КАРМИЧЕСКИЙ путь: размышляем вместе(2)

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 05 апр 2016, 12:37

Добавлено Вт ноя 06, 2012 12:38 steel:
Liola писал(а):
Сижу вот и понять не в состоянии - у меня никак не получается 15 л.д. А что получается? Аж 18.
И что станем обдумывать?
У меня 15 ЛД показывает в указанном вами же построителе
*http://astrology.org.ua/aweb.htm

На нашем сайте я вот тоже нашел статьи по кармическим делам:
Лунные узлы
Сатурн
Северный узел в Скорпионе, Южный в Тельце - чрезвычайная консервативность во взглядах на традиции, опора на прошлое, устои, и одновременно эмоциональное отношение к новым социальным веяниям, желание там все изменить и преобразовать.
Вот откуда у меня домостройство...
Сатурн в Раке тоже в изгнании, но более сильном, чем во Льве (поскольку Сатурн - второй управитель Водолея).
Сатурн в знаках воды - это всегда трудное положение, поскольку означает душевную ранимость, панцирь сатурновского Рака возрастает в толщину втрое.
Сатурн требует углубленного сущностного восприятия, повышает чувствительность, и человеку приходится бороться за целостность психики. Он делается практически эмоционально недосягаемым для внешнего мира, притом, что в безопасной для себя ситуации очень уютен, Но - и на старушку бывает прорушка - обязательно найдется кто-то (или что-то), перед кем он абсолютно беззащитен.
Ему обязательно нужно найти способ косвенного эмоционального самовыражения (прямое затруднено), а не следовать классической позиции непроработанного Сатурна "больно-то хотелось".
Нужно честно признаться себе, что хочется и не получается, но в каком-то виде необходимо, и долгим трудом этого добиваться. Сатурн часто соединяет интересы высшего и низшего "я"
Дааа, если меня даже совсем чуть-чуть ранить - ухожу просто в глубочайшую оборону, откуда меня не вытащить...
Добавлено Вт ноя 06, 2012 14:00 Freya:
У меня 15й лунный день, на этом сайте сбой по времени в лунных днях, по подруге поняла) у нее выдавало 2, а по уранусу 3й) и проверили 3й)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 13 апр 2016, 12:10

Добавлено Вт ноя 06, 2012 16:42 Liola:
Кажется, я не ту дату запомнила...Вот и попалась. Конечно, 15 л.д.
Исправляюсь.
************************* :smile235:
15 лунный день.
Это - день Полнолуния, когда душа наиболее свободна и подвержена искушениям. Дух не отвечает за душевные проявления, поэтому люди, рождённые в Полнолуние, имеют самую свободную душу. Их постоянно подстерегают разные искушения.
Люди, рождённые в 15 л.д.несут очень тяжёлую карму. Они очень тяжело обучаются и совершенно невнушаемы, особенно если Луна будет в оппозиции с Юпитером. Часто такие люди имеют змеиную натуру, несут изначально в себе этого огненного змея, который искушает людей в 15 л.д.
Они, как правило, не могут бороться с собой и поддаются на все искушения. Им надо это осознать и отказываться от соблазнов. Таким людям следует постоянно чиститься. У них может быть нарушена работа поджелудочной железы , и как следствие - диабет.

Для steel выкладываю :hi:
Кармический Путь по книге Г. и Э.
НАЗВАНИЕ: Путь Влияния.
ХАРАКТЕРИСТИКА: Раскрытие.
ОПИСАНИЕ: Прежде чем вы получите признание и займёте влиятельное положение, вам необходимо научиться управлять информацией. К тому же вы можете неожиданно столкнуться с призраками из своего прошлого, особенно если в юности вы совершили сомнительные поступки. И всё же роль руководителя вам подойдёт.

Желаю успехов на любом поприще

Аделаида

Сообщение Аделаида » 13 апр 2016, 12:13

Добавлено Вт ноя 06, 2012 18:10 Freya:
Извините, не знаю, можно ли выкладывать ссылки на другие сайты тут) просто про лунный день 15й сама интересовалась, очень хорошо вот тут:) раз он у нас с Котом совпадает:)

*http://interpolation.ru/interpretation/moon_days?n=15
и вот тут
*http://www.lunaric.ru/drmoonday-15.html

Еще по себе не раз замечала:) действительно многие мои искушения луна висела полная и не заметить ее было сложно:) и я с ними так боролась, ну так боролась:) активно:)
Добавлено Вт ноя 06, 2012 18:21 Liola:
Не активные - можно.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 13 апр 2016, 12:25

Добавлено Вт ноя 06, 2012 20:54 steel:
Liola писал(а):
*****************15 лунный день.
Это - день Полнолуния, когда душа наиболее свободна и подвержена искушениям. Дух не отвечает за душевные проявления, поэтому люди, рождённые в Полнолуние, имеют самую свободную душу. Их постоянно подстерегают разные искушения.
Люди, рождённые в 15 л.д.несут очень тяжёлую карму.
А вот это совсем не похоже на меня, никаких соблазнов или желаний искушать кого-либо не ощущаю А кармы этой мне уже второй год складывать некуда.
Liola писал(а):
НАЗВАНИЕ: Путь Влияния.
ХАРАКТЕРИСТИКА: Раскрытие.

