Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение ниёле Louve » 23 апр 2012, 01:39

Змей!
А в вашей Обезьяне вообще хоть что-нибудь хорошее есть? А то вас почитаешь - и в недоумении, зачем вы вообще рядом с ней? Вы такой идеальный добрый организатор а она неблагодарная и неумненькая какая-то получается.. Жаль её..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

exid
СГ: Не определился

Слуга всегда недоволен?

Сообщение exid » 23 апр 2012, 03:18

Да врет он все, зачем же на себя наговаривать? :)
Другие всегда виноваты! Иначе замкнет в негативное кольцо (предположение).
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

дракоша

Слуга всегда недоволен?

Сообщение дракоша » 23 апр 2012, 03:53

Змей писал(а):насчет все контролировать от части вы правы...она пытается но не получается ввиду как раз тех самых ЛИШНИХ телодвижений... фишка в том что если чтото делается по моему то оно 99.9% будет сделано и будет отлично! если по ее то с лишними потерями, нервами, с итоге опускаются руки и доделываю я)))) Я получаюсь странным фортунщиком... ибо вся конитель (поездки, отдых, все что касается наших совместных дел) планируется мной... я хороший организатор чего бы то ни было)
Ну да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
Да, тот кто доверяет и делегирует, тот верит в личность и предпочитает "лишние потери с нервами" - которые лишь иллюзия по сравнению с потерей личности. А что же это за персона, что в личность верит?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Подобные интонации (в комменте) имеют обратный результат - закрепляют мысль и превращаются в пророчество. А в случае протеста тоже почему-то амёба появится, всё совершенно бессознательно.

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 23 апр 2012, 05:08

ниёле писал(а):Змей!
А в вашей Обезьяне вообще хоть что-нибудь хорошее есть? А то вас почитаешь - и в недоумении, зачем вы вообще рядом с ней? Вы такой идеальный добрый организатор а она неблагодарная и неумненькая какая-то получается.. Жаль её..
разве я писал что она глупая и неблагодарная? вы не додумывайте) ну и потом я пишу о том что "беспокоит" это вовсе не значит что другой стороны нет... она поверьте есть) и я прекрасно понимаю что я такойже "двухсторонний"))) во мне как блага так и "дегтя" хватает))))

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 23 апр 2012, 05:11

дракоша писал(а):
Змей писал(а):насчет все контролировать от части вы правы...она пытается но не получается ввиду как раз тех самых ЛИШНИХ телодвижений... фишка в том что если чтото делается по моему то оно 99.9% будет сделано и будет отлично! если по ее то с лишними потерями, нервами, с итоге опускаются руки и доделываю я)))) Я получаюсь странным фортунщиком... ибо вся конитель (поездки, отдых, все что касается наших совместных дел) планируется мной... я хороший организатор чего бы то ни было)
Ну да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
Да, тот кто доверяет и делегирует, тот верит в личность и предпочитает "лишние потери с нервами" - которые лишь иллюзия по сравнению с потерей личности. А что же это за персона, что в личность верит?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Подобные интонации (в комменте) имеют обратный результат - закрепляют мысль и превращаются в пророчество. А в случае протеста тоже почему-то амёба появится, всё совершенно бессознательно.
вас так смутило то что я умею сделать хорошо и правильно?

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

это редкость? или то что я могу чтото организовать лучше чем женщина?) я согласен что я СЛИШКОМ утрировал конечно не всегда именно так... часто но не всегда!

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 23 апр 2012, 05:14

exid писал(а):Да врет он все, зачем же на себя наговаривать? :)
уж кому как не Зм знать о самокритичности... в первую очередь начинаю с себя! ищу в себе... и только потом в ком то...

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 23 апр 2012, 05:25

Господа и дамы)))) извините если мои слова КАЖУТСЯ вам однобокими... я поясню - я пишу о том что беспокоит или о том что хочется понять или о том над чем можно "работать"... дифирамбы и хвалы не считаю нужным с позитивными моментами в отношениях все понятно! Хочется минимизировать негативные... усугубляется все еще тем что пишу "об этом" как правило в паршивом настроении (о чем собственно в начале всей этой писанины и указал)...
Не надо на меня "кидаться с копьями" на тему "да ты сам дурак и девушке не даешь быть умной" или "нафига ты с ней если она такая стрёмная"... это все только ВАШИ домыслы и фантазия... ну не могу я (времени и желания нет) расписывать вам все подробности, что есть и то что она делает сама (и этого тоже не мало), есть целая вселенная положительного в наших отношениях, в отношении друг к другу... и тп... НУ написал я то что меня беспокоило в тот момент зачем вы "додумали что все говно"?) написал что она как организатор нашего досуга (либо какихто глобальных дел) слабее ну так это для меня лично НОРМА... для меня лично МУЖИК и должен быть сильнее и талантливее в этом... вот к примеру детский утренник я не организую...я НОЛЬ в этом) а она на все 100 сделает) ну чего зацепились то?)

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Слуга всегда недоволен?

Сообщение ниёле Louve » 23 апр 2012, 06:09

Змей писал(а):
уж кому как не Зм знать о самокритичности... в первую очередь начинаю с себя! ищу в себе... и только потом в ком то...
Находите? На 0,01%?
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 23 апр 2012, 06:14

ниёле писал(а):
Змей писал(а):
Находите? На 0,01%?
Да бросьте вы уже... "достаточно" я нахожу в себе, чтото корректируется чтото непобедимо! У меня есть желание "быть лучше" мне так жить комфортнее с таким желанием... а ей так комфортнее со мной!)

дракоша

Слуга всегда недоволен?

Сообщение дракоша » 23 апр 2012, 15:45

Змей писал(а): вас так смутило то что я умею сделать хорошо и правильно?

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

это редкость? или то что я могу чтото организовать лучше чем женщина?) я согласен что я СЛИШКОМ утрировал конечно не всегда именно так... часто но не всегда!
Что, опять себе льстите?

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Все умеют сделать правильно и хорошо.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»