свингеры. Активное большое общественное движение имеется по этому поводу.ЛИС писал(а):Я знаю пары, которые угощают своим мужчиной, и чужим угощаются. Причем иногда одновременно. Одна знакомая- Дракон, другая- Кошка. Говорят, разнообразие вносит в семейную рутину.
По ком у нас дрожат коленки?
Модератор: Чук и Гек
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- СГ: Не определился
а я не жадная..и не борец за мужчину.
вот помню...отдыхали с моей подругой в клубе...и танцевали-выпивали-танцевали-выпивали (не..ну а что..мы вообще подростки девяностых .. огонь-вода)))..а потом...был белый танец...ну и я впотьмах..мужчину пригласила..он чинно высиживал..весь такой в костюме...а мне и не очень-то и видно без очков
какой он...ну вот просто...почуяла..что смотрел..и пригласила..В процессе танцевания..рассмотрела, понравился))) В общем, видимо я понравилась тоже, потому что...он предложил..отдыхать дальше вместе, телефон взял))) Ну я по простому сказала, что со мной еще подруга. В общем...дальше..зажигали вместе...а потом....он сказал...что доставит нас обеих до наших домов (а жили мы с подругой очень близко друг от друга) поймали такси...загрузились)))
И вот начинается самое интересное...
) Расселись мы так..он посередине...а мы по разные стороны...ну и он такой фигак ко мне начинает лезть целоваться...ну, у меня все в тумане...смешно))) но начинаю что-то там изображать
типа..рукой по рубашке...в общем..плохо помню..уже..сексом мы не собирались заниматься....но что-там какие-то обнимашки начались...и вот в какой-то момент..сквозь..мутный мистический экран..до меня доходит, что подруга тоже в теме ( а у нас с ней такого опыта ниразу не было) Ну и как-то получилось, что мы с ней за спиной мужика этого..успели переглянуться..обе подхихикнули...ну а там...в скором времени..уже и до дома доехали моего...
В общем..довел до квартиры..типа..поцеловал.
А потом..подругу мою до дома довез.
Она мне сразу позвонила...и рассказала с извинениями, что она с ним в подъезде целовалась))))) И у нее телефон он тоже взял)))) Ну нам, конечно, интересно-любопытно. Мужик, кстати...очень крутой адвокат в Москве на тот момент был...(я без имен..хорошо))) а то меня еще от Архитектора колбасит немного..чтоб никто не прознал))))
Ну и вот...он нам потом позвонил..уж не знаю..кому первой из нас..по моему мне...а я взяла и отказалась встретиться..ну потому что..для меня это уже было чем-то странным. Хотя, думаю..на тот момент такого мужика может и многие хотели...
Ну а подруга не отказалась... И попала в такое...потом мне такиииие байки рассказывала..волосы на голове шевелились..от степени закидонов этого мужика. Я тогда просто порадовалась за себя..что как хорошо..что он тогда и с подругой целовался...и я сразу все обрубила и отпустила. Ну а чего...ну если человеку это надо..надо много женщин (да еще и издеваться над ними)...они такие..может и любить не умеют...я просто порадовалась..что не успела привязаться, что сразу стало все ясно. Просто..я не знаю..как бы я себя потом вела и чувствовала, если б полюбила его..а у него там сплошной изврат, ну по моим меркам, естественно)
А к чему я это..а ни к чему..как обычно..развлекаю публику.
вот помню...отдыхали с моей подругой в клубе...и танцевали-выпивали-танцевали-выпивали (не..ну а что..мы вообще подростки девяностых .. огонь-вода)))..а потом...был белый танец...ну и я впотьмах..мужчину пригласила..он чинно высиживал..весь такой в костюме...а мне и не очень-то и видно без очков

И вот начинается самое интересное...

