Что-то перекликается, но я только на первой страничке
*./viewtopic.php?f=10&t=9949&start=15
божкам типа "векторные отношения" я кланяться не привыклаViki Leaks писал(а):Очень сомневаюсь, что в векторных отношениях превалирует рационал - "хотелки" и "давалки".
Кабан-Вектор будет устраивать "переналадку оборудования"шоколад писал(а):Даааа, Кабан-Вектор будет брыкаться
Хотя бы из духа противоречия - "становитесь Женщиной для недоДракона"
Оч интересно.
Разозлим Кабанчика и полетииииит Дракоша
---
Простите, что-то я вредная сегодня
подождите-подождите....я радостно почитывала сайт во время развития своих ВО с Лш-СкорпИрЛео писал(а):Захаживаю, почитываю, ставки не делаю - просто интересно как Вектор вырулит из вектора же.
Сокровище, а как у вас совместимость? по биоритмам например (http://www.xsp.ru/)
Родила сына от Вектора в векторном браке и задавала тут вопрос, мол как же так - ведь Вектор-это брачный доктор по СГ. Оказалось доктор он, если не в векторе... А в векторе Вектор - заведующий психушки, все понимает, анализирует, но излечить не может.
Слово разозлим не взяла сразу в ковычки...прилетело))сокровище из алм писал(а):Кабан-Вектор будет устраивать "переналадку оборудования"шоколад писал(а):Даааа, Кабан-Вектор будет брыкаться
Хотя бы из духа противоречия - "становитесь Женщиной для недоДракона"
Оч интересно.
Разозлим Кабанчика и полетииииит Дракоша
---
Простите, что-то я вредная сегодня
) это мужчины знают - что это такое))))
это оборудование, которое технологически сконструировано и произведено с целью иметь несколько различных функций и возможностью изменять параметры выпускаемых на нем деталей, используется в мелкосерийном и индивидуальном производстве
(поздравляю - вы теперь знаете на чем работает мой сынуля Лш-Вс уже третий год))))
злость и уверенность - это разное, шоколадочка
рядом с вами злость не рождается - я люблю посетителей темы и не готова на них сваливать негатив ) они этого не заслужили - энергии будут против)
нет - он много чем меня радовалViki Leaks писал(а):Вы же не сожаление об отношениях с Лошадью?