Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 11 авг 2015, 11:19

Красивые цитаты) Я просто не достигла такого дзена, чтобы меня в случае постоянного отказа мужчины помочь- ввиду отсутствия времени на меня, не коробило).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 11 авг 2015, 11:45

Сокровище, я пишу без всякого сарказма (вы мне очень нра

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

)..скорее мое настроение направлено на ситуацию..Всегда грустно, когда есть ощутимая какая-либо разница (интеллектуальная, финансовая, социальная и т.д.). Это не помогает "до конца насладиться друг другом", а только как бы "сиюминутно"..Когда мы расставались с Кт, мы созванивались с его Пт. Она сказала (помимо воплей)), что я ТЯНУЛА С НЕГО ДЕНЬГИ))). Что она имела в виду: что парень во время жития тоже вкладывался? или подарил мне несколько подарков (ей может и не дарил - вот и обидно было)? что парень снимал квартиры для встреч и "сильно на этом разорился?" )) И были ли это ЕЕ мысли или все-таки ЕГО слова ей, и тогда они- выражение его мыслей. Получается, он и сам мог считать, что финансово "перенапрягся" со мной, а потом просто ей "пожаловался"?)) А ведь он в этом плане не сделал ничего сверхъестественного, того, что не делал бы другой нормальный мужчина). Вот отсюда и вывод: что для него- НОРМА-то?))
Вы же понимаете, про что я..То, что для нормальной женщины - норма, оказывается, для некоторых мужчин- "вытягивание денег"..Ладно, я узнала это уже в момент окончания общения )). Если эти нормы (я просто вспомнила Боржоми) сильно расходятся у М и Ж...........(что же будет в других случаях, когда вы захотите больше, чем мороженое).
Бывает, то, что для кого-то норма, для второго- потолок. Вот тут и зарыта печалька)..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 авг 2015, 11:46

элена писал(а):Можно, конечно, позволить себе большую и чистую любовь как бы... бескорыстно. И по идее у Сокровища все для этого есть..Гостевые отношения самое то, если не планируете. детей. Можно копошиться друг в друге сколько угодно..но сломается машина, вообще потребуется какая-то мужская помощь..и где летает наш Дракон..? Я так понимаю, он как ночная фея, а днем его с огнем..кто станет помогать нашему Сокровищу?..поэтому я и. думаю, что только если вы готовы смириться с его образом жизни (или сможете легко относиться к нему и по-прежнему все решатьсамой,т.е. не будет подтачивать мысль, что мужик вроде. есть, но его как бы нет), то это вариант.
меня обязательно будет подтачивать именно эта мысль
именно эта мысль привела меня к разводу с СобакоЛьвом
у формы и содержания должны быть стерты границы
поэтому я каждому говорю: не показывайте себя снаружи тем, кем вы не являетесь внутри - ложь такого рода .... это медленная не видимая обычному глазу смерть(
если практика показа будет...только вкупе со системой "очищающих" мер.....но тогда - .....тогда путь будет менее короткий, увы
что-то меня уносит а мистические дали....извинюсь, возвращаюсь к вам)))
баланс - он всегда один
это утопия и сказка - что можно построить правильные с точки зрения энергий варианты отношений)))))
это как единственная точка равновесия - она одна всегда
вспоминайте физику, она поможет наглядно представить - как именно мы живем в отношениях
нам эта физика когда-то рассказывала, что потеря равновесия делится на два состояния: устойчивое положение и не устойчивое положение
и мы считали по формуле - а сколько, собственно, энергии надо приложить - чтобы достигнуть баланса (равновесия)
соглашающийся на постоянные не устойчивые не равновесные состояния.....выписывает себе же задачу: балансировать своей
откуда он ее родит...с чего ее "снимет"....
у нас про чакры пишут - да правильно пишут, рекомендую описаниям верить - оно действительно так и устроено
только принципы работы значительно сложнее, чем дает текст - две погрешности были и будут: погрешность в описании и погрешность в понимании
отказываясь от отношений с Драконом - на самом деле я отказываюсь "снимать" энергии с того места, где по моими собственным расчетам им как раз самое место))))
я просто делаю свой выбор - я не хочу убивать своего Мистика, он с моей точки зрения стоит дороже - и значительно дороже )))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 авг 2015, 12:11

