Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 авг 2015, 13:31

ежедневно он пробует затащить две кровати (ну что есть - то и тащит) в Гнездо....
фыркает, что я мало успеваю делать по ремонту - медленно движется)
зовет жить к маме (вот ей подарок-то.... жила себе одна, мало сын свалился на голову - еще и тетку притащил левую)
а как баран твердолобый говорю: живи в своем родном доме (где осталась жена)
я что -виновата, что это единственное правильное место?????
если такой вариант не рассматривается, то другой (более худший) - продавайте все и делите, надо организовывать Мужской Дом....
и тут он теряет нить управления и контроля полностью......
почему?
тыдын....он не привык брать решение существенных вопросов на себя - периоды его семейной жизни - периоды "отдыха".....
балансы вдарили по нему, они возвращают ему исключительно то, что он сам заработал......
решил прогнуться? я не дам
пустить жить к себе - это сделать из полумертвого мужчины просто мертвого))
поерзала на стуле)))) а он, между прочим, носитель Мистика - только его Мистик из другого института) специальность другую получал)
вы себе как это представляете? чтобы я, пусть не своего, Мистика собственными руками душить отправилась?
могу рассказать исход (вариативный) - мы погибаем в аварии через месяц, оба
я не шутила - Мистики играют в свои "игры", и в них тоже есть свои правила
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 11 авг 2015, 13:40

Напоминает эпизод из фильма "Блондинка за углом", когда она рассказывала их будущую жизнь.)
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 авг 2015, 13:42

Vita писал(а):
Мы теряем ее

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

*https://www.youtube.com/watch?v=z6YSwV9pzSQ

Сокровище … прием… прием… настройтесь на волну Элены. Дышите глубже, слушаете, слушайте внимательно.
позитив через край) попробуйте меня потерять сначала....когда не получится - тогда сами сотрете строчки про "мы теряем ее"))))
вечером дома послушаю, спасибо - сейчас технических возможностей нет
на волну Элены настроиться можно, разумеется
но она - не родная по природе
в не своих туфлях ходили? ...ну вот и весь ответ, - почему это не рабочий вариант
а вот пользоваться временно чужими волнами.....это вообще обычная практика, очень часто Мистики (которые люди) просто лазают по этим волнам - это типа как в гостинице жить........право временного доступа называется)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 авг 2015, 14:02

ИрЛео писал(а):Значит ждем окончания ремонта и ... не заселяемся в домик "построй свою любовь"? А он бы согласен жить у вас?
Значит - может и раздражает, но не настолько чтобы "совсем всё".... вот это я и хотела услышать. Значит вы позволите ему быть рядом и радовать Вас своим присутствием. Вы ж тоже что-то от него получаете... ведь что-то Вас в нем зацепило.... Вы, конечно, офигеваете от себя самой наверное, но ... щекотание в животе и прочие прелести сопутствующие наблюдаются?
а вообще, в интим не лезу, не было такой направленности.... Мне прости интересно как Вы себя чувствуете. Быть может я начну лучше понимать безжалостных подруг.
давайте напишу обычные образные картины, чтобы проще было понять
детская рука легко проникает в банку с любым диаметром горлышка....верно?
рука подростка не легко - но приникает тоже в любую банку)
рука взрослого....
1в - проникает
2в - не проникает вообще
3в - проникает в некоторые
"безжалостные подруги" ....это не горлышки тех банок))) горлышко - это вы сама
подруги и другие люди - это руки....
баланс в том, что все горлышки - правильные
и все руки - тоже
зерно самой сути - не каждую руку надо совать в какую-то банку)))) иначе или рука застрянет и мертветь начнет.....или банку разобьете своими пыхтелками))))
зерно второе - можно ведь не руку совать, а всего лишь - пальчик....расхлопывается пространство - появляется возможность все пальцы всех рук сунуть опять во все банки))))
зерно третье - руки чистые? а банка - стерильная?
и четвертое - на кой вы вообще решили заняться засовыванием одного в другое?
это шутливое описание - вся наша жизнь во взаимодействии

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 11 авг 2015, 14:30

Короче, вы уже сами давно приняли решение о Драконе и только забавляетесь слушая наши варианты.

