Векторный союз Дракон-Кот
-
Blanc
Первая мысль от истории Кирилла то, что Драконша обиделась, что вы её за границу с собой не взяли))
Да это правда. Только не моего не общения с ней, а ее не общения со мной. А это разница. Насильно мил не будешь.элена писал(а):Конкретней если: 2-3 месяца поколбасит и при условии вашего необщения с ней, т.е. вообще- любовь пройдет, завянут помидоры).
Лунная соната.
Мы сами решаем с кем заводить отношения. Предпочитаю работать над собой. Верх эгоизма, делать что то в угоду партнеру. Тем более непонятно как это делать, законным способом. У меня вариантов, только что вторгаться на чужую частную территорию. Спасибо за комментарии.)
Мы сами решаем с кем заводить отношения. Предпочитаю работать над собой. Верх эгоизма, делать что то в угоду партнеру. Тем более непонятно как это делать, законным способом. У меня вариантов, только что вторгаться на чужую частную территорию. Спасибо за комментарии.)
Алиса
Ну какие есть стрельцы мы. Стараемся как и чем судьба наградили.)видимо обоюдного желания не было. Верно подмечено.)
Ну какие есть стрельцы мы. Стараемся как и чем судьба наградили.)видимо обоюдного желания не было. Верно подмечено.)
Да я и не скрываю. Рулил. Овен стрельцу кто?)))) тут все обоюдно поверьте, ее я слышал. Другое дело, что она хотела того, о чем молчала.)элена писал(а):К тому же Kirill, как видно из его рассказа, пытался активно рулить ситуацией. Причем, похоже, что слишком настойчиво..Нет?..)
(не сильно к роли слуги подходит поведение такое)) но роли донора, однако, не противоречит такое поведение)))..Это я к тому- как называть правильно все-таки: слуга или энергетический донор?
Не думаю! Я предлагал ей и загранпаспорт и ключи от квартиры и ключи от машины. Она отказалась, еще когда все было хорошо.Blanc писал(а):Первая мысль от истории Кирилла то, что Драконша обиделась, что вы её за границу с собой не взяли))
-
Blanc
Ну значит, не полюбила она вас.Kirill писал(а):Не думаю! Я предлагал ей и загранпаспорт и ключи от квартиры и ключи от машины. Она отказалась, еще когда все было хорошо.Blanc писал(а):Первая мысль от истории Кирилла то, что Драконша обиделась, что вы её за границу с собой не взяли))
Драконы могут долго терпеть и притворяться, идя на поводу у кого-то более сильного.
Много там всяких факторов, и бывшая семья, и вредные привычки, всё это разочаровывает.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
имхо - .... каждый придет туда куда путь свой держал....Лунная соната писал(а):Kirill писал(а): Я что похож на бога? Думаю был бы похож, не попросили выйти вон. дело в том, что это ее решение.удивительное дело - отказывать себе в возможности принимать решения, если ты в векторе (и он тебя засосал)Это не её решение - это вектор "крутит".
видимо это все же вопрос конкретной возможности конкретной личности - я буду говорить о возможности принимать решения как о факте, и в это тоже надо суметь поверить
Разногласий ещё будет тысяча - не в Раю живём, к сожалению.Kirill писал(а):И опять же,один раз решил разногласия уже,не хочу, чтобы они возникали далее!
Kirill писал(а):И тут пути два или она сквозь слезы идет ко мне или никак!
Я ее люблю и думаю этого достаточно. Но зависимость- мы недостойны этого.
есть зависимость? не поднимая вопрос достоин-не достоин садись констатируй факт что она есть
если она есть, то себя уговаривать что "нет, это не мое, я это не несу в себе, ..." - а зачем?
по моему разумению здесь надо ставить вопрос: если зависимость есть, и она мешает мне жить - буду ее разрушать, потому что ...(у каждого свое)
управляемость собой в ВО есть! не возьмусь утверждать, что можно управлять отношениями....
но что себя "переломить" при желании - это может сделать и мужчина, и женщина
такое ощущение, что женщины просто не ставят себе это в задачу....ну и не реализовывают ее соответственно.
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Я реализовала..и уже вполне себе отпустило. Что радует.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
я скорее тоже поверю, что у Вас это получилосьэлена писал(а):Я реализовала..и уже вполне себе отпустило. Что радует.
очень может быть, что "соус" у каждого/каждой разный...база расчетная разная....даже инструменты могу предположить - разные....а в итоге ответ на задачу получается одинаковый
у меня тоже получилось, и, кроме того, получилось остаться близкими друзьями
(пожалуйста, если у кого возжелается мне сообщить что это временная дружба - не сообщайте, скоро 2 года исполнится как мы тесно дружим безо всего того, что называется "безумная любовь в ВО", себе я врать не вижу смысла в принципе
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)