элена писал(а):Сокровище, я пишу без всякого сарказма (вы мне очень нра

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

)..скорее мое настроение направлено на ситуацию..Всегда грустно, когда есть ощутимая какая-либо разница (интеллектуальная, финансовая, социальная и т.д.). Это не помогает "до конца насладиться друг другом", а только как бы "сиюминутно"..Когда мы расставались с Кт, мы созванивались с его Пт. Она сказала (помимо воплей)), что я ТЯНУЛА С НЕГО ДЕНЬГИ))). Что она имела в виду: что парень во время жития тоже вкладывался? или подарил мне несколько подарков (ей может и не дарил - вот и обидно было)? что парень снимал квартиры для встреч и "сильно на этом разорился?" )) И были ли это ЕЕ мысли или все-таки ЕГО слова ей, и тогда они- выражение его мыслей. Получается, он и сам мог считать, что финансово "перенапрягся" со мной, а потом просто ей "пожаловался"?)) А ведь он в этом плане не сделал ничего сверхъестественного, того, что не делал бы другой нормальный мужчина). Вот отсюда и вывод: что для него- НОРМА-то?))
Вы же понимаете, про что я..То, что для нормальной женщины - норма, оказывается, для некоторых мужчин- "вытягивание денег"..Ладно, я узнала это уже в момент окончания общения )). Если эти нормы (я просто вспомнила Боржоми) сильно расходятся у М и Ж...........(что же будет в других случаях, когда вы захотите больше, чем мороженое).
Бывает, то, что для кого-то норма, для второго- потолок. Вот тут и зарыта печалька)..
ну сокровище про себя на самом-то деле - мало чего рассказывает))))) только не падайте) информации характера "я пошел туда - сделал там то" .... это уровень жизнедеятельности исключительно земной-человеческий...
сколько он стоит? дорого
дорого - если ценить только этот один видимый уровень: здоровье, достаток, карьеру, любовь и прочее нам всем понятное
мне не возможно ценить только это - другие глаза, по большому счету, не я открывала - не мне и закрывать
совершаемые не привычные нам движения, как-то уход в монастырь...или уединение отшельника....нами воспринимается как ненормальность
(напоминаю - все из возможного проверить голову, включая тест спецорганов - я уже прошла))) дружить со мной можно без опасений))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

в полном провале конфетно-букетный период....в полном!
он сразу его увел в семейный)
все мои нормы - все в отказе) то есть в мой боулинг мы не пойдем....мы поедем в лес (и только в лес)
в ресторан потанцевать мы не пойдем - мне купят бутылку водки и я могу плясать дома хоть до утра)
все вопросы мужских дел, как-то "сломался кран"....сама буду чинить)
тяжести таскать ему нельзя....кто будет их таскать - догадываетесь?
моя работа - важнее всего, я буду летать. точка.
как писала Снорк - а я-то тут при чем????? живи и радуйся со своими нормами!
радостно похрюкиваю))) прелесть - а не Дракон)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 11 авг 2015, 12:37

Но и послать его с волшебным пенделем вам жалко?
А вообще Др не испытывает неловкости озвучивая семейные перспективы? Или он лукавит и просто решил "сразу поставить себя" - кто успел первый, тот и молодец?
Реально объяснить человеку отличие его поведения от мужского, ожидаемого Вами? Или Вам не хочется тратить время на "перевоспитание"
а может я вообще.... лесом.... может в вашем фильме опять вижу свой, из своей фильмотеки...
Изображение
Вот еще про Вас же:
Тайна дня рождения: Доминантную позицию и внимание рожденные 12 октября принимают как данность и всячески стремятся их завоевать. Они хорошо воспитаны, и это воспитание уместно проявляется и среди элитных классов, и среди простых людей, в любой среде они чувствуют себя комфортно. Особенно важно для рожденных в этот день качество своей работы, им важно, чтобы их ценили авторитетные люди, лучшие из лучших вне зависимости, какое положение они имеют в обществе. Рожденные 12 октября имеют отличную интуицию в плане финансов, а их участие и сопереживание своим близким и друзьям, готовность всегда помочь деньгами выглядит очень трогательно. Мелочность и снобизм для них неприемлемы, поэтому все их щедрые жесты лишены и намека на снисходительность.

Рожденные 12 октября легки на подъем, и даже денежная помощь от них принимается без всякого стеснения и неудобства, легче, чем если бы это был бы кто-то другой, людям приятно с ними иметь дело. Рожденным 12 октября необходимо научиться отдавать и брать. Они привержены старым традициям, однако их взгляды, слова и поступки современны и новаторски. Их отличает экстравагантность, юмор, они бывают чрезмерны в некоторых вещах. Все их качества проявляются в разных сферах – от постельных изысканий до социального антагонизма. Мир воспринимается сценой, на которой проходит их собственная жизнь с ее трагедиями и комедиями. При этом их нельзя обвинить в притворстве и игре, они гармоничны и естественны, а их поведение никак не связано со специальным привлечением внимания к своей персоне.

