Теория Векторного, Равного и др в СГ

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 17 дек 2022, 22:05

Bernikov писал(а):
17 дек 2022, 00:09
Маха,
Маха писал(а):
16 дек 2022, 23:15
Bernikov писал(а):
16 дек 2022, 22:48
И за одиночество добавлю от себя, до 40 - невозможно и представить, а сейчас даже и ничего как то, просто то у вас это в коде прописано, вот и спрашивал, похоже сын спасателем был
Я не думаю, что сын заморачивался нами и был спасателем каким-то)) в моей семье не было равных браков - а он туда ушёл, в равный.
Ну, что ж, я не понимаю логического мышления, и сыну ничего не дала в этом смысле - ну да.
как он мог заморачиваться, просто любая семья это энергообмен, и зачастую в плохих браках дети просто доноры в ущерб себе.Его энергия убрала у вас комплекс одиночества( ваш внутренний код), вернее его отрицательные стороны, у вас поднялась самооценка и желания, у него наоборот( в равный идут те кто хочет, но не может) , по простому вы неосознанно и от не знания использовали его ресурс для себя. Но это жизнь, такие людские судьбы, мы не первые и не последние , у всех родовые кармы и для этого такие форумы, чтоб попытаться разобраться.
У меня не комплекс одиночества, а огромное желание этого одиночества. Почему кто-то думает, что одиночество - это плохо? Я не понимаю. У меня бабуля Кр-Тц, овдовела до моего рождения, в 51 год, все предложения выйти замуж отвергала, категорически не выходила замуж. Жила одна, иногда на лето мы, внучки, к ней приезжали (обе тоже Шутихи). Одиночество - беда, когда нечем заняться, наверное. А у бабули был свой мелкий бизнес. Умерла она за 90, у неё хорошо было с головой.
Это по маме.
По отцу дед тоже деятельный и активный, старовер, служил в их староверческой церкви до конца (его занятие, у староверов, как понимаю, свои порядки в плане службы, папа ему кадило привёз из Москвы). Тоже за 90 умер, в здравом уме. Соседи позвонили отцу - что по ночам свет у деда горит.
Про энергообмен не поняла, если честно. К чему сыну было лечить мой "комплекс", одиночества, которого, по моему мнению и не было? Я люблю одиночество, считаю его благом - что меня от него лечить? Думаю, если б не любила - рожала бы и рожала.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Сообщение Маха » 17 дек 2022, 22:12

Bernikov писал(а):
16 дек 2022, 23:46
Маха, Думаю был и даже остается, иначе вам бы не до выбора мужей было, летели бы вы прямо к обьятья логиков без права командывать парадом. Так часто бывает, я и о браках равных писал, дети закрывают дырки родителям, и цена за это есть, а по поводу этой войны, даже автор насколько я помню я читал его труды, просто открещивался. ......... прогнозирование звучит примерно так: я думаю что вы очень хотите прямо сейчас сьесть что то сладкое, например шоколадку или пончик, и на самом деле вы хотите очень сьесть сладкого, но только обязательно бизе и готовы это сделать завтра после обеда...............
Ну т.е.ваши родители из равного брака закрывали дырки в браках своих родителей, а потом на вас переключились?
Вряд ли мой сын остаётся донором (и не думаю, что был), я его видела где-то летом последний раз, после армии, говорим с ним на дни рождения)) мой и его. Может, на Новый год удастся поговорить. Редко, в общем, но для меня это нормально.

Маха

Сообщение Маха » 17 дек 2022, 22:46

Bernikov писал(а):
Маха, Думаю был и даже остается, иначе вам бы не до выбора мужей было, летели бы вы прямо к обьятья логиков без права командывать парадом. завтра после обеда...............
Вообще очень интересное умозаключение. Вне логики. Ну, т.е.волевиками я командовать, по вашему мнению могу, а логиками - нет?
Для Драконихи брак с логиком - духовный, спасибо большое! Вот уже где знак "стоп" для детей, на мой взгляд. По теории, брак эмоциональных инвалидов. Похлеще вашего равного...

Bernikov
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bernikov » 17 дек 2022, 23:19

Маха, странно я всегда считал что одиночество деструктивно, человек. семья, дети, род, общество -как то так, а за сына вы не сердчайте - это афоризмы про лечение. Просто когда с тобой твой ребенок живет, априори ты до его совершеннолетия уже не одинок.

