![]()
Социотип Виндемеатрикса
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Социотип Виндемеатрикса
Не думаю, я тщательно читал про рац-иррац, где пишут про это не одной строкой а целой статьей
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Социотип Виндемеатрикса
Ещё скажи, что ты не Крыса.Виндемеатрикс писал(а):Не факт, можно общаться с человеком и не знать его хорошо. В любом случае я то себя знаю лучше. И сравнения с индюком не уместны и оскорбительны, я то человек и мышление человека отличается от мышления птицы кардинальноНу и что! Это говорит только о том, что я тебя лучше всех на форуме знаю.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Социотип Виндемеатрикса
Когда говорят фразу "индюк думал" - то это не значит, что оппонента называют индюком. Говорится просто, что индюк вроде как думал...
- Виндемеатрикс
Социотип Виндемеатрикса
НАконец я оттипировал свою сестренку! ПРичем это получилось случайно! То есть специально я не смог оттипировать, а вот как то вечером сижу я, а она убравшись на кухне, легла смотреть ТВ и вдруг инсайт у меня, я просто с чего не возьмись понял что рядом со мной лежит маленький молодой Бальзак, а точнее маленькая бальзачка. НУ и потом принялся за анализ и понял что да, так и есть! НУ а интертипные отношения все подвердили, между нами самое настоящее погашение, Бальзак-Дон Кихот, а маму-штирку она ревизует 100%(А мама в свою очередь ревизует меня!) Добавте к этому что она собака-Козерог вектор, а мама Бык-Стрелец вождь, прибавте сюда ненавистного мне отчима "максима" Лошадь-рыбы ужасного вектора, то неудивительно что у нас в семье такой швах!
ВОбщем соционика раставила все по местам, мало того что в семье 2 векторные ситуации(а с учетом бабушки Крысы-Весы еще больше) но и социанический кошмар в довесок.
ПС Кстати, сестренка собака ревизует маму Быка, я являюсь как бы контролером того лошадярыбы, впорос напрашивается сам -это у нас так совпало или в вектрных отношениях ситуация ревизии и контроля возникает часто? Нет ли корреляции между векторным кольцом и ревизией и контролем в соционике?
ПС2 НУ а я сам конешно согласен что Дон Кихот, но все же с некоторым добавлением в него Бальзака, с бальзачим уклоном так сказать
ВОбщем соционика раставила все по местам, мало того что в семье 2 векторные ситуации(а с учетом бабушки Крысы-Весы еще больше) но и социанический кошмар в довесок.
ПС Кстати, сестренка собака ревизует маму Быка, я являюсь как бы контролером того лошадярыбы, впорос напрашивается сам -это у нас так совпало или в вектрных отношениях ситуация ревизии и контроля возникает часто? Нет ли корреляции между векторным кольцом и ревизией и контролем в соционике?
ПС2 НУ а я сам конешно согласен что Дон Кихот, но все же с некоторым добавлением в него Бальзака, с бальзачим уклоном так сказать
- Виндемеатрикс
Социотип Виндемеатрикса
вот грамотное описание ТИМА Искатель(Дон Кихот) http://www.isra-trainings.com/reinin/socionics/don.html
После такого описания у меня нет сомнений всвоем донкихотстве. Остальные описания донкихота -втопку, ну и туда же всякий бред о Донкихотах на форумах разный
НУ и выкладу наверно свое видение Донкихота(от Виндемеатрикса т.с.), ура мажорное конечно, но не сейчас а чуть позже
После такого описания у меня нет сомнений всвоем донкихотстве. Остальные описания донкихота -втопку, ну и туда же всякий бред о Донкихотах на форумах разный
НУ и выкладу наверно свое видение Донкихота(от Виндемеатрикса т.с.), ура мажорное конечно, но не сейчас а чуть позже
- Виндемеатрикс
Социотип Виндемеатрикса
Пришло время выяснять подтипы -если конешно подтипы действительно существуют, а точнее если они имеютч еткую градации ибо вполне вероятно что в одном человеке сочетаются подтипы либо в целом либо в динамике(то есть временами)
Вот в теме Дон Кихота ВС сказал о 4х подтипах. И видит меня скорее доминантом. Интересно
Вот я читаю, и скорее всего вижу себя не терминальным(как положено доминантам) а инициальным, хотя это новая информация и я еще глубоко не копал как гритца
Вот в теме Дон Кихота ВС сказал о 4х подтипах. И видит меня скорее доминантом. Интересно
Вот я читаю, и скорее всего вижу себя не терминальным(как положено доминантам) а инициальным, хотя это новая информация и я еще глубоко не копал как гритца
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Социотип Виндемеатрикса
Не положено! Не ешьте!Виндемеатрикс писал(а):Вот я читаю, и скорее всего вижу себя не терминальным(как положено доминантам) а инициальным
- Виндемеатрикс
Социотип Виндемеатрикса
Доминирование по первичным потребностям порождает внутригрупповую роль Мотиватор (психологи её называют неформальный лидер), а по вторичным потребностям — роль Двигатель (формальный лидер).