Рожденные 12 октября должны глушить в себе высокомерие и заносчивость, которые обернутся провалом, когда не продумываются последствия своих действий для себя и окружающих. Бывает, что они, зная правила, традиции и нормы общества, нарочно возвышают себя над ними, особенно это касается частной жизни. В них уютно уживаются противоречивые эгоистические черты и бескорыстные наклонности. Порой они так сильно лоббируют свои интересы и продвигают свои нужды, что это смущает и огорчает их партнеров. В любовных отношениях такие люди «опасны» в том плане, что уж больно легко дается им разрыв, после которого не остается и следа прежних чувств. Их партнеры же не так быстро оправляются после отношений с ними. Рожденные 12 октября компетентны и имею общественный опыт, в связи с чем они легко становятся надежным тылом для коллег, семьи, друзей. Однако быть внимательными к чужим интересам, выполняя свои обязанности, для них требует усилий.

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 11 авг 2015, 12:40

Если он такой "гадкий", то почему с ним хорошо?)) Или это можно назвать дружбой? Но и к другу так "по-свински" ( с его стороны) не относятся.
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 авг 2015, 13:05

ИрЛео писал(а):Но и послать его с волшебным пенделем вам жалко?
А вообще Др не испытывает неловкости озвучивая семейные перспективы? Или он лукавит и просто решил "сразу поставить себя" - кто успел первый, тот и молодец?
Реально объяснить человеку отличие его поведения от мужского, ожидаемого Вами? Или Вам не хочется тратить время на "перевоспитание"
а может я вообще.... лесом.... может в вашем фильме опять вижу свой, из своей фильмотеки...
Изображение
Вот еще про Вас же:
Тайна дня рождения: Доминантную позицию и внимание рожденные 12 октября принимают как данность и всячески стремятся их завоевать. Они хорошо воспитаны, и это воспитание уместно проявляется и среди элитных классов, и среди простых людей, в любой среде они чувствуют себя комфортно. Особенно важно для рожденных в этот день качество своей работы, им важно, чтобы их ценили авторитетные люди, лучшие из лучших вне зависимости, какое положение они имеют в обществе. Рожденные 12 октября имеют отличную интуицию в плане финансов, а их участие и сопереживание своим близким и друзьям, готовность всегда помочь деньгами выглядит очень трогательно. Мелочность и снобизм для них неприемлемы, поэтому все их щедрые жесты лишены и намека на снисходительность.

Рожденные 12 октября легки на подъем, и даже денежная помощь от них принимается без всякого стеснения и неудобства, легче, чем если бы это был бы кто-то другой, людям приятно с ними иметь дело. Рожденным 12 октября необходимо научиться отдавать и брать. Они привержены старым традициям, однако их взгляды, слова и поступки современны и новаторски. Их отличает экстравагантность, юмор, они бывают чрезмерны в некоторых вещах. Все их качества проявляются в разных сферах – от постельных изысканий до социального антагонизма. Мир воспринимается сценой, на которой проходит их собственная жизнь с ее трагедиями и комедиями. При этом их нельзя обвинить в притворстве и игре, они гармоничны и естественны, а их поведение никак не связано со специальным привлечением внимания к своей персоне.

