Феминизм

Модератор: Чук и Гек

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Re: Феминизм

Сообщение миг-29 » 07 ноя 2011, 18:15

Али Баба писал(а):
giudice1986 писал(а):
Али Баба писал(а):
giudice1986 писал(а):Тигру-ж нельзя (по Кваше) быть руководителем.
Ну и глупость Кваша сморозил, Козлам нельзя быть политиками, а Тигру-ж руководителем. Хочется ответить, что Лошадям нельзя быть астрологами.
Вам точно в политику нельзя, тут Кваша прав!
Мне можно, не прав :P Может вам ещё и юристом нельзя быть? А кваша не должен был быть химиком? Мне конечно до политики далеко пока, денег нет, образование тоже не особо престижное. Но во-первых ещё всё впереди в осн. а во-вторых по закону Козам тоже не запрещено идти в политику.
Нельзя, потому что у вас идеи экстремистские (уж, простите, но я именно так классифицирую ваши мысли, в политике как и в медицине и юриспруденции - "Не навреди!", а ваши идеи не созидательны и очень радикальны...).

А по поводу моей профессии, как раз Тигру-ж (логику) нужно и заниматься научной стороной юриспруденции, а не общественной деятельностью (я идеолог и так как РФ по западному ритму получается, то я еще Ортодокс (Тигр на Западе - ортодокс).
Вот я и выбрала (конституционное право, муниципальное право, административное право и Теорию гос-ва и права) именно как Ортодокс-идеолог.

Не вижу тут где не прав Кваша!

Вы очень эмоциональны и очень непоследовательны!

А еще по соционике я Робеспьер (INTJ The Mastermind) и опять как на 100 процент совпадает, что я Советник-идеолог, а не Руководитель-политик.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29

Сообщение миг-29 » 07 ноя 2011, 18:28

И еще одно не всем быть политиками, бизнесменами и др. Профессию выбирают не сердцем, как некоторые, а своими возможностями.
Я не политик, а скорее некий наблюдатель.
А еще есть 2 типа юриста - юрист-практик (активный) (исключительно практикой занимается), юрист-теоретик (пассивный) (практика ему нужно для того чтобы реально понять насколько в стране то или иное отношение развивается или же деградирует, таким образом, написать реалистичный и эффективный некий "рецепт" для решения проблемы).

В первом случае, активно участвует явно, но не глубоко в этих отношениях, а второй не явно (скрыто), но глубоко участвует в них.

Тигру-ж нельзя активную и бурную деятельность развивать, так как может и ошибки "на делать", а я тем более ОВ - мне как доктор прописал в кабинете сидеть и писать книги в научной области. Я кстати ловко информацию анализирую, так что Робеспьер в соционике еще и называется "Аналитик".

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 ноя 2011, 20:00

У меня во-первых не экстремистские идеи, а модет быть радикальные, а во-вторых я слушал видео, лекцию представителя хельсинкского комитета в казахстане, она сказала, что никакого экстремизма вобще не существует, есть только экстремалы, спортсмены, а понятия экстремизма в законе вообще нет.
Ещё раз прошу не трогать мою личность, не надо мне давать характеристики, если вы говорите, что я непоследователен и эмоционален, что я могу сказать, что вы напр. допустим взбалмошная, юродивая, глупая и упрямая злодейка, вам это понравится? Вы что-то себя ведёте не как юрист, чему вас там учили? Если вы так будете говорить в сми, когда будете юритом, напр., на вас могут в суд заявить и будете платить за клевету.
А что-то категорически запрещать людям по гороскопу - это ненаучное суеверие. Типа если вы родились 13-го, то вам всегда не бужет везти.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 07 ноя 2011, 20:09

Али Баба писал(а):А что-то категорически запрещать людям по гороскопу - это ненаучное суеверие. Типа если вы родились 13-го, то вам всегда не бужет везти.

