По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
Понять Змею
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Змею
Давайте уже поймем их поскорее!
По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
"...за пазухой у Бога" (c)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Змею
А Змея живет под лозунгом "люблю погибель", имхо ей приятнее погибнуть и возродиться в лапах Тигра, чем драматизировать "как об стенку горох", а ведь и такое бывает. Вообще драматизаторы часто рассказывают, что у них что-то вырвали и топчут. Причем делают это все кому не лень. Вырывают и топчут, вырывают и топчут.Sanglat писал(а):по моим наблюдениям, тигры разрушают жизнь змей. уточню - тигры вырывают с корнем нежные цветы души, которые змеи долго выращивали и никому не показывали. и мало того, что вырывают, так еще и топчут. а потом удивляются - я же им энергию дал, почему же она меня не благодарит?
прежде чем навязывать кому-либо свой богатый внутренний мир, убедитесь, полосатый вы хвост, что не убиваете по неосторожности чужой.
Тут конечно вашему брату не позавидуешь... Все время приходиться жить с чем-то оторванным.....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Понять Змею
а ведь быть "жестким" ума много не нужно: гораздо сложнее быть справедливым, и совсем сложно быть мягким. потому что именно в слабости заложена сила, а в мягкости - мудрость.
Я не говорила, что я жёсткая)))
А всего лишь о жёсткости мышления. Это разные вещи.
И уж мягкости во мне предостаточно. И мудры Змеи от рождения)
А что до гениальности- что есть то есть)))
Я не говорила, что я жёсткая)))
А всего лишь о жёсткости мышления. Это разные вещи.
И уж мягкости во мне предостаточно. И мудры Змеи от рождения)
А что до гениальности- что есть то есть)))
- Маргарита
Понять Змею
Так и есть))Вивьен писал(а):ReDman, с Вашим приходом, как всегда, тема замкнулась опять на Вас и трансформировалась из "Понять Змею" в "Завалить Змею" (еле выговорила такую непристойность, уфффф)
Возвращаясь все-таки про Змей.
У Змей есть уникальная способность - взгляд, прожигающий насквозь. Есть одна женщина, которой я очень здорово насолила. Она совершенно справедливо может меня ненавидеть, если узнает о том, как я с ней поступила (первый раз в жизни!). По служебным делам частенько я бываю в здании городской администрации, где она работает. Я стою, разговариваю, жду машину - что угодно. И вдруг необъяснимым образом я чувