Но имидж примерно уловила.

п.с нигде не подглядываем, лады?:)

Ну зачем подсказывать раньше времени? Надо ведь не УГАДЫВАТЬ,и не спрашивать, а ОПРЕДЕЛЯТЬ!!!Младшенькая писал(а):Да, угадали)Аделаида писал(а):Они из тройки волевиков?
Каждого знака по одному, или возможны другие варианты?Младшенькая писал(а):надо быАделаида писал(а):то есть, надо найти среди них Лш, Тг и Сб?
Я возьмусь. Если что, посылайте мне сигнал сюда: *http://www.theoretical-history.ru/forum ... le&u=12251Аделаида писал(а):оглядываюсь - кроме меня и нет никого. И кто отгадывать возьмётся?
Я думаю, что второй - это не Сб, а Лш! Собаки здесь вообще нет.Сердце океана писал(а):Я почти уверена, что третий -это Лошадь, наиболее открытый и "зажигательный" из всех. Да, согласен, но зажигательность идёт от Льва! Первый похож на Тигра-Скорпиона, очень. Точно!!!
Ну а второй Собака.
вы совершенно правы.Аделаида писал(а):на верхней фотографии в последнем выложении предположу, что всёж Сб - справа. Валяется всё - таки Тигр.
и он же с попером смотрит прямо в объектив.
да, каждого из тройки по одному.Пегас писал(а):Фотографии надо бы получше, а то эти не очень хорошо показывают лицо.
Каждого знака по одному?