Карм.день.Отчет за 2009г
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
Олеса, она бойцовый Петух и если надо то и бутылку на голове оппонента разобьет.Она человек общительный и на фото если ее увидите то никогда не скажете что речь о ней,аристократка классическая.Так что набитие своей или чужой физиономии для нее не ЧП, а временная необходимость.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Карм.день.Отчет за 2009г
День Тигра.Пришлось с дачи ехать на такси,а т.к. это делаю периодически в последнее время,то цену уже знаю...Приехала во двор своего дома и пытаюсь расплатиться,а деньги -со сдачей.а не под расчёт.Вечер уже.так что не было и тени сомнения.что будет сдача(а оказалось.что у водителя-первый за день рейс).Сумма выходит-35(гривен),а он мне говорит,видя мои деньги-давайте ...20 и точка.
По мне-это серьёзно-ведь чел. работает на хозяина.Потом выясняется,что он-Коза,я беру у него моб.тел.и говорю,что часто пользуюсь услугами такси,поэтому я-в долгу...,дескать,буду звонить напрямую.Вот и получилось,что я-включила сердце(у меня оранж.день),а у него-каяться,улучшать карму...И он сделал по сердцу.
Приятно,потому как в последнее время всё меньше ...человеческих чудес случается. :/fir
По мне-это серьёзно-ведь чел. работает на хозяина.Потом выясняется,что он-Коза,я беру у него моб.тел.и говорю,что часто пользуюсь услугами такси,поэтому я-в долгу...,дескать,буду звонить напрямую.Вот и получилось,что я-включила сердце(у меня оранж.день),а у него-каяться,улучшать карму...И он сделал по сердцу.
Приятно,потому как в последнее время всё меньше ...человеческих чудес случается. :/fir
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Карм.день.Отчет за 2009г
Сегодня. день Быка. Сплошные чудеса! : )
Настроение, такого за последний месяц ни разу не было!
Приподнятое, внутри радостное и увереннное!
Ощущение, что сегодня у меня начало новой жизни!
Ощущаю совершенно другие энергии!
П.С. Странно, странно, ведь у меня сегодня наступил 18ЛЕТНИЙ ПЕРИОД САТУРНА!
А это планета суровая...
А мне радостно и хорошо внутри!
И кармический день!
Всё что запланировано, пролетает на раз два, сбывается...
Я в шоке, в приятном :/toungee
Настроение, такого за последний месяц ни разу не было!
Приподнятое, внутри радостное и увереннное!
Ощущение, что сегодня у меня начало новой жизни!
Ощущаю совершенно другие энергии!
П.С. Странно, странно, ведь у меня сегодня наступил 18ЛЕТНИЙ ПЕРИОД САТУРНА!
А это планета суровая...
А мне радостно и хорошо внутри!
И кармический день!
Всё что запланировано, пролетает на раз два, сбывается...
Я в шоке, в приятном :/toungee
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Карм.день.Отчет за 2009г
мне тоже насчет Сатурна в сентябре сделано было предсказаний невеселых, рекомендовано сильно всего опасаться, надо сказать, какой-то знак был сегодня в 6.30, мелочь чепуховая, но со мной такое впервые - еще не совсем проснувшись сцарапала с кончика носа какую-то прилипшую, как мне показалось, шероховатость. Кровь полилась ручьем, ничем не могла остановить, как не зажимала полотенцем - единственно лампа Цептер спасла, обошлось без вызова скорой. Зловещенько как-то.
Исчезающий эльф
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Карм.день.Отчет за 2009г
Звиняйте конечно, денёк для меня теневой, не кармический. Да и сны вижу редко.
Минск приснился.
Что-то необычное в сегодняшнем дне.
Возможно вспышки на Солнце?
Минск приснился.
Лучше быть, чем казаться.
- Брунгильда
Карм.день.Отчет за 2009г
не-а, это просто на форуме нашествие минчан началось...Джи.Н писал(а):Звиняйте конечно, денёк для меня теневой, не кармический. Да и сны вижу редко.
Минск приснился.
Исчезающий эльф
- Брунгильда
Карм.день.Отчет за 2009г
не, это только сегодня начнется - только - тссс пока...Джи.Н писал(а):Подозреваю, это триумфальное шествие И-карты.![]()

Исчезающий эльф
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Карм.день.Отчет за 2009г
День начался достаточно срокойно и прходил в спокойном течении.
В обед ко мне приехала моя мама с поездки по Украине.День спокойный,все нормально, но не быть векторного подарка не может.
Мать мне говорит: -"Ехала в поезде с очень хорошенькой "куколкой"".
Я сразу ей сказал что "куколки" бывают только Кабан-Кот-Коза. Она ответила что девченка Кот-Весы-Аристократ, и она оставила свой телефон,электронный адрес.В кармический день мне предложили пообщаься для начала с Хозяином.И вот уже вечером нашел я её фото в сети и _[_цензура,цензура,цензура_]_ короче говоря красивая девушка-это мягко сказано. И вот сижу,пишу и понимаю что вот рядом лежит её номер телефона,бери звони и пускай свои векторные шуточки.Внутри уже предательски зашевелились брожения разума.Если бы не Великие Знания СГ,я бы уже позвонил и потерял голову. Но думаю все будет хорошо и меня пронесет.
В обед ко мне приехала моя мама с поездки по Украине.День спокойный,все нормально, но не быть векторного подарка не может.
Мать мне говорит: -"Ехала в поезде с очень хорошенькой "куколкой"".
Я сразу ей сказал что "куколки" бывают только Кабан-Кот-Коза. Она ответила что девченка Кот-Весы-Аристократ, и она оставила свой телефон,электронный адрес.В кармический день мне предложили пообщаься для начала с Хозяином.И вот уже вечером нашел я её фото в сети и _[_цензура,цензура,цензура_]_ короче говоря красивая девушка-это мягко сказано. И вот сижу,пишу и понимаю что вот рядом лежит её номер телефона,бери звони и пускай свои векторные шуточки.Внутри уже предательски зашевелились брожения разума.Если бы не Великие Знания СГ,я бы уже позвонил и потерял голову. Но думаю все будет хорошо и меня пронесет.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- red sun
- СГ: Не определился
Карм.день.Отчет за 2009г
Эх Молния молния да ведь если суждено быть с Кошкой, то куды ж вы от нее спрячетесь?молния писал(а):Внутри уже предательски зашевелились брожения разума.Если бы не Великие Знания СГ,я бы уже позвонил и потерял голову. Но думаю все будет хорошо и меня пронесет.
А голову потерять можно если ее имеешь, а если нет ............... то и терять не чего ;-) Это я не о вас, скорей о себе