Ꮛжик в тумане
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Ꮛжик в тумане
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
Ꮛжик в тумане
алиса,
обратите внимание на собак?)
обратите внимание на собак?)
кстати, а то что в природе ежик - хищник, их излюбленная пища лягушки, черви и насекомые, улитки, как то влияет на его знак в мультфильме? как аргумент.
безжалостность например? и с голодухи медвежонок может в лесу съесть от ежика до человека) сразу задумаешься о знаках.
безжалостность например? и с голодухи медвежонок может в лесу съесть от ежика до человека) сразу задумаешься о знаках.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Ꮛжик в тумане
Пока идёт голосование...
«Я смотрел на ситуацию, происходящую в „Ежике“, как на абсолютную реальность, которая могла бы произойти со мной. Происходит преображение мира. И происходит перемена философии этого маленького персонажа. Бегало веселое, живое существо, и вот оно попадает в ситуацию абсолютно неадекватную и выходит из этой ситуации совершенно другим человеком. Это собственно то, что происходит с нами и в жизни...»
Юрий Норштейн

«Я смотрел на ситуацию, происходящую в „Ежике“, как на абсолютную реальность, которая могла бы произойти со мной. Происходит преображение мира. И происходит перемена философии этого маленького персонажа. Бегало веселое, живое существо, и вот оно попадает в ситуацию абсолютно неадекватную и выходит из этой ситуации совершенно другим человеком. Это собственно то, что происходит с нами и в жизни...»
Юрий Норштейн
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Ꮛжик в тумане
а я о чОм?
Конечно, мультик о жизни) в принципе, можно увидеть в них даже Пятачка с Винни (наших)) в Возрасте Змеи.
^~^
- keks
Ꮛжик в тумане
Оборотень,
Норштейн дал десятки интервью про своего Ежика
и при этом , каждый раз рассказывал что-то новое.
все носятся с тайным смыслом, сотни статей, комментарии разных людей, исследования.
там ВО не вижу , у кого-то самодельщики бегают.
кто-то в Сове видит агрессию, а я , например, желание привлечь к себе внимание. по этому у Ежика не ответной реакции или чувтсва опасности. ну и тд.
и Кб в Соме не разглядела, вот убиться.
Кб не из тех, кто переправляют с одного света на другой. это должны быть достаточно зрелые или старые, по «возрастной структуре» знаки.
немо маячит у Обо, потому что возраст был не молодой, лишь по этому ассоциации. но в том возрасте сил и энергии нет физически, кого-то сплавлять, тем более у Кб (дефицит/дефект по энергетической структуре из природных знаков и вообще в СГ).
голосуем)
Норштейн дал десятки интервью про своего Ежика

и при этом , каждый раз рассказывал что-то новое.
все носятся с тайным смыслом, сотни статей, комментарии разных людей, исследования.
Сам Норштейн своего ежа не жалует. Когда его спрашивают про этот фильм, он травит байки, рассказывает о том, как его бессменный оператор Александр Жуковский сочинил афоризм «Лучше портвейн в стакане, чем ёжик в тумане», и всячески убеждает собеседников, что на съёмках они просто валяли дурака©
сколько людей , столько каждый своего Ежика там разглядеть может.) там ВО не вижу , у кого-то самодельщики бегают.
кто-то в Сове видит агрессию, а я , например, желание привлечь к себе внимание. по этому у Ежика не ответной реакции или чувтсва опасности. ну и тд.
и Кб в Соме не разглядела, вот убиться.
Кб не из тех, кто переправляют с одного света на другой. это должны быть достаточно зрелые или старые, по «возрастной структуре» знаки.
немо маячит у Обо, потому что возраст был не молодой, лишь по этому ассоциации. но в том возрасте сил и энергии нет физически, кого-то сплавлять, тем более у Кб (дефицит/дефект по энергетической структуре из природных знаков и вообще в СГ).
голосуем)
-
- СГ: Не знаю
- .: Водолей
- П о л: ( м )
Ꮛжик в тумане
Любителям сказок и фантасмагорий, ищущих в десятиминутном фильме знаки, деловую пирамиду и векторные отношения, не существующих в реальной жизни персонажей.)
По сказкам Козлова есть не один мультфильм про Медвежонка и Ёжика. Какая между ними связь, векторная, соратническая или др. стоит просмотреть все мультфильмы об этих героях.
Надо признать, у Норштейна получилось так, что мультфильм стал всемирно известным. Знак Змеи, мастера мультипликации.
По сказкам Козлова есть не один мультфильм про Медвежонка и Ёжика. Какая между ними связь, векторная, соратническая или др. стоит просмотреть все мультфильмы об этих героях.
Надо признать, у Норштейна получилось так, что мультфильм стал всемирно известным. Знак Змеи, мастера мультипликации.
- keks
Ꮛжик в тумане
Дайвинг,
Вам трудно абстрагироваться?
разложить конкретную историю без привязки к Автору?
Козлов - Кот, озвучивают медвежонка и ежика - Собаки. рассказчик - Драк.)
зачем?По сказкам Козлова есть не один мультфильм про Медвежонка и Ёжика. Какая между ними связь

Вам трудно абстрагироваться?
разложить конкретную историю без привязки к Автору?

Козлов - Кот, озвучивают медвежонка и ежика - Собаки. рассказчик - Драк.)