Т.е. лучше суеверие научное? Например, такое: если родился 7-го, то будет везти всю жизнь?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

миг-29

Сообщение миг-29 » 07 ноя 2011, 20:21

Али Баба писал(а):У меня во-первых не экстремистские идеи, а модет быть радикальные, а во-вторых я слушал видео, лекцию представителя хельсинкского комитета в казахстане, она сказала, что никакого экстремизма вобще не существует, есть только экстремалы, спортсмены, а понятия экстремизма в законе вообще нет.
Ещё раз прошу не трогать мою личность, не надо мне давать характеристики, если вы говорите, что я непоследователен и эмоционален, что я могу сказать, что вы напр. допустим взбалмошная, юродивая, глупая и упрямая злодейка, вам это понравится? Вы что-то себя ведёте не как юрист, чему вас там учили? Если вы так будете говорить в сми, когда будете юритом, напр., на вас могут в суд заявить и будете платить за клевету.
А что-то категорически запрещать людям по гороскопу - это ненаучное суеверие. Типа если вы родились 13-го, то вам всегда не бужет везти.
1) и радикальные идеи - это тоже плохо... Хельсенскую группу можно и не слушать, они вам там мозги промоют еще похлеще чем Госдеп США... Вы их спросите на какие деньги они свою деятельность финансируют. Лично я всех этих "правозащитников" очень насторожено слушаю и они тоже могут быть скрытыми экстремистами. Экстемизм существует, вот пример, Нацизм, Фашизм, Анархизм - это разве не экстремизм?

Экстремизм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, гражданское неповиновение, террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия.[1] В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью реально повлиять на ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной — можно говорить о «вынужденном экстремизме».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%B7%D0%BC

2). Переход на личности я не допускаю, это себя ведете несколько нервно. Я стараюсь вести диалог, а вы пытаетесь одеяло на себя тянуть и орать "Я ПРАВ И Я ОБЪЕКТИВЕН! (и еще вы себе позволили объявить чуть ли не Богом).
И как я должна к вам относиться?
Я думаю, что нужно признавать свои ошибки и быть сдержанным в эмоциях и в выражениях (на другом форуме я это прекрасно увидела ваше поведения).
Из всего перечисленного "негативных свойств" не относиться к моей персоне. Пусть другие более объективные люди оценят "Какая я".
Вы же свою "субъективную" оценку дали, но она лишь ваше оценка.
Люди во многом оценивают как дипломатичного, холодного, скромного человека, но с консервативными взглядами. И я не ору на каждом углу что "Я БОГ, Я СУПЕР ПУПЕР и тому подобное"
Я не думаю что дальше этот разговор пойдет ВАМ на пользу, мне пофиг откровенно говоря на ваши радикальные идейки. Извините, я не принимаю вашу ВЫСОКОМЕРНУЮ ПОЗИЦИЮ.
Вы как супер-держава вроде США, указываете как думать и как жить.
В конечном итоге, я живу и думаю как я посчитаю нужным и любое понуждение с вашей стороны не буду реагировать.

Люди во мне видят хорошего человека и юриста, и на практике это подтвердилась.

Вывод - вы ненавидите Тигров причем и женщин и мужчин.

миг-29

Сообщение миг-29 » 07 ноя 2011, 20:26

iarita писал(а):giudice1986
Али Баба

Ребята давайте уже жить дружно... :P Ну что-то вы совсем друг без друга не можете - просто сладкая парочка.. :P какая-то...

Я-то конечно же, понимаю, что вы просто не ровно друг к другу дышите... :P :P :P

Ну вы уж хоть не обижайте друг друга... :P любя, так сказать... :P
С Али Бабой не возможно дружить, он меня унизил и считает это нормально.
В конце-концов он не прав, я с ним точно как-то дружеские отношения не будет.
Я стараюсь как-то по-человечески относиться к нему, а ему видимо это не нужно.
"Юродиевый" - это очень плохое слово и оно обозначает "идиот", "кретин" и "шизофреник".
Просто в Др. Руси не было понятия "шизофрении", вот и придумали...

Али Баба ко мне цепляется, а я лишь отвечаю на выпады...и не более того...

Не оправдываюсь, а лишь констатирую факт - если у человека иная точка зрения, то все ты враг...

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 ноя 2011, 20:35

1. То есть социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия - это нормально, а гражданское неповиновение - плохо? А свержение Каддафи в Ливии - это не экстремизм? Тогда почему Саркози до сих пор на свободе?
И кстати сейчас по закону вобще должно быть СССР, а его ликвидация была незаконной, до этого тоже была революция и с этой позиции СССР был незаконным, так мы дойдём до Киевской Руси и всё будет незаконно. То есть всё это условные и относительные понятия. США тоже можно объявить страной экстремизма, так как они военным способом отделились от Англии, а о войнах в разных странх вы знаете. Сам капитализм возник через революции, тоже экстремизм. А люди имеют право на любые взгляды, если они не нарушают закон.
2. Где это я нервно себя вёл? Я о вас что-то говорил первый? Это вы постоянно начинаете вместо темы говорить обо мне. Когда это я говорил, что я объективен, кроме случая с 7млрдным жителем? Прекратите говорить обо мне и не реагируйте, как обещали. А как люди к вам относятся реально, вы не можете знать. Вывод неверный.

