Векторные рыцари(Оборотни)

Модератор: Ash

Ответить
_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 01 сен 2010, 14:57

змейа-рогатая писал(а):У Змеи-Овна (Змея-Обезьяна) это Коза-Стрелец (Коза-Змея) И полноценный слуга!
У Змеи-Овна (Змея-Обезьяна) это Обезьяна-Весы (Обезьяна-Крыса)!
Между этими знаками будет полноценный вихрь.
Куда уж дальше..... А что, если совсем вихря не будет? Кто исключает парадоксы? Наблюдая за собой, я никаких изменений в векторности не заметила. Змеи мне все не очень импонируют, особенно мужского пола при близком общении... нахожу их слишком подленькими..... Дамы мне безразличны, но вот Змея-Дева фууууу.... что-то мне не идет, вернее одна совсем не пошла. Тигры нормально, никаких проблем, но с мужчинами-Тиграмы близко не общалась... жаль, наверное, было бы лучше, чем со Змеями. Змеи меня достали. Вот вам и Оборотень...
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 01 сен 2010, 15:34

О! привет, полноценный хозяин, взявший в подпись слова полноценного слуги Змея-Овна Гоголя))

не знаю вот, лично хорошо отношусь к Обезьянам, не все они такие уж невыносимо приторные и уж совсем не глупые, во всяком случае -очень сообразительные.
спонтанные, нелогичные, полные не контралируемых страстей - да. бывает, давит. раздражает их любовь к поклонению окружающий, игра - на просто так, чем скорее с целью чего-то получить.

Знаю мужчин Змей - никакие они не подлые.
А вы сейчас играете, оборотень, в Змею - очерняете.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

мир стабилен в своей изменчивости

_Giullare

Сообщение _Giullare » 01 сен 2010, 18:23

змейа-рогатая писал(а):раздражает их любовь к поклонению окружающий
Что-то вроде этого...

Не знаю, очерняю ли я Змей... у меня был очень, очень нехороший опыт - в семье Змея выросла и пришлось мне туго. Поэтому говоря о змеях, я подразумеваю мужчин, а мужчин совковых я и так ну почти презираю... И вам особо жаловать мужчин-Змей, как и мужчин-Коз не советую ;-) Еще раз подчеркну, что против дам-Змей ничего не имею против, просто не приходилось общаться, не попадались совсем.

п.с А вообще, это оборотневость меня мучает... Вот была бы Козой - и все было бы прекрасно... а так непонятно что: вроде и Коза или не-коза, так змея ж вылазит со всех концов. Надоело, однако.... Оборотневость все-таки какой-то кофликт внутренний привносит: вроде же внутри должен ребенок жить, а нет же.... он то есть, то его нет, то все лучезарно, то черным черно.... Не знаю, ходят ли Козы на краю пропасти (должны же все), но я точно прошла и не раз.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 02 сен 2010, 01:01

Giullare писал(а):
змейа-рогатая писал(а):раздражает их любовь к поклонению окружающий
Что-то вроде этого...

Не знаю, очерняю ли я Змей... у меня был очень, очень нехороший опыт - в семье Змея выросла и пришлось мне туго. Поэтому говоря о змеях, я подразумеваю мужчин, а мужчин совковых я и так ну почти презираю... И вам особо жаловать мужчин-Змей, как и мужчин-Коз не советую ;-) Еще раз подчеркну, что против дам-Змей ничего не имею против, просто не приходилось общаться, не попадались совсем.

п.с А вообще, это оборотневость меня мучает... Вот была бы Козой - и все было бы прекрасно... а так непонятно что: вроде и Коза или не-коза, так змея ж вылазит со всех концов. Надоело, однако.... Оборотневость все-таки какой-то кофликт внутренний привносит: вроде же внутри должен ребенок жить, а нет же.... он то есть, то его нет, то все лучезарно, то черным черно.... Не знаю, ходят ли Козы на краю пропасти (должны же все), но я точно прошла и не раз.
Коза Вы. Та ещё. Поверьте моему опыту. На 100%.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

_Giullare

Сообщение _Giullare » 02 сен 2010, 10:38

Хвостик писал(а):Коза Вы. Та ещё. Поверьте моему опыту. На 100%.
Вы меня, дорогой Дракоша, утешили, м-меемееее... а в принципе... какая разница... Но Дракоши, вы такие лапочки :)

_bahia
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение _bahia » 02 сен 2010, 19:47

Не знаю куда написать, напишу тут, думаю очень подходит. ;-)
У меня есть знакомая у которой я одежду заказываю уже два года для ребенка на осень и зиму (она большая молодец, одевает 1/4 Питерских деток - возит мембрану из Эстонии). Сегодня пошла оплачивать очередную зиму в Сбербанк и смотрю у нее фамилия Кобрина

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Сплошная Мистика прямо таки с этими Оборотнями, такое первый раз у меня - со Змеиной фамилией - Обезьяна - Оборотень Крысы.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

__овца-слон
СГ: Не определился

Сообщение __овца-слон » 03 сен 2010, 18:31

змейа-рогатая писал(а):Как бы понимаю у Оборотня только один Полноценный хозяин.
который тоже оборотень.

У Змеи-Овна (Змея-Обезьяна) это Коза-Стрелец (Коза-Змея)

И полноценный слуга!

У Змеи-Овна (Змея-Обезьяна) это Обезьяна-Весы (Обезьяна-Крыса)!

Между этими знаками будет полноценный вихрь.

Спасибо за интереснейшую тему.
Нет. У Оборотня нет полноценного хозяина и полноценного слуги. В данном случае потому, что Змея - хозяин Стрельца, Обезьяна - хозяин Овна.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 04 сен 2010, 14:47

считаю иначе... если два образа - бьют - и открытый и скрытый - то это уже не простые отношения.
мир стабилен в своей изменчивости

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 04 сен 2010, 20:34

змейа-рогатая писал(а):считаю иначе... если два образа - бьют - и открытый и скрытый - то это уже не простые отношения.
Мне кажется, когда собираются два Оборотня, слишком большое завихрение получается где то там, над нашими головами, приблизительно как в "Ночном дозоре", помните, там над домом летала гигантская стая ворон, эдакий сверх омут получается.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 11 сен 2010, 15:45

Недавно вернулся на старое место работы... и там одни оборотни. Работать с ними нормально. На работе отдыхаю. Но что-то их вокруг меня всё больше и больше.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»