Любимые сказки любимых писателей

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Re: Любимые сказки любимых писателей

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 19 апр 2015, 17:27

Я удаляю свои сообщения.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

девочка со взглядом
СГ: Не знаю

Сообщение девочка со взглядом » 19 апр 2015, 17:43

немо писал(а):
девочка со взглядом писал(а):Извините, небольшой запой случися :oops:
Сейчас открою :!: (только я стесняюсь)
Эх. Мне казалось, что у девочки со взглядом послушности по отношению к немо, то есть как бы на счету немо - копейка. И пока немо ничего не просит, не предлагает, не тревожит - эта копейка так и лежит и блестит.
А сейчас вот - копейка уже и потрачена. И забыта. Выбран запой.

И в свежеоткрытой теме Девочка со взглядом запойно, то есть с упоением... в общем, я туда ходить стесняюсь. Вас двое, зачем зрители.
На счет моей послушности, вам, действительно, может только казаться. И вряд ли вы узнаете о ней точно, вы эту копейку в землю зарываете :roll:
Пришла домой поздно, вы сами видите во сколько сообщение написано, слегка, правда, в слегка нетрезвом состоянии. Внимание немного рассеянное.
Прочитала, что вы в послушники не берете, а предлагаете, быть..иногда на побегушках :lol: У меня и остатки внимания разлетелись...
Еще раз простите, действительно не права, обещалась вечером, не открыла.
Но причем здесь Князь и его сообщения?
Или это тема только для нас с вами? Если так, то давайте обсудим условия этой темы. Вы же сказали открыть такую тему с таким названием..и все...
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).

девочка со взглядом

Сообщение девочка со взглядом » 19 апр 2015, 17:48

Ну, раз вообще такая пьянка, я тоже свои сообщения там удалю, пока Вы немо, не определите правила для той темы.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).

девочка со взглядом

Сообщение девочка со взглядом » 19 апр 2015, 18:24

девочка со взглядом писал(а): Ой, здОрово! Но я боюсь разочаровать) Если вы будете падать в обморок от моего кретинизма, как вас лучше приводить в чувство? Вечером тему открою
я, кстати, нигде не написала каким вечером собиралась открыть тему :idea:
п.с. а я умею выкручиваться :lol:
Но, теперь придётся признать, что я не сдержала обещание и открыла тему не вечером :thank:

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 19 апр 2015, 18:38

Математика.
Первая точка. Тема не была открыта вовремя.
Вторая точка. В едва открытой теме сразу пошёл разговор не в тему.
Через две точки можно провести прямую линию. Через два подвоха проходит линия подвоха.

За счёт исчезновения - небольшого - доверия к Девочке со взглядом у меня уменьшилось - ненамного - доверие к людям.
Холодно. Солнышка бы.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

девочка со взглядом

Сообщение девочка со взглядом » 19 апр 2015, 18:50

Почему не в тему-то, вроде я составила математический пример, или как написал Князь , линейное уравнение. Потом опомнилась, что вроде договорились, что вопросы задаете вы, не стала уже ничего удалять, а решила подождать вас, потому что договаривались мы как-то расплывчато.
Чего там было не в тему?(
п.с. а вот тема доверия вообще непонятно каким боком здесь, тем более так глобально. Я еще понимаю, что вы мне перестали доверять, но зачем человечество приплетать. А вдруг вы так пропустите того, кто вас не подведёт и даст вам солнышко. А вы ему уже заранее не верите...не, что-то в этом..не то...

немо

Сообщение немо » 19 апр 2015, 19:30

девочка со взглядом писал(а): Я еще понимаю, что вы мне перестали доверять, но зачем человечество приплетать.
Человечество в вашем лице дало мне урок.
девочка со взглядом писал(а): А вдруг вы так пропустите того, кто вас не подведёт и даст вам солнышко.
Вот так и пропущу.
девочка со взглядом писал(а): А вы ему уже заранее не верите...не, что-то в этом..не то...
А нечем верить. Уже потрачено на предыдущие уроки.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 19 апр 2015, 19:46

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

девочка со взглядом

Сообщение девочка со взглядом » 19 апр 2015, 19:48

Ну, ёлки, немо, я теперь себя последней сволочью чувствую((((
давайте так, чтоб я себя не чувствовала последней, посе которой вообще ничего не осталось....может как-то мне что-то сделать, чтобы у вас..зазорчик еще остался какой-нибудь...чтобы, тем чем вы верите, ну хоть немножко..затрепыхалось..
А то .ведь я сейчас тут себе уже образ себя как убийцы нарисовала (а у меня образное мышление богатое) стою такая на могильном холмике в каком-то сером балдахине..и нигде нет солнца...

немо

Сообщение немо » 19 апр 2015, 21:27

девочка со взглядом писал(а):давайте так, чтоб я себя не чувствовала последней, посе которой вообще ничего не осталось....может как-то мне что-то сделать, чтобы у вас..зазорчик еще остался какой-нибудь...чтобы, тем чем вы верите, ну хоть немножко..затрепыхалось..
А то .ведь я сейчас тут себе уже образ себя как убийцы нарисовала (а у меня образное мышление богатое) стою такая на могильном холмике в каком-то сером балдахине..и нигде нет солнца...
Это второй акт "Жизели". Ночь. По диагонали, через всю сцену, медленно идёт Альберт, закутанный в плащ. Там потом много танцев, но самое начало, когда Альберт просто идёт - все трепещут.
А потом...
Видели?

Ответить

Вернуться в «Караван историй»