Рожденные 12 октября должны глушить в себе высокомерие и заносчивость, которые обернутся провалом, когда не продумываются последствия своих действий для себя и окружающих. Бывает, что они, зная правила, традиции и нормы общества, нарочно возвышают себя над ними, особенно это касается частной жизни. В них уютно уживаются противоречивые эгоистические черты и бескорыстные наклонности. Порой они так сильно лоббируют свои интересы и продвигают свои нужды, что это смущает и огорчает их партнеров. В любовных отношениях такие люди «опасны» в том плане, что уж больно легко дается им разрыв, после которого не остается и следа прежних чувств. Их партнеры же не так быстро оправляются после отношений с ними. Рожденные 12 октября компетентны и имею общественный опыт, в связи с чем они легко становятся надежным тылом для коллег, семьи, друзей. Однако быть внимательными к чужим интересам, выполняя свои обязанности, для них требует усилий.
это хорошая (в смысле - достаточно точная) характеристика
я учу вас всех уважать себя - меня уважать целью не ставьте
если ваши глаза откроются, что вы мне напишите ....нет, сокровище, уважение себя я буду мерить уровнем по уважению к вам (и я буду улыбаться, потому что это действительно баланс, он самый)
надо задавать дополнительные вопросы автору - что он имел ввиду, говоря о "должны глушить в себе высокомерие и заносчивость, которые обернутся провалом, когда не продумываются последствия своих действий для себя и окружающих"
у меня был пост уже, давно, не судите Кабана за его бег, скорый и твердый - он летит вперед не для того, чтобы вы с ним рядом бежали, чтобы вы не устали.....чтобы вам бег доставлял удовольствие...
хочешь бежать рядом с Кабаном.....это значит ты согласен потеть, мало времени отдыхать, питаться сухими корешками и водой по праздникам
готов к этому? добро пожаловать.....нет? ну не ной тогда, что у Кабана не продумываются последствия своих действий для себя и окружающих"
у каждого годового знака есть то, чего нет у рядом стоящих 11
уважать себя - это уважать особенности этих личностей и пород не менее своих собственных дарований
и пока вы не начнете в действительности брать на себя ответственность одинаково сильно любить индособенности.....вы не откроете ворота любви к себе
церковь учит нас не осуждать других, говоря - это грех
это словесное обозначение закрытия пути энергий к действительно любви, как к себе - так и других соплеменников
рассказать Дракону что он "не правильный мужчина".....да уж какой есть - такой он и правильный))))
ИрЛео, мне с ним хорошо потому что я владелец правильной любви) преступления в этой сфере Дракон не совершает .... в этой - не совершает!
все эти "в ресторан не пойдем" - это земные преступления, но - не те, которые сканирую я
поэтому мне с ним и хорошо
СобакоЛев дожился до преступлений в обоих мирах....следовать за ним стало просто невозможно, хотя в земной варианте - он получил бы условную оценку 4 из 5
(улыбаюсь)
если мы начнем жить в ГнездеКабана - .....мы оба ступим на порог не земных преступлений - важность чьими руками построено жилье не просто колоссальна - там просто нет выбора: жить можно только в доме мужчины

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 11 авг 2015, 13:12

Значит ждем окончания ремонта и ... не заселяемся в домик "построй свою любовь"? А он бы согласен жить у вас?
Значит - может и раздражает, но не настолько чтобы "совсем всё".... вот это я и хотела услышать. Значит вы позволите ему быть рядом и радовать Вас своим присутствием. Вы ж тоже что-то от него получаете... ведь что-то Вас в нем зацепило.... Вы, конечно, офигеваете от себя самой наверное, но ... щекотание в животе и прочие прелести сопутствующие наблюдаются?
а вообще, в интим не лезу, не было такой направленности.... Мне прости интересно как Вы себя чувствуете. Быть может я начну лучше понимать безжалостных подруг.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 11 авг 2015, 13:16

ИрЛео писал(а):Значит ждем окончания ремонта и ... не заселяемся в домик "построй свою любовь"? А он бы согласен жить у вас?
Значит - может и раздражает, но не настолько чтобы "совсем всё".... вот это я и хотела услышать. Значит вы позволите ему быть рядом и радовать Вас своим присутствием. Вы ж тоже что-то от него получаете... ведь что-то Вас в нем зацепило.... Вы, конечно, офигеваете от себя самой наверное, но ... щекотание в животе и прочие прелести сопутствующие наблюдаются?
а вообще, в интим не лезу, не было такой направленности.... Мне прости интересно как Вы себя чувствуете. Быть может я начну лучше понимать безжалостных подруг.
Может я чего не поняла...Сокровище же сказала - "жить можно только в доме мужчины"...а она вроде к нему не собирается...(а есть ли куда у него?)
Я бы тоже хрен на свою пустила!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Я-Вектор.

Сообщение Vita » 11 авг 2015, 13:19

сокровище из алм писал(а):
в полном провале конфетно-букетный период....в полном!
он сразу его увел в семейный)
все мои нормы - все в отказе) то есть в мой боулинг мы не пойдем....мы поедем в лес (и только в лес)
в ресторан потанцевать мы не пойдем - мне купят бутылку водки и я могу плясать дома хоть до утра)
все вопросы мужских дел, как-то "сломался кран"....сама буду чинить)
тяжести таскать ему нельзя....кто будет их таскать - догадываетесь?
моя работа - важнее всего, я буду летать. точка.
как писала Снорк - а я-то тут при чем????? живи и радуйся со своими нормами!
радостно похрюкиваю))) прелесть - а не Дракон)))
Мы теряем ее

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

*https://www.youtube.com/watch?v=z6YSwV9pzSQ

Сокровище … прием… прием… настройтесь на волну Элены. Дышите глубже, слушаете, слушайте внимательно.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»