Желаю успехов на любом поприще!
Премного благодарен.
Добавлено Вт ноя 06, 2012 22:11 Liola:
И вам - не болеть. Всё будет хорошо, Советник.
Я так надеялась хотя бы на цветок...но видно не судьба
Добавлено Вт ноя 06, 2012 23:05 Freya:
Лиола:) ( три цветка) тема очень интересная:) спасибо:) сама давно в ней разбираюсь:)
Добавлено Ср ноя 07, 2012 12:12 steel:
Liola писал(а):
И вам - не болеть. Всё будет хорошо, Советник.
Я так надеялась хотя бы на цветок...но видно не судьба.
Ни в коем случае не хотел вас обидеть, видимо ошибочно считая, что сердечки и цветочки будут расценены как фривольность по отношению к вам (это все тот ужасный Сатурн в Раке, о котором тут уже была речь)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 13 апр 2016, 12:35

Добавлено Ср ноя 07, 2012 17:43 Nikoll:
steel писал(а):
"Язык - враг человека", это я особенно остро понял за последние 1,5 года поисков работы и общения с работодателями - народ просто поголовно неадекватен и строит безумнейшие выводы на основе разговоров со мной. Мне лучше больше молчать.
Сегодня нарыла и почему-то вспомнила о вас, привожу цитату, ошибки не исправляла (материал с официального сайта металлургического завода)
А теперь вашему вниманию наконец-то представляются 10 стандартных причин отказа соискателю. Наши комментарии выделены курсивом

1. У Вас гораздо больше знаний, навыков, опыта, чем требуется для того, чтобы занимать эту должность. Мы не можем держать такого хорошего работника, как Вы, на предлагаемой должности, а должность, которую Вы по праву можете занимать, у нас занята.
Знаний и опыта много не бывает. Скорее всего вы поставили слишком высокий барьер, ниже которого вы не рассматриваете предложения.

2. У Вас отличные задатки лидера, а нам на эту должность нужен хороший и терпеливый исполнитель, который не стремится к руководству процессом.
Вы слишком много и громко рассказываете про свои успехи, которые объктивно кажутся мнимыми или несущественными.

3. Вы отлично умеете торговать, а нам нужен человек, который способен создавать (или наоборот).
В наше сложное время люди, которые на самом деле хорошо умеют торговать или что-то создавать — огромная редкость. Если в вас признали асса продаж, гуру маркетинга или суперруководителя отдела разработки, то даже если вы не подходите на конкретную должность, то для вас эту должность придумают. В больших компаниях всегда много вакансий, и там знают, что гении на дороге не валяются.

4. До этого вы занимали более высокую должность.
Мы боимся того, что наша компания может стать для Вас перевалочным пунктом, Вы устраиваетесь к нам на работу только для того, чтобы во время ожидания более престижной должности иметь хоть какие-то деньги.

5. Вы не знаете английского языка (не умеете водить машину и т.д., т.е. у Вас нет какого-то другого быстро приобретаемого навыка)
Вы нам не нравитесь по другой причине, а по какой мы все равно не скажем.

6. У Вас большая семья, а работа подразумевает коммандировки.
У нас в компании все пашут с утра до ночи и не только в головном офисе, а вы после 18.00 начнете думать про семью.

7. Сначала выполните тестовое задание.
Нам нужны идеи (пути решения проблем).

8. Мы не уверены, что настолько молодой человек может руководить таким коллективом (проектом, компанией)
Я плохой рекрутер и не возьму на себя ответственность вас предложить в качестве кандидатуры на эту должность.

9. Мы прочитали Ваше резюме и оно нам не понравилось.
Я вообще не рекрутер и не представляю, как набирать персонал.

10. Вы живете в другом городе.
Подождите, пока я уйду на пенсию.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 13 апр 2016, 12:42

Добавлено Ср ноя 07, 2012 20:44 дракоша:
Арго писал(а):
Селена в Раке
Арго, у меня тоже в Раке, я считаю Селену в Раке самым большим подарком.
Это поддержка Рода и ощущается внутренне очень сильно, причём, с возрастом это никуда не уходит и даже с эмиграцией ( как описано в некоторых источниках).
Словами другого человека:
это ваша связь с эгрегором рода, с которым вы общаетесь сами того не осознавая и который вам помогает. Я не говорю о ближайших родственниках, я говорю об энергетике самого рода.
Тем, у кого есть энергетическая подпитка родового эгрегора легче жить. Иногда вы чего-то хотите или планируете, а выходит ровно до наоборот...но в последствии случившееся гораздо полезнее запланированного. Это энергетический эгрегор предков вам помогает создавая ту или иную ситуацию, благоприятную для вас.
Только вместо "легче жить", я бы сказала - получаем благодать ( нечто сверхъестественное).
Добавлено Чт дек 13, 2012 17:24 дракоша:
Читала где-то, что Луна в рыбах ( у меня она тоже там, хорошая) - это ранимая мать, с которой о своих проблемах лучше особо не разговаривать, чтобы не травмировать, либо, понимая, что всё равно "встреча" на глубоком уровне может не состоятся (холод/ не желание услышать) - всё это интуитивно ощущается... Проблема из детства, конечно же, не такая уж и сложная для зрелой личности. Однако, прорабатывать нужно, осознать и понимать этот момент ( особенно в сложных аспектах к Солнышку - квадрат, оппозиция).
П.С.Помню, как Берт Хеллингер в своём интервью говорил, что проблемы с матерью - проблемы/сложности в карьере/работе.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 13 апр 2016, 12:45

