О! ну под такой деликатесс мы завсегда!КА2 писал(а):У меня тут лимонная корочка завалялась...ну, за честно заработанную Славу!!!

О! ну под такой деликатесс мы завсегда!КА2 писал(а):У меня тут лимонная корочка завалялась...ну, за честно заработанную Славу!!!

а Быку-то действительно понравилось! ;-)Alexia писал(а):похоже, что таки ДА!))Интересно, все Тигры такие ретрограды???.
![]()
Все тоже самое относится и к Женщине-Быку.azasello писал(а):источники неуправляемой любви
(безумие, страсть, романтизация, ураган)
М - Тигр, Лошадь, Собака
Секс: могут все, количество, качество, потенция, сколько угодно, когда угодно, где угодно, пока не сломаются и не сожгут себя и другого своей любовью. Секс, то как романтика нежная, то как насилие. Идиоты в любви, порой полные, но кому-то приятно. Способны и страдать и воспевать одновременно, сил на все хватит.
Ищите и обрящете... Собакуsilver писал(а):а Быку-то действительно понравилось! ;-)Alexia писал(а):похоже, что таки ДА!))Интересно, все Тигры такие ретрограды???.
ну как бы меня давно интересует, например, секс на пустой платформе товарняка, или в пустом вагоне товарняка... как всегда неожиданно и резко меняющего свою скорость... и чё-та кажется, что Бык на такое не пойдёт, а вот Собака - дааа, парадоксальный авангард + детектор неуправляемой любви... ммм...
а ещё в невесомости всё очень необычно должно быть ;-)
![]()
А какой особый почерк отличает логиков и волевиков? В чем особенность?promise писал(а):Бык вроде еще не знает ничего, но нафантазировала уже:
Немного о Тиграх:Все тоже самое относится и к Женщине-Быку.azasello писал(а):источники неуправляемой любви
(безумие, страсть, романтизация, ураган)
М - Тигр, Лошадь, Собака
Секс: могут все, количество, качество, потенция, сколько угодно, когда угодно, где угодно, пока не сломаются и не сожгут себя и другого своей любовью. Секс, то как романтика нежная, то как насилие. Идиоты в любви, порой полные, но кому-то приятно. Способны и страдать и воспевать одновременно, сил на все хватит.
И я не писала о Тигре утвердительно что он ретроград:-)
Для того чтобы иметь свое мнение о Мужчинах мне фатально не хватает практического опыта. Ну был муж Тигр - один, был такой.. неповезло возможно. Сталкивалась с ухаживаниями волевиков довольно часто. их отличает особый подчерк - это точно. Как и логиков, впрочем. Логики мне понятнее, при том что вектор и духовка.
Йа.Suan писал(а):Кто не Нап?
фатально, т.к. мне никогда его(опыта) не набраться с моей позицией по этому вопросу. И я об этом нисколько не сожалею.silver писал(а):что за такое слово "фатально"?
ээ.. так ошибаться неужели могу я? хз.. подумаю.mihstura писал(а):Йа.Suan писал(а):Кто не Нап?
*тычет перстом указующим в себя любимого.
Если верить тестам и соционикам и близко не Нап![]()