Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 11 авг 2015, 15:07

сокровище из алм писал(а):
Blanc писал(а):Короче, вы уже сами давно приняли решение о Драконе и только забавляетесь слушая наши варианты.
завтра (образно) вы вспомните все наши игры-забавы - и вам будет легче принять более правильное решение, чем если бы этих забав бы не было
ответ: нет, принятие такого рода решения в виде "окончено, сдано в архив".... невозможно)
энергии не убиваются - они перенаправляются), меняют окрас (качество), силу и еще ряд характеристик ...
застывших ситуаций нет - кроме самоубийства
Мистик...блин...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

)))

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 авг 2015, 15:19

шоколад писал(а):Сокровище, вам интересно общаться с Драконом?
где смайл об стену колотящийся? )))))
не бывает не интересного общения
не бывает "плохих" и "хороших" собеседников (как и слушателей)
это как в магазине: в мясном ряду выбираешь вырезку....в хлебном - булочку, в бакалее - крупу с горохом)
какой отдел лучшЕЕ? есть разве варианты?
шоко, их нет и не было - и не будет никогда
это правило действует всегда и везде
поэтому я радуюсь общаясь с каждым из вас в принципе
частный случай - это радость по случаю (частный - значит менее весомый, младший по старшинству)
это когда я хочу взять информацию - а у вас ее нет, вы - не источник
тогда (по логике) - вы мне не интересны
вот в эти "засады" каждый из нас и попадает, когда говорит, что ему общаться с кем-то - не интересно....
или еще более неправильный вариант отзыва о собеседнике - "он неинтересный человек"
или вообще преступный вариант отзыва - "он пустышка"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 11 авг 2015, 15:36

шоколад писал(а):Сокровище, вам интересно общаться с Драконом?
где смайл об стену колотящийся? )))))
не бывает не интересного общения
не бывает "плохих" и "хороших" собеседников (как и слушателей)
это как в магазине: в мясном ряду выбираешь вырезку....в хлебном - булочку, в бакалее - крупу с горохом)
какой отдел лучшЕЕ? есть разве варианты?
шоко, их нет и не было - и не будет никогда
это правило действует всегда и везде
поэтому я радуюсь общаясь с каждым из вас в принципе
частный случай - это радость по случаю (частный - значит менее весомый, младший по старшинству)
это когда я хочу взять информацию - а у вас ее нет, вы - не источник
тогда (по логике) - вы мне не интересны
вот в эти "засады" каждый из нас и попадает, когда говорит, что ему общаться с кем-то - не интересно....
или еще более неправильный вариант отзыва о собеседнике - "он неинтересный человек"
или вообще преступный вариант отзыва - "он пустышка"
Морализм...

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Неинтересно МНЕ и точка (это к примеру)
Колбасу промышленную не ем - вредно...читайте - "неинтересно" в нашем контексте (если с вашим сравнением - люди из этого отдела)...какая бы она ни была, за исключением своей (а своей нет, не готовила никогда). Поэтому прохожу мимо.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 авг 2015, 15:40

шоколад писал(а):Морализм...

Колбасу промышленную не ем - вредно...читайте - "неинтересно" в нашем контексте (если с вашим сравнением - люди из этого отдела)...какая бы она ни была, за исключением своей (а своей нет, не готовила никогда). Поэтому прохожу мимо.
хотите балансовый ответ из жизни?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 11 авг 2015, 16:16

Да. (Готовлюсь морально

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 11 авг 2015, 16:22

Даже я бы сказала так - если почерпнуть нечего...то и неинтересно. С колбасы тоже...брюхо набито на пару часов чем? Соей, красителями, консервантами, всякой дребеденью. Съел, а толку 0. Один вред. Так же и с неинтересными ЛИЧНО МНЕ персонами - потерянное время.
(для иных и я буду той самой колбаской соевой

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 авг 2015, 16:52

шоколад писал(а):

