Главное, всё правильно организовать заранее,спланировать)))Элен писал(а):у меня отвалилась дверца в шкафу на кухне) отремонтировал ).
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Ваше векторное знакомство
Все будет хорошо!
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Хороший Кабан. Надо брать))Элен писал(а):Сегодня Кб внепланово заезжал) у меня отвалилась дверца в шкафу на кухне) отремонтировал ).
Рукастый.ЛИС писал(а):Хороший Кабан. Надо брать))Элен писал(а):Сегодня Кб внепланово заезжал) у меня отвалилась дверца в шкафу на кухне) отремонтировал ).

Домостроевец видать, он Элен-то нашу построит, а то расшалилась она чего-то...

- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Это всё мелочи! Я за ипотеку волнуюсь, осилит ли?Лунная соната писал(а):Рукастый.) Домостроевец видать,

Все будет хорошо!
Точно, а я и забыла!Искатель писал(а):Это всё мелочи! Я за ипотеку волнуюсь, осилит ли?Лунная соната писал(а):Рукастый.) Домостроевец видать,
Кабану вообще сообщили в какой капкан

Может, тогда Кб чуйку включит и обойдёт засаду-то?
Кабаны очень "чуистый" народ.

- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Сегодня рассталась оканчательно со своим Драконом, он другую нашёл и не правда, когда Кваша говорил, что векторные партнеры незаменимы...он так вообще очень влюбчивый и наивный как ребенок, стоит другой задницей покрутить перед ним и сказать,что он ей нравится,то он тут же к ней переметнётся, а ко мне скажет,что это была ошибка и любви не было, так он сейчас и делает...я всегда знала,что это случится и поэтому ревновала его,чересчур он влюбчивый и влюбляется в каждую юбку,которая пальчиком поманет его....кто только не был у него, и Наташа и Люся и Глаша, и всех он любил без памяти,до тех пор пока очередная не появлялась и не говорила,что он ей нравится....меня не устраивает,что он не верный и не умеет держать верность одной
Так хоть бы отстал от меня,так нет, пишет мне плохо без тебя,давай просто дружить...я говорит без тебя не могу, ушёл бы уже....зачем он в моей жизни, итак тяжело, прорыдала весь вечер, аж приболела я,с постели не вставала
Мне в последнее время кажется,что он гей, потому что ему нравится переодеваться в женскую одежду и вообще быть женщиной,и просто прикрывается девушками, чтобы скрыть свою ориентацию, но не может нормальному мужчине такое нравится,он хочет казаться нормальным, но сам знает,что он не такой как все( что ему нравятся мужчины)
Он как Кончита Вурст, который тоже кстати Дракон-Скорпион, но тот хоть не скрывает даже,что гей
А этот притворяется нормальным, ломает девушкам жизнь....ненавижу таких,скрытые геи намного хуже открытых, мне не нужен этот гомосятина,а он пишет и пишет
А вспомнила, был друг Дракон-Скорпион тоже гей,но открытый,он не скрывал свою ориентацию и сразу заявлял о ней
Так хоть бы отстал от меня,так нет, пишет мне плохо без тебя,давай просто дружить...я говорит без тебя не могу, ушёл бы уже....зачем он в моей жизни, итак тяжело, прорыдала весь вечер, аж приболела я,с постели не вставала
Мне в последнее время кажется,что он гей, потому что ему нравится переодеваться в женскую одежду и вообще быть женщиной,и просто прикрывается девушками, чтобы скрыть свою ориентацию, но не может нормальному мужчине такое нравится,он хочет казаться нормальным, но сам знает,что он не такой как все( что ему нравятся мужчины)
Он как Кончита Вурст, который тоже кстати Дракон-Скорпион, но тот хоть не скрывает даже,что гей
А этот притворяется нормальным, ломает девушкам жизнь....ненавижу таких,скрытые геи намного хуже открытых, мне не нужен этот гомосятина,а он пишет и пишет
А вспомнила, был друг Дракон-Скорпион тоже гей,но открытый,он не скрывал свою ориентацию и сразу заявлял о ней
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Не будет его с вами - значит будет лучше, чем он. Вы сейчас откроете новую дверь в др. жизнь с переменами, как бы глупо это ни звучало, но это так.Ольга писал(а):Сегодня рассталась оканчательно со своим Драконом, он другую нашёл и не правда, когда Кваша говорил, что векторные партнеры незаменимы...он так вообще очень влюбчивый и наивный как ребенок, стоит другой задницей покрутить перед ним и сказать,что он ей нравится,то он тут же к ней переметнётся, а ко мне скажет,что это была ошибка и любви не было, так он сейчас и делает...я всегда знала,что это случится и поэтому ревновала его,чересчур он влюбчивый и влюбляется в каждую юбку,которая пальчиком поманет его....кто только не был у него, и Наташа и Люся и Глаша, и всех он любил без памяти,до тех пор пока очередная не появлялась и не говорила,что он ей нравится....меня не устраивает,что он не верный и не умеет держать верность одной
Ольга писал(а):Мне в последнее время кажется,что он гей, потому что ему нравится переодеваться в женскую одежду и вообще быть женщиной,и просто прикрывается девушками, чтобы скрыть свою ориентацию, но не может нормальному мужчине такое нравится,он хочет казаться нормальным, но сам знает,что он не такой как все( что ему нравятся мужчины)

- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Он не всем даже признаться может в этом,что любит такое....мне на втором месяце знакомства признался только,а когда я намекаю,что это явно ненормально стыдиться и говорит,что пошутил,что он нормальный мужик,но не похоже было на шутку,он говорил это вполне серьезноСердце океана писал(а):Не будет его с вами - значит будет лучше, чем он. Вы сейчас откроете новую дверь в др. жизнь с переменами, как бы глупо это ни звучало, но это так.Ольга писал(а):Сегодня рассталась оканчательно со своим Драконом, он другую нашёл и не правда, когда Кваша говорил, что векторные партнеры незаменимы...он так вообще очень влюбчивый и наивный как ребенок, стоит другой задницей покрутить перед ним и сказать,что он ей нравится,то он тут же к ней переметнётся, а ко мне скажет,что это была ошибка и любви не было, так он сейчас и делает...я всегда знала,что это случится и поэтому ревновала его,чересчур он влюбчивый и влюбляется в каждую юбку,которая пальчиком поманет его....кто только не был у него, и Наташа и Люся и Глаша, и всех он любил без памяти,до тех пор пока очередная не появлялась и не говорила,что он ей нравится....меня не устраивает,что он не верный и не умеет держать верность одной
Так хоть бы отстал от меня,так нет, пишет мне плохо без тебя,давай просто дружить...я говорит без тебя не могу, ушёл бы уже....зачем он в моей жизни, итак тяжело, прорыдала весь вечер, аж приболела я,с постели не вставалаОльга писал(а):Мне в последнее время кажется,что он гей, потому что ему нравится переодеваться в женскую одежду и вообще быть женщиной,и просто прикрывается девушками, чтобы скрыть свою ориентацию, но не может нормальному мужчине такое нравится,он хочет казаться нормальным, но сам знает,что он не такой как все( что ему нравятся мужчины)
Он как Кончита Вурст, который тоже кстати Дракон-Скорпион, но тот хоть не скрывает даже,что гей![]()
в женскую одежду это...смело...мягко говоря)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
А может он таким образом решил слинять от вас?) Насочинял чего-нить ужасающего, чтобы вы сами убегли?))
(я порой так делала, к примеру)))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
Я уже спрашивала не специально ли он это говорил чтобы я его бросила, сказал, нет,нет что ты мне и правда это нравится....когда меня день не было, закатывал истерики куда я делась и чтобы не бросала егоЭлен писал(а):А может он таким образом решил слинять от вас?) Насочинял чего-нить ужасающего, чтобы вы сами убегли?))
Он и сейчас отстать не может, говорит не могу без тебя