В общем..довел до квартиры..типа..поцеловал.
А потом..подругу мою до дома довез.
Она мне сразу позвонила...и рассказала с извинениями, что она с ним в подъезде целовалась))))) И у нее телефон он тоже взял)))) Ну нам, конечно, интересно-любопытно. Мужик, кстати...очень крутой адвокат в Москве на тот момент был...(я без имен..хорошо))) а то меня еще от Архитектора колбасит немного..чтоб никто не прознал))))
Ну и вот...он нам потом позвонил..уж не знаю..кому первой из нас..по моему мне...а я взяла и отказалась встретиться..ну потому что..для меня это уже было чем-то странным. Хотя, думаю..на тот момент такого мужика может и многие хотели...
Ну а подруга не отказалась... И попала в такое...потом мне такиииие байки рассказывала..волосы на голове шевелились..от степени закидонов этого мужика. Я тогда просто порадовалась за себя..что как хорошо..что он тогда и с подругой целовался...и я сразу все обрубила и отпустила. Ну а чего...ну если человеку это надо..надо много женщин (да еще и издеваться над ними)...они такие..может и любить не умеют...я просто порадовалась..что не успела привязаться, что сразу стало все ясно. Просто..я не знаю..как бы я себя потом вела и чувствовала, если б полюбила его..а у него там сплошной изврат, ну по моим меркам, естественно)
А к чему я это..а ни к чему..как обычно..развлекаю публику.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
блин... надо тему что ли завести... ветку почемучки 
что такое изврат, например?

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
и насколько оценили?Князь Идиот (КМ) писал(а):Ничуть! Я по достоинству оценил Ваше предложение!Пятый элемент писал(а):Что это с Вами..Вам отказало чувство юмора?Вы оговорились. На их вкус найдётся!Пятый элемент писал(а):Надейтесь....кругом так много...женщин..на Ваш вкус найдется
п.с. на счет оговорки..еще не вкурила..попозже еще раз перечитаю..свое и ваше сообщение.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
я думаю,что можно начиная с моего поста,вывести тему "как мы делимся мужчинами?")Л. Росток писал(а):блин... надо тему что ли завести... ветку почемучки
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- лалочка
Последний раз редактировалось лалочка 24 окт 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Не против.лалочка писал(а):если Лис не против,то можно начало тему взять с ее этого поста

- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
А у меня наоборот, все мои мужчины жутко не нравились моим сестрам и подругам.лалочка писал(а):Вообще я заметила,что чуть обращу внимание на какого то парня,так сразу они становятся объектом внимания моих подружек)) это как мое внимание-знак качества))
Я нервная.
- лалочка
Семеныч,вам повезло,ваши сестры и подруги вас на самом деле любили.cемёнсемёныч писал(а):А у меня наоборот, все мои мужчины жутко не нравились моим сестрам и подругам.

-
я могла бы мноооого чего орассказать но в данном случае...это подстава подруги..у которой на тот момент было очень бедственное оложение в жизни..и ей как возхдух нужен был...ну скажем так..успешный мужчина....короч...у мну встроенное физиологическое отторжение..спать..на этой основе...оэтому..как тлько я поняла..что нас с подругой хотят иметь двоих...то..конечно..мне сразу стало понятно...что..какая-такая любовь....ну и фсе...упало все...плюс...я понимала, что подруге..мужик этот нужнее...такие дела..Л. Росток писал(а):блин... надо тему что ли завести... ветку почемучки
а про извраты...

короч..он один раз..вот вдруг..он захотел..чтоб срочно в кварттиру купили ведро, таз...и всякие там щетки-швабры...и чтоб вот немедленно.. на улице дождь...и он посылает подругу...без зонта...и чтоб обязательно пешком..до метро...там на метро..именно в какой-то магазин... с проверкой, чтоб именно в этот магазин...и чтоб потом..она нагруженная ведрами-тазами-швабрами..все это привещзла...(прикол, да)) вроде смешно..а вот..так подумаешь...это не шутка..или необходимость какая-то..это он специально придумывал..фигню всякую....Подруга долго не протянула..причем еще жмотом оказался...в общем..там столько наворотов..прям борюсь с собой..чтоб не вывалить ...но там у него в квартитре..гарем целый...но именно..с таким вот издевательством....никого он не любил...
п.с. сорри..за мои очепатки..просто уже почти не за компом)