Да. (Готовлюсь морально

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

)
очень живо для элены - ей и посвящается)
вы ищите работу
я ищу работу
она ищет работу
устойчивая финкомпания объявляет конкурс на замещение вакантной должности начальника отдела маркетинга:
мы сдаем резюме, мы все по факту - равны по имеющимся балансам возможностей и опыта
нас трое - а место одно
вопрос: кто его возьмет себе? при прочих-то равных?
тот, кто покажет самые сильные знания в прикладных сферах
стрессоустойчивость
умение ориентироваться в потоке мнений, выбирая главное для себя
......
.......
я это не ем! - кричит шоко....мне это не нравится! мне это никогда не было интересно!
и слетает, оставляя мне и элен шанс занять вакантное место
все ваши "мне не нужно и мне не интересно" - по балансам обязательно вам отплатят своим таким же по силе равнодушием, только когда информация к вам шла сама - вы над ней поиздевались и похерили........и дали ей право похерить вас в нужный уже для вас момент
будете спорить? спорьте
но когда выйдут с результатами, где будет объявлено имя элен как победителя конкурса - не смейте уже говорить, что она это место получила бюстом 3 размера и глазами цвета бутылочного стекла, вы оскорбите уже энергии порядка существенно выше

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 11 авг 2015, 21:00

Неа, не вариант для сравнения. Работа - это работа! (какая бы распрекрасная она ни была! Тем более для меня не проблема включить на работе/собеседовании и т.п. что надо и выключить, что не нужно, как и Элене тоже) А мы говорим про общение, которое по душе, к которому тянет, с которым ты отдыхаешь, питаешься, но отдыхаешь одновременно.
Общение, тем более с противоположным полом, я рассматриваю как ту самую вашу мороженку

Подпитаться.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 авг 2015, 21:29

шоколад писал(а):Неа, не вариант для сравнения. Работа - это работа! (какая бы распрекрасная она ни была! Тем более для меня не проблема включить на работе/собеседовании и т.п. что надо и выключить, что не нужно, как и Элене тоже) А мы говорим про общение, которое по душе, к которому тянет, с которым ты отдыхаешь, питаешься, но отдыхаешь одновременно.
Общение, тем более с противоположным полом, я рассматриваю как ту самую вашу мороженку

Подпитаться.
при всем моем к Вам уважении - вы заблуждаетесь...
работа - это не работа (как Вы это понимаете)
работа - это счастье иной конструкции - в одной плоскости
работа - это сложный механизм обучения взрослого годами человека
работа - это школа воспитания молодой поросли
работа - это неотъемлемая часть жизни взрослого, а жизнь у нас непрерывна по факту
непрерывность жизни не дает возможности отделить один вид деятельности от другого, - настолько они взаимосвязаны
хотите деликатный пример? срыв заказа-невыплата премии-вы не летите в Сочи-секса нет у обоих
включите Сочи!....чего же вы не включаете?
включите секс - (а у мужа не стоИт оттого, что он решает в раз - почему срыв пошел и что делать ему со своим непреднамеренным обманом, он же обещал Вам выгулять Ваш новый купальник, очки и парео.....
Ваша мама сидит и тывает Вам фотками сестры - с моря Италии.....и Вы возвращаетесь от нее домой к кислому мужу, и вспоминаете - Василий Петрович намедни мне в очередной раз предлагал "просто отдых просто на Мальдивах просто втрооем - мы и море счастья"....а тут - гора немытой посуды и муж-неудачник
да, краски сгустила, дала концентрат - но нигде не наврала в описании связей
Ваше общение по душе определяется только одним: насколько я приложу старание Вас удовлетворить
Я - Вас.
а чтобы мне захотелось Вас удовлетворить - я Вас спрошу - чем можешь ты меня порадовать, душечка-шоколадочка? может это мне не интересно с вами-то? и я не прикладываю никаких усилий Вам дать интересный для Вас разговор, потому что .... пустышка-то ....это вы сама?
смотрите за этим пинг-понгом - и смотрите внимательно
взаимные ласки...взаимное удовлетворение....это - важно!
поэтому - не отворачивайтесь от человека первая - не рвите эту незримую связь, есть обратное движение - наладить контакт и получить желаемое
это алгоритм расхлопывания пространства, шоколадочка - это как трехуровневый подземный гараж: по площади видимой можно поставить 12 машин....а по факту стоят - все 36

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 11 авг 2015, 21:52

шоколад писал(а):Неа, не вариант для сравнения. Работа - это работа! (какая бы распрекрасная она ни была! Тем более для меня не проблема включить на работе/собеседовании и т.п. что надо и выключить, что не нужно, как и Элене тоже) А мы говорим про общение, которое по душе, к которому тянет, с которым ты отдыхаешь, питаешься, но отдыхаешь одновременно.

Подпитаться.
Если есть тенденция, что человек нравится больше, чем "подпитаться" и ты боишься влипнуть окончательно, что делать? Как себя уберечь от притягательного бесперспективняка?...
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»