"У меня фетиш на наив.

Видно, скоро случится заход в поиске дурочек). Хотя не совсем понятно, зачем искать- Петушка- прям воплощение наива.
С кем поведёшься, от того и натерпишься.Элен писал(а):Лш в очередной раз ....разбирает свои вещи обратно).
Это не вам решать,а судьбе....как судьба решит и расставит,я тоже думала ни ногой,но вектор опять ко мне прицепился, причем нашел меня через мою подругу, предложил помощь свою, когда мне было тяжелоЭлен писал(а):Больше в ВО ни ногой).
Цепляется то, чего внутренне хочется..А мне не хочется такого больше.Ольга писал(а):Это не вам решать,а судьбе....как судьба решит и расставит,я тоже думала ни ногой,но вектор опять ко мне прицепилсяЭлен писал(а):Больше в ВО ни ногой).
Нет,я не хотела больше вектора, я думала он просто моим другом будет, он тоже думал просто по дружески поддержать, но как то не получилось дружбы,видимо я что то не проработала в прошлом вектореЭлен писал(а):Цепляется то, чего внутренне хочется..А мне не хочется такого больше.Ольга писал(а):Это не вам решать,а судьбе....как судьба решит и расставит,я тоже думала ни ногой,но вектор опять ко мне прицепилсяЭлен писал(а):Больше в ВО ни ногой).