиджу,более значимому,то оставшиеся 8 сочетаний отнес к Аристократам. Рассказал Шриман.
а сами вектора останутся векторами, как и везде, где они выбивают другие имиджи кроме королей.
- Ash
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Вот что пишет Татьяна:red sun писал(а):В Аверсе - Король, в Позиционировании - ФерзьAsh писал(а): А где у Вас фигурирует Ферзь?
я лично не пойму куды это девать
Позиционирование - суть человека, определяется И-сочетанием Час-День. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ. Как вам это определение?
Мне показалось в какой-то момент, что не может Вселенная позволить себе профанацию (Поза, гротеск), когда речь идет о выполнении человеком своей Миссии. И у меня появился этот СТИЛЕВОЙ образ. Действительно, каждый из нас играет все свои Роли в каком-то особом, только ему присущем, Стиле. И потом, не с неба же сваливается стиль поведения и стиль жизни отдельного человека.
Возможно,нелегко достаточно понять,как это работает...Вот здесь нужны популяризаторы
![]()
Другими словами,играя основную социальную роль Короля(Королевы), а это одиночество,благородство,молчание, все-же в стиле подачи себя используете арсенал Ферзя-популярность,капризность...Как инструмент для индивидуализации своего образа. Я так поняла,хотя для объяснения все-же советую дождаться кого-то из Авторов И-карты. Я сама у них хочу проконсультироваться по-поводу себя.
- red sun
- СГ: Не определился
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Честно говоря вот это похоже на ощущения меня собой ;-) Что и 2 ближайших к Королю имиджа есть, и два ближайших к Ферзю, а вот только в месте Аристократа затык, тут Король с Ферзем оказываются как перед пропастьюAsh писал(а):король---шут---рыцарь---аристократ---профессор---вождь---ферзь
белый---психол.--судьбы--социал.---идеологич.---энергетич.-черный
![]()
- Ash
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
denis писал(а):почемукоролева противоположный королю имидж?ну сразу минус! открытая может быть и королева. давай сначала и по очередиAsh писал(а):Когда Автор работал над Имиджами,Королева,как противоположный Королю имидж им рассматривался,но забраковался по причине писутствия у открытых знаков на местах Королевы внутренних Векторов.denis писал(а):где? Ash особенноAsh писал(а): И Ферзь у Автора тоже фигурировал когда-то.
![]()
Денис,эмоции мешают Королю,вы же не Вектор!
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
red sun,red sun писал(а):Ash писал(а):А это к авторам Имиджевой карты,к Брунгиде,Джину или Татьяне МатвеевойИ еще Ash может тогда вы мне обьясните мне про мою и-карту?
Ну у них я не чего мало мальски логичного не услышала))), да я вообщем то только одно и пыталась у них узнать, да вообщем то и у вас хочу спросить
![]()
Если все таки допустить существование Ферзя ( Алиса кста мне очень понравилась, убедительно))) то как по и-карте во мне Королеве может уживаться образ Ферзя? Я так понимаю меня должно либо разорвать на части либо еще чего(((
имиджи вовсе не уживаются друг с другом, они - как палитра красок у художника, т.е. ваш арсенал ролей на все случаи жизни, и Король в аверсе получает от Ферзя в позе соответственные стилевые особенности... Если вы заметили, то одну и ту же песню разные певцы исполнят по-своему, и только тогда нам новое исполнение будет интересно, кстати.
Вот, к примеру, хоть к поклонникам Аллы Пугачевой себя и не отношу, но не могу не заметить, что ее исполнение - всегда более рельефное, проникающее в душу, чем у других певцов, у той же Валерии, хоть голос сильней и красивей, но - нет чего-то такого неуловимого, что одним словам не назовешь, ну, пусть будет, СТИЛЯ, ШАРМА, именно того, что и составляет силу воздействия.
Ищите себя, никто вас не научит этому, ни у кого из нас нет вашего расклада и никто за вас не может быть режиссером ваших имиджей. Я вот безумно счастлива, что, на протяжении нескольких месяцев, наблюдения за собой и анализируя свои спонтанные реакции, НАШЛА то, что является для меня оптимальным способом вхождения в социум, звмечу, что на роль серой мыши я никогда не соглашалась, но часто начинала по-глупому так, суетливо заявлять о себе. Сейчас, словив волну и понимая свои сильные стороны, мне не нужно назойливо лезть в центр внимания поскольку я из него не выхожу.
![]()
Исчезающий эльф