Где я вас унизил? Юродивый - это кажется Кваша сказал, или азазелло (сам Тигр и согласен)? Я не цепляюсь, а просто отвечаю, а у вас наверное мания преследования и вы хотите чтобы с вами всегда все соглашались. Где я сказал что вы враг?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

миг-29

Сообщение миг-29 » 07 ноя 2011, 20:49

Али Баба писал(а):1. То есть социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия - это нормально, а гражданское неповиновение - плохо? А свержение Каддафи в Ливии - это не экстремизм? Тогда почему Саркози до сих пор на свободе?
И кстати сейчас по закону вобще должно быть СССР, а его ликвидация была незаконной, до этого тоже была революция и с этой позиции СССР был незаконным, так мы дойдём до Киевской Руси и всё будет незаконно. То есть всё это условные и относительные понятия. США тоже можно объявить страной экстремизма, так как они военным способом отделились от Англии, а о войнах в разных странх вы знаете. Сам капитализм возник через революции, тоже экстремизм. А люди имеют право на любые взгляды, если они не нарушают закон.
2. Где это я нервно себя вёл? Я о вас что-то говорил первый? Это вы постоянно начинаете вместо темы говорить обо мне. Когда это я говорил, что я объективен, кроме случая с 7млрдным жителем? Прекратите говорить обо мне и не реагируйте, как обещали. А как люди к вам относятся реально, вы не можете знать. Вывод неверный.

Где я вас унизил? Юродивый - это кажется Кваша сказал, или азазелло (сам Тигр и согласен)? Я не цепляюсь, а просто отвечаю, а у вас наверное мания преследования и вы хотите чтобы с вами всегда все соглашались. Где я сказал что вы враг?
1). Это означает что человечество из себя строит "Царя природы", а ведь это и есть общечеловеческий экстремизм. Человечество все время хочет еще и еще и еще хапать, уничтожать природу, убивать в себе "творение Бога", т. е. занимается своим самоубийством. Я уже Тимур в ЛС на XSP сайте говорила, что человечество себя загнало в угол и вина исключительно лежит на всем человечестве. И я и вы как часть человечества несовершенные и совершаем ошибки (я совершила ошибку - вступила в спор с Вами...., к примеру).
Вы уж сами разберитесь в чем вы ошиблись....

2). Юродивый - это очень плохое слово и в отношении меня пожалуйста не употреблять, я не являюсь таковым. Я обыкновенный человек с тривиальными мыслями. Унизили тем что вы перешли границу дозволенного (переход на личности, назвав меня взбалмошной... А это тоже есть принижение человека!)

Я думаю, что нужно в любой ситуации вести себя как Человек и уж тем более как Мужчина в общении с девушкой (вы наверное забыли кто я по полу).
Нужно вести себя подобающее....
Я не спорщик, не политик, не руководителей, а всего лишь наблюдатель по жизни (из-за этого вы сырбор развели).
Я вас не осуждаю, но уже имеются негативные некоторые мысли по поводу вас и не стану их оглашать, чтобы не нарушить границу дозволенного.

Думаю, что разговор окончен и не стоит писать пост еще, так как я все что хотела сказать я уже высказала 2 страницы назад.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 ноя 2011, 21:14

1. Я не ошибся, опять вы за меня решаете. Вы ваще кем хотите быть адвокатом, прокурором или что? Не очень приятно было бы видеть такого юриста, который вот так будет обвинять хитро.
2. Я вас не назвал взбалмошной, а сказал, что если вы меня назвали непоследовательным, то я могу вас так назвать. Это я не человек и не мужчина? остановитесь, вектор! лохматая. Вы думаете, если вы деушка, все будут под вас подстраиваться, нет. Не было сыр-бора, это форум, а не кладбище. У меня тоже есть о вас мысли, но это будет слишком жёстко. Не пишите.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 07 ноя 2011, 22:26

всем хорошим девочкам и мальчикам лучше перейти в другие темы. Вон, секс опять заброшенный остался... про губы (соответствующие), что-то никто ничего не пишет... непорядок!

а здесь - перерыв на 2 дня. Закрывать тему не буду, не маленькие, просто прошу основных спорщиков передохнуть малость. Если кто из ранее не отметившихся хочет что-то сказать - без проблем, прошу.
Последний раз редактировалось Anonymous 07 ноя 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»