Добавлено Чт дек 13, 2012 17:36 steel:
не совсем понял с кем вы разговариваете, но при перечисленных аспектах (Луна в Рб и оппозиция Луны к Солнцу) у меня нет недопонимания и особенных проблем с мамой, ну не считая что у нас ВО - проблем не стало при раздельном проживании и с возрастом все лучше и лучше отношения
Добавлено Пт дек 14, 2012 0:52 дракоша:
Steel, я делюсь своими наблюдениями и размышлениями и по теме. Сама наблюдаю.., знаний у меня очень мало.
Заметила у некоторых моих родных, оппозиции солнца и луны и вспомнила некоторые кризисы и задержки в проф. сфере, из которых, тем не менее, все выходят. Это всего лишь один аспект и у всех он по разном проигрывается, тем более, даже о домах ни слова...
У Вас ведь Солнце не в 10м доме, а у меня в соединении.., вот и задумалась тоже.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 13 апр 2016, 12:51

Добавлено Чт дек 20, 2012 0:38 Liola:
Freya писал(а):
Liola, готова поразмышлять вместе о моем кармическом пути...
......19..
Проверяйте планеты и знаки.
1) ВЛУ - НЛУ : Дева - Рыбы.
2) Чёрная Луна в знаке Лев.
3) Белая Луна в знаке Скорпион.
4) Сатурн в знаке Дева.
Добавлено Чт дек 20, 2012 19:30 Freya:
Милая Лиола) у нас такое совпадение с Полиной, что добавить нечего, прочитала все) сопоставила с моим жизненным путем, пониманиями и тем в чем удалось разобраться, отчасти - все сходится. Спасибо большое...
Добавлено Пн янв 14, 2013 0:54 Данхил:
Liola С Новым Годом!
Жизнь продолжается. Благодаря и Вам, тоже.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 апр 2016, 12:17

Добавлено Вт янв 15, 2013 13:17 Liola:
Продолжаю добавлять...
********************************************* :smile235:
ВЛУ - НЛУ : Стрелец - Близнецы.
Ключевое понятие:учительство, миссионерство.

Если в момент вашего рождения Восходящий ЛУ находился в Стрельце, а НЛУ - в Близнецах, значит, в прошлых воплощениях в вас сформировались характерные черты знака Близнецов, вы способны легко и непринуждённо оперировать любыми фактами. Теперь вам надлежит научиться грамотно и своевременно систематизировать имеющуюся у вас информацию, то есть обогатить себя качествами Стрельца.

Тому, кто имеет в гороскопе такой астрологический показатель и хочет включить в своей жизни режим максимального благоприятствования, необходимо заниматься деятельностью, направленной на объединение людей и целых народов и способствовать взаимообогащению различных национальных культур.
Человек с таким положением ЛУ должен в юные годы активно учиться самым разным наукам, чтобы, возмужав, стать духовным лидером, религиозным, общественным или политическим деятелем. Ему необходимо быть подключённым к идеологии своего народа, своей религиозной конфессии.

Необходимо как можно быстрее отказаться от безалаберности, богемного образа жизни, излишней болтливости. Иначе велик риск на всю жизнь остаться мальчиком на побегушках.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 апр 2016, 12:25

Добавлено Вт янв 15, 2013 17:18 маруся:
Вот, ТО что я о себе знаю. Это как то поможет в случае завихрения мозгов????)))) А то вдруг умру с кармическим долгом.
Добавлено Вт янв 15, 2013 22:27 Liola:
маруся, в этой Теме немножко о другом.
В частности : ни Солнце, ни Луна, ни некоторые иные планеты и точки не имеются ввиду, когда рассматривается Кармический Путь. А что имеется ввиду - пытаемся объяснить здесь, в первой части Темы.
Ваши индивидуальные, абсолютно личные данные кроме Вас никому не могут быть важны до такой степени, что их следует выкладывать на всеобщее обозрение. Честное слово.
Добавлено Ср янв 16, 2013 10:32 маруся:
Попутала малость. Спасибо
Добавлено Пн фев 18, 2013 15:02 маруся:
Вот, что то в карме моей))) кабаны - тельцы стали появляться на пути))))))))Я ж знак сразу спрашиваю не хожу кругами....странно ей Богу)))))) почему так?
Добавлено Вт фев 19, 2013 22:45 Liola:
раз задумались, значит найдёте ответ. Хотя может и не так быстро. как хотелось бы.

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»