Маха

Сообщение Маха » 18 дек 2022, 00:00

Bernikov писал(а):
17 дек 2022, 23:19
Маха, странно я всегда считал что одиночество деструктивно, человек. семья, дети, род, общество -как то так, а за сына вы не сердчайте - это афоризмы про лечение. Просто когда с тобой твой ребенок живет, априори ты до его совершеннолетия уже не одинок.
Сын в 18 уехал из дома. Да он и до 18 любил поночевать у друзей, я привыкла к тому, что он любит движуху. И он Стрелец - мой любимый знак, ещё до того, как его родила, Стрельцы же путешественники)) ещё обожаю Водолеев, избранница сына - Водолей.
Про одиночество - мне странно, что оно может восприниматься как деструктивное, но муж Др говорит часто, что без меня не хочет даже представлять жизнь (он, кстати, вырос в духовном родителей Бк и Др - и это был трэш, по его воспоминаниям). По опыту моих бабушки и дедушки, проживших в одиночестве возраст Тг и даже ещё какие-то, я не воспринимаю одиночество как что-то негативное.
Да и по своему опыту - самые прорывные времена были, когда я была одна. Путы в виде родового (хаха, я ещё тот ортодокс) - реальное и тормозное.

Bernikov

Сообщение Bernikov » 18 дек 2022, 00:20

Маха писал(а):
17 дек 2022, 22:12
Bernikov писал(а):
Маха, Думаю был и даже остается, иначе вам бы не до выбора мужей было, летели бы вы прямо к обьятья логиков без права командывать парадом. Так часто бывает, я и о браках равных писал, дети закрывают дырки родителям, и цена за это есть, а по поводу этой войны, даже автор насколько я помню я читал его труды, просто открещивался. ......... прогнозирование звучит примерно так: я думаю что вы очень хотите прямо сейчас сьесть что то сладкое, например шоколадку или пончик, и на самом деле вы хотите очень сьесть сладкого, но только обязательно бизе и готовы это сделать завтра после обеда...............
Ну т.е.ваши родители из равного брака закрывали дырки в браках своих родителей, а потом на вас переключились?
Вряд ли мой сын остаётся донором (и не думаю, что был), я его видела где-то летом последний раз, после армии, говорим с ним на дни рождения)) мой и его. Может, на Новый год удастся поговорить. Редко, в общем, но для меня это нормально.
СРАЗУ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ БЕЗ РЕЗКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ, ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА РЕАЛЬНОСТЬ. Попытаюсь аккуратно, выскажу свою точку зрения основанную на теории СГ, и личном опыте, смею предположить что ваш код, по другому -имидж,( дракон-дева) от рождения, несет в себе ген одиночества, следовательно можно предположить что во время вашего детства родители могли развестись упрочняя в вас это чувство, оно по идее направляло вас в брак с логическим и знаками( змея, бык,петух) для исправления этого деструктива. Но у вас родился сын под знаком Змеи(дева в переводе на большой круг это змея), значит он вам заменил мужа который должен быть у вас по предназначению, а значит им как бы и являлся, то есть проходил как бы с вами ступени духовного брака, поэтому я и говорю лечил, а так как сын это не муж, особой духовной работы с ним как в супружеской паре вести не надо( муж психанул и ушел, а сын никуда не денется, то поэтому я говорю что без , особых усилий ваше одиночество как бы было поборено, вы его не ощущали пока он был рядом, но у сына то никто не спросил как ему, да и он сам понять не мог, вариантов выбора мамы то нет у человека. А раз одиночество у вас не было, то вы как полноценный человек начали выстраивать свои жизненные линии без учета этого чувства, но причина в том что у вас его не стало не за счет собственной проработки, а за счет ресурса сына.Соотвественно это отложло отпечаток на его возможности и ему в качестве компенсации небесная канцелярия дала ка вы говорили равный брак( брак где люди хотят изменить, но не могут в одиночку). у меня дочь такого же возраста и ушла тоже в равный с переездом, на вопрос почему? мне было дико с вами не комфортно и я хотела совсем другой жизни. И еще по поводу дракон-логик, дракон по лестнице в подчинении, отсюда вывод ,если были бы вы в предназначенном вам духовном союзе, то самоувернности и прыти было бы поменьше, в виду подчиненного положения мистика род логиком. Если что то не понял, проговаривайте, обьясню.

