Viki Leaks писал(а):Вот знаете, я тоже сидела (было дело) сидела на сайте знакомств и отвечала также, как и сокровище, но ни разу мне не ответили такими словами.
а я вам расшифрую ответы сокровища) невидимые каналы энергий)
Дано: пришел отрок 34 лет отроду с желанием поглядеть непродолжительный период времени исключительно женские прелести по каналу удаленной связи для удовлетворения своей имеющейся на сейчас потребности
что за потребность имеется? получить самоудовлетворение
готовность самоудовлетворяться у самца - результат отсутствия умения находить удовлетворение у самочек)
оцениваю степень желания по шкале как высокую
и .... описываю подробно прямо противоположный образ мужской энергии, в момент желания женщины - подсунуть мужчину - это отравить собеседника)
агония (выражена определением-вопросом кто я такая)))
занавес
не нарушив ни одного закона энергий я ответила тем, от чего он будет долго отходить (условно долго) - от того самого, с чем он сам, фактически, и пришел
вам ни разу не ответили такими словами?
1в - обращающийся к вам был не настолько начинен грязью, поэтому выставив эквивалент - вы ничего грязного в собеседнике не всколыхнули
2в - вы не выставляли эквивалент, вы на грязь ответили добром, изъяв его у себя же....
подвариант - вы знаете, что восполните потраченное быстро и без проблем
подвариант - вы ушли оттуда (с места общения) с грустью о "что за мужики-то пошли....кошмар" - то есть ушли с минусовкой энергии по отношению к тому состоянию, когда на сайт зашли вначале)
подвариант (малоприменимый и редкий) - вы успели поделиться и восполнить прямо там, одновременно -
вас это не тронуло с точки зрения энергий
ИрЛео пишет о том, что всколыхивают именно близкие....
выставьте фильтр не по людям и степени их родства по отношению к вам....а по себе одной)
не желаю "колыхаться".......и кто бы с чем к вам уже не подходил - колыхаться вы не будете)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)