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 11 авг 2015, 14:39

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Blanc писал(а):Короче, вы уже сами давно приняли решение о Драконе и только забавляетесь слушая наши варианты.
У меня возникла точно такая же мысль, т.к. слишкаммногабукф.
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 авг 2015, 14:39

Blanc писал(а):Короче, вы уже сами давно приняли решение о Драконе и только забавляетесь слушая наши варианты.
завтра (образно) вы вспомните все наши игры-забавы - и вам будет легче принять более правильное решение, чем если бы этих забав бы не было
ответ: нет, принятие такого рода решения в виде "окончено, сдано в архив".... невозможно)
энергии не убиваются - они перенаправляются), меняют окрас (качество), силу и еще ряд характеристик ...
застывших ситуаций нет - кроме самоубийства

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 11 авг 2015, 14:47

Сокровище, спасибо за разжовывание! Я Вас поняла... и лишний раз убеждаюсь что правильно делаю что улыбаюсь и молчу при общении со знакомыми Кабаном-Овном и Раком (как в истории в вредной кассиршей). Мне проще подбодрить словами, мол ты ж умная девочка и сама знаешь что и как... Потому как навязывать свое мнение не хочу, да и подружки безжалостные используют меня как слушателя, и , как правило, им не интересны примеры из моей жизни. Не знаю векторное это или нет...
я думаю вы уже давно приняли решение...
Я в свое время пустила к себе, хотя у него была однушка... но у меня ж сын-школьник, дома все условия..
Ваши комменты для меня как.... выглянуть через забор своего огорода и заглянуть к соседу... не с целью позавидовать или обсмеять, а просто из любопытства - как дорожки проложены, чем, какая планировка, какой ландшафтный дизайн и прочее. Может себе на заметку возьму идею.... Как-то так.
По большому счету все мы хотим одного и того же - все женщины..
Крыса-Весы-Вектор, астролог и мой учитель - 06.10.1972 - энергетически похожа на Вас.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 авг 2015, 15:01

ИрЛео писал(а):Сокровище, спасибо за разжовывание! Я Вас поняла... и лишний раз убеждаюсь что правильно делаю что улыбаюсь и молчу при общении со знакомыми Кабаном-Овном и Раком (как в истории в вредной кассиршей). Мне проще подбодрить словами, мол ты ж умная девочка и сама знаешь что и как... Потому как навязывать свое мнение не хочу, да и подружки безжалостные используют меня как слушателя, и , как правило, им не интересны примеры из моей жизни. Не знаю векторное это или нет...
я думаю вы уже давно приняли решение...
Ваши комменты для меня как.... выглянуть через забор своего огорода и заглянуть к соседу... не с целью позавидовать или обсмеять, а просто из любопытства - как дорожки проложены, чем, какая планировка, какой ландшафтный дизайн и прочее. Может себе на заметку возьму идею.... Как-то так.
По большому счету все мы хотим одного и того же - все женщины..
Крыса-Весы-Вектор, астролог и мой учитель - 06.10.1972 - энергетически похожа на Вас.
как интересно...
а между тем..........
а между тем - у нас есть и 99,9999 зеркала нас же....
Мистикам открывают (и открывается) больше, это верно.....
только всегда рядом садитесь учитывать, что есть целые пласты науки - нам малодоступные...
я не могу выращивать цветы - они не выносят меня, только сильные кактусы....
плакать садиться? ну вот как есть....
поэтому я люблю срезанные, когда мне их дарят....так я хотя бы могу самую малую долю взять из того, чем владеет человек цветы с успехом разводящий....которого цветы "любят"
пока вы не узнали этой особенности - разве вы могли бы понять чем конкретно продиктовано мое желание получать такие подарочки....важные для меня - и совсем не важные для вас или Лунной сонаты )))
не молчите со своим друзьями
если они хотят поговорить о себе - пусть говорят
у слушателя как такового права молчания не возникает (ага, удивила))))
зато возникает право систем вопросов
потому что пассивный закрытый рот - это не наведение порядка в голове говорящего)
говорящий всегда проигрывает энергию - и ее надо "дозаправлять" прямо по ходу разговора
поэтому с одним челом нам разговаривать комфортно - а с другим нет
друзья дозаправляют - враги этим не занимаются)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 11 авг 2015, 15:06

Сокровище, вам интересно общаться с Драконом?

Ответить

Вернуться в «проект алисы»