oganovsk писал(а):Sergiy писал(а):Не знаю, что и делать.
Если жена не смогла Вам родить при Вашем пунктике "родить сына", то вполне возможно, что у неё развился некий комплекс неполноценности, бзык несостоявшейся, как женщина. Ваша интрижка могла еще больше заставить засомневаться в себе. Что делать? 1. Не давить с детьми (любите же Вы её, как женщину, а не как потенциальную мать детей), убедить, что она дорога Вам, как любимая женщина, и не важно будут дети или нет, потому что когда-то вы заключили союз двух любящих сердец. 2. Подойдите и обнимите её крепко. Чаще обнимайте. Она весьма чувствительна и чувственна, поэтому постарайтесь восстановить с ней эмоциональный и физический контакт. 3. Ограничьте насколько возможно контакт с начальницей и пытайтесь многое оставлять в открытом доступе (телефон, допустим, на видном месте), чтобы показать, что скрывать Вам нечего.
За фразу "бес попутал" спасибо! Улыбнули

. Эх, мужчины....вечные мальчишки....
Да вы знаете, нет такого пунктика у меня. Жена долго не хотела детей, а я не говорил ей никогда о том, что хочу. Я и сам -то не знал
хочу детей ,или нет. Мужчинам вообще наверно не свойственно желать родительства. Но вот в последнее время жена заболела этим
желанием, во что бы то не стало, родить мне сына! Я только ЗА! Чувствую, что время пришло, и если не сейчас, то уже и никогда. Мы
вместе ходим к врачам, вместе продумываем стратегию, что и как лучше для зачатия, читаем литературу. Стараюсь бережно к жене
относиться. И чем больше я с ней провожу времени, тем более плаксива она становится. К Новому году купил ей колье, о котором
мечтала давно, взял билеты в театр, надеюсь, хоть немного порадуется. С начальницей договорился не созваниваться, все дела
только на работе. В соцсетях везде удалил ее из друзей. Надеюсь, хоть сейчас жена прекратит сходить с ума...А то вместе с женой
и вся наша звериная компания начала болеть. Из ветклиники не вылезаем.