"Островок гармонии" или про патриархальный брак

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Fairytales_lady » 22 дек 2012, 18:12

oganovsk писал(а):Sergiy, а жена не в 20-ых числах февраля родилась? Если могу что-то сказать, как Логичка, то мозг могу себе иметь очень долго, и другим не надо давить, если сама на себя давлю. Можете просто наслаждаться компанией друг друга, отношениями, отпустив идею-фикс, тему детей?
Но они почему то не наслаждаются,
видимо потому что детей уже все давно хотят..
Др вопрос смириться с их отсутствием ..
Жена не смогла,она просто боится потерять мужа, все благополучие в одночасье ...
муж ищет альтернативу ..в том числе и вокруг-) это же понятно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 22 дек 2012, 18:12

Маха писал(а):КДО - знаки любви) у них патриархалка не похожая на другие))
А другие — это какие? Чем не похожа? Вы же не можете оценить ни со стороны волевички ни со стороны логички или мистички, что в других патриархалках, чтобы так сравнивать.

У меня в патриархалке было очень много любви, тепла, нежности и доброты, за стенами дома логик может рвать всех налево и направо, как хочет, а в домашних стенах вдвоём друг с другом именно что спокойно, уютно и тепло, чудо и сказка.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 22 дек 2012, 18:23

Sergiy писал(а):У нас полный дом живности. И котов 6 штук и собаки 4, и кролики, попугай, лягушки и аквариум!
Я думаю всего этого достаточно, что бы не скучать?
Ни у меня, ни у нее детей нет! Наверно в этом вся беда..
Лягушки? Вот здорово. А дети придут дай бог

ogan
СГ: Не определился

Сообщение ogan » 22 дек 2012, 18:27

Fairytales_lady писал(а):Др вопрос смириться с их отсутствием ..
Жена не смогла,она просто боится потерять мужа, все благополучие в одночасье ...
муж ищет альтернативу ..в том числе и вокруг-) это же понятно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мне понятно вот что: люди долгое время живут вместе, детей завести не получается, всех всё устраивает, но вот загвоздка - детей нет; вроде живут счастливо (16 лет!), но детей нет и это, заметьте, описали, как "беда". Субъективно понять можно, тем не менее.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 22 дек 2012, 18:41

Sergiy, осмелюсь спросить - а Вы жену любите и комфортно ли ей в вашем браке? Или Вы писали и нервничали и посему кругом только - я, мне, я, мне, она, ей... А где мы и нам?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Sergiy
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: ( м )

Сообщение _Sergiy » 23 дек 2012, 01:15

oganovsk писал(а):Sergiy, а жена не в 20-ых числах февраля родилась? Если могу что-то сказать, как Логичка, то мозг могу себе иметь очень долго, и другим не надо давить, если сама на себя давлю. Можете просто наслаждаться компанией друг друга, отношениями, отпустив идею-фикс, тему детей?
Нет, 2 марта.

_Sergiy

Сообщение _Sergiy » 23 дек 2012, 01:49

NatalieS писал(а):Sergiy, осмелюсь спросить - а Вы жену любите и комфортно ли ей в вашем браке? Или Вы писали и нервничали и посему кругом только - я, мне, я, мне, она, ей... А где мы и нам?

Любил когда-то. Сейчас это уже больше, чем любовь. Мы как одно целое. Когда супруга путешествует, я не скучаю, но думаю о ней ежеминутно. Так же и она говорит мне.
Детей не нажили, но полно живности, а они как дети(для нас) .
Все недовольство и капризы у жены начались после моей интрижки с начальницей. Тут я каюсь, бес попутал. Но все уже в прошлом (да и не было там интима)! Просто флирт
и тяга друг к другу. Кто был слугой, меня смогут понять. После всего этого, на некоторое время, у меня появилось устойчивое нежелание близости с женой! И естественно, она это
почувствовала. Но время-то уже прошло немало, а жена так и живет с обидой на меня и ревнует!
Как ее убедить, что нет нигде никаких отношений? Начальница иногда звонит мне на трубку, и тут же жена в слезы -" почему она тебе звонит!"
Если смс приходят, тут же надуется , как дите и в кабинете запирается.
Вчера нашла у меня смс от друга и весь вечер устраивала истерики. Друга зовут Шура. Жена решила , что это женщина. смс: привет дорогой! как ты?
Не знаю, что и делать.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 23 дек 2012, 02:49

Sergiy писал(а):
NatalieS писал(а):Sergiy, осмелюсь спросить - а Вы жену любите и комфортно ли ей в вашем браке? Или Вы писали и нервничали и посему кругом только - я, мне, я, мне, она, ей... А где мы и нам?

Любил когда-то. Сейчас это уже больше, чем любовь. Мы как одно целое. Когда супруга путешествует, я не скучаю, но думаю о ней ежеминутно. Так же и она говорит мне.
Детей не нажили, но полно живности, а они как дети(для нас) .
Все недовольство и капризы у жены начались после моей интрижки с начальницей. Тут я каюсь, бес попутал. Но все уже в прошлом (да и не было там интима)! Просто флирт
и тяга друг к другу. Кто был слугой, меня смогут понять. После всего этого, на некоторое время, у меня появилось устойчивое нежелание близости с женой! И естественно, она это
почувствовала. Но время-то уже прошло немало, а жена так и живет с обидой на меня и ревнует!
Как ее убедить, что нет нигде никаких отношений? Начальница иногда звонит мне на трубку, и тут же жена в слезы -" почему она тебе звонит!"
Если смс приходят, тут же надуется , как дите и в кабинете запирается.
Вчера нашла у меня смс от друга и весь вечер устраивала истерики. Друга зовут Шура. Жена решила , что это женщина. смс: привет дорогой! как ты?
Не знаю, что и делать.
Помогайте больше по хозяйству....

ogan
СГ: Не определился

Сообщение ogan » 23 дек 2012, 03:21

Sergiy писал(а):Не знаю, что и делать.
Если жена не смогла Вам родить при Вашем пунктике "родить сына", то вполне возможно, что у неё развился некий комплекс неполноценности, бзык несостоявшейся, как женщина. Ваша интрижка могла еще больше заставить засомневаться в себе. Что делать? 1. Не давить с детьми (любите же Вы её, как женщину, а не как потенциальную мать детей), убедить, что она дорога Вам, как любимая женщина, и не важно будут дети или нет, потому что когда-то вы заключили союз двух любящих сердец. 2. Подойдите и обнимите её крепко. Чаще обнимайте. Она весьма чувствительна и чувственна, поэтому постарайтесь восстановить с ней эмоциональный и физический контакт. 3. Ограничьте насколько возможно контакт с начальницей и пытайтесь многое оставлять в открытом доступе (телефон, допустим, на видном месте), чтобы показать, что скрывать Вам нечего.

За фразу "бес попутал" спасибо! Улыбнули :-). Эх, мужчины....вечные мальчишки....

_Sergiy

Сообщение _Sergiy » 24 дек 2012, 17:09

oganovsk писал(а):
Sergiy писал(а):Не знаю, что и делать.
Если жена не смогла Вам родить при Вашем пунктике "родить сына", то вполне возможно, что у неё развился некий комплекс неполноценности, бзык несостоявшейся, как женщина. Ваша интрижка могла еще больше заставить засомневаться в себе. Что делать? 1. Не давить с детьми (любите же Вы её, как женщину, а не как потенциальную мать детей), убедить, что она дорога Вам, как любимая женщина, и не важно будут дети или нет, потому что когда-то вы заключили союз двух любящих сердец. 2. Подойдите и обнимите её крепко. Чаще обнимайте. Она весьма чувствительна и чувственна, поэтому постарайтесь восстановить с ней эмоциональный и физический контакт. 3. Ограничьте насколько возможно контакт с начальницей и пытайтесь многое оставлять в открытом доступе (телефон, допустим, на видном месте), чтобы показать, что скрывать Вам нечего.

За фразу "бес попутал" спасибо! Улыбнули :-). Эх, мужчины....вечные мальчишки....
Да вы знаете, нет такого пунктика у меня. Жена долго не хотела детей, а я не говорил ей никогда о том, что хочу. Я и сам -то не знал
хочу детей ,или нет. Мужчинам вообще наверно не свойственно желать родительства. Но вот в последнее время жена заболела этим
желанием, во что бы то не стало, родить мне сына! Я только ЗА! Чувствую, что время пришло, и если не сейчас, то уже и никогда. Мы
вместе ходим к врачам, вместе продумываем стратегию, что и как лучше для зачатия, читаем литературу. Стараюсь бережно к жене
относиться. И чем больше я с ней провожу времени, тем более плаксива она становится. К Новому году купил ей колье, о котором
мечтала давно, взял билеты в театр, надеюсь, хоть немного порадуется. С начальницей договорился не созваниваться, все дела
только на работе. В соцсетях везде удалил ее из друзей. Надеюсь, хоть сейчас жена прекратит сходить с ума...А то вместе с женой
и вся наша звериная компания начала болеть. Из ветклиники не вылезаем.

Ответить

Вернуться в «Патриархальный брак»