Маха

Сообщение Маха » 18 дек 2022, 00:35

Bernikov писал(а):
Маха, иначе вам бы не до выбора мужей было, летели бы вы прямо к обьятья логиков без права командывать парадом.
Я на форумах СГ с 2009 - вот удивительное дело, у многих Др-Дв здесь, моих однозначников, супруги были знака Лш.
Нет, были другие вариации, но вот я вспомню только Искателя и Ф.Леди, у Леди был муж - как и мой - Лш-Ов. Странно немножко, такое совпадение. Я ещё читала в другом месте другую Дракониху-Деву - и тоже муж Лш, ёклмн! Правда, она развелась с ним, оставив ему троих детей, ушла в патриархалку с Об, сейчас одна.
Вот, казалось бы - вперёд, в объятья к БЗП... Но я что-то редко таких желающих видела. То ли эмоциональность - не фишка Драконов, и изранить её в родительской семье трудно, до уровня "эмоциональный инвалид" (плюс возраст Кз - лёгкий, по идее). То ли плевать Драконам на заданность в виде месяца рождения, то ли ещё что.

Маха

Сообщение Маха » 18 дек 2022, 00:38

Bernikov писал(а):
18 дек 2022, 00:20
ваш код, по другому -имидж,( дракон-дева) от рождения, несет в себе ген одиночества, следовательно можно предположить что во время вашего детства родители могли развестись упрочняя в вас это чувство,
Нет, мои родители не разводились, до сих пор вместе, 47 лет брака единственного.

Маха

Сообщение Маха » 18 дек 2022, 00:45

Bernikov писал(а):
18 дек 2022, 00:20
И еще по поводу дракон-логик, дракон по лестнице в подчинении, отсюда вывод ,если были бы вы в предназначенном вам духовном союзе, то самоувернности и прыти было бы поменьше, в виду подчиненного положения мистика род логиком.
Ну, не знаю, я с волевиками и мистиками дралась в браках - а логики боевики, там бы ещё хуже всё было, для меня. Не поубавилось бы ничего.
В подчинённом положении КДО у БЗП - это на работе, где по атрибутике всё строится, духовный строится на мышлении.

Bernikov

Сообщение Bernikov » 18 дек 2022, 00:52

Маха,
Маха писал(а):
18 дек 2022, 00:00
я же не ставлю под вопрос вашу любовь к сыну, мы все любим своих детей и папы и мамы. он у вас красавец плюс вектор, Я сам вектор и здесь много векторов на форуме, поэтому еще одна интересная версия есть, я где то или у Кваши читал или где то на форуме, плюс мой опыт и общение с векторами такими же как и я, показывает и что то внутреннее подсказывает реальность версии, что функция человека-вектора завершить переход какой то то одной нити рода на уровень выше, во избежание повторения прошлых сценариев жизненных ситуаций. Наверно мутновато. КОРОЧЕ. ЧЕЛОВЕК-ВЕКТОР СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО ПРИ ПЕРЕХОДЕ КАКОЙ ТО ВЕТКИ РОДА С ОДНОГО УРОВНЯ НА ДРУГОЙ, БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ( ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ). ТАК ЧТО ВСЕМ ВЕКТОРНЫМ СОБРАТЬЯМ, САМЫЙ ВЕКТОРНЫЙ ПРИВЕТ И МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ
я же не ставлю под вопрос вашу любовь к сыну, мы все любим своих детей и папы и мамы. он у вас красавец плюс вектор, Я сам вектор и здесь много векторов на форуме, поэтому еще одна интересная версия есть, я где то или у Кваши читал или где то на форуме, плюс мой опыт и общение с векторами такими же как и я, показывает и что то внутреннее подсказывает реальность версии, что функция человека-вектора завершить переход какой то то одной нити рода на уровень выше, во избежание повторения прошлых сценариев жизненных ситуаций. Наверно мутновато. КОРОЧЕ. ЧЕЛОВЕК-ВЕКТОР СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО ПРИ ПЕРЕХОДЕ КАКОЙ ТО ВЕТКИ РОДА С ОДНОГО УРОВНЯ НА ДРУГОЙ, БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ( ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ). ТАК ЧТО ВСЕМ ВЕКТОРНЫМ СОБРАТЬЯМ, САМЫЙ ВЕКТОРНЫЙ ПРИВЕТ И МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ
За это сообщение автора Bernikov поблагодарил:
Маха
Рейтинг: 7.69%

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»