— Креативность по первичным потребностям способствует взятие на себя роли Контактора, а по вторичным — роли Инноватора группы.
— Нормирование по первичным потребностям даёт роль Совесть группы, а по вторичным — Координатор.
— И, наконец, первичная гармонизация приводит к роли Оформитель, а вторичная — Эксперт.»
так уже 8мь подтипов получается! Вапще лес
— Креативность по первичным потребностям способствует взятие на себя роли Контактора, а по вторичным — роли Инноватора группы.
— Нормирование по первичным потребностям даёт роль Совесть группы, а по вторичным — Координатор.
— И, наконец, первичная гармонизация приводит к роли Оформитель, а вторичная — Эксперт.»
так уже 8мь подтипов получается! Вапще лес

- Виндемеатрикс
Социотип Виндемеатрикса
Сегодня день оборотневый Кот-Собака образ Петуха, и как и бывает в оборотневый день происходят резкие перемены! Вот так и я вдруг ни стого резко засомневался в том что я ИЛЭ хотя еще вчера была 100% уверенность! Вообще хочу сказать в оборотневый день можно засомневаться в самых незыблемых вещах(может это будет длится и 1день всего и завтра все станет на место) Но возможно даже что оборотни, дада, именно оборотни не имеют одного ТИМа а имеют их 2!!! Так как оборотни! вдруг Тимы можно менять? Вопщем я не знаю, пишу крамольные мысли, но я просто в смятении, оборотневый день сильно меняет мое сознание, причем казалось бы на ровном месте!
ПС Рабочая гипотеза моего 2го Тима просто убийственная и крамольная -Джек Лондон, сам в шоке, настолько вроде нвписываюсь, а с другой стороны, если и есть вариант что не Дон то только Джек. Вопщем мне сейчас открывается какойто такой пласт обо мне, каторый я не знал близко. Я в смятении
ПС2 Но все таки как дейтсвуют наши векторные образы! Оборотневые дни напр. это чтото с чем то! Удивительное время где все может обернуться вверх тормашку! Просто какие то фокусы!! Но возможно завтра я буду смеятся над своим смятением и назову все что я написал сегодня полным бредом и минутным смятением
ПС Рабочая гипотеза моего 2го Тима просто убийственная и крамольная -Джек Лондон, сам в шоке, настолько вроде нвписываюсь, а с другой стороны, если и есть вариант что не Дон то только Джек. Вопщем мне сейчас открывается какойто такой пласт обо мне, каторый я не знал близко. Я в смятении
ПС2 Но все таки как дейтсвуют наши векторные образы! Оборотневые дни напр. это чтото с чем то! Удивительное время где все может обернуться вверх тормашку! Просто какие то фокусы!! Но возможно завтра я буду смеятся над своим смятением и назову все что я написал сегодня полным бредом и минутным смятением
![]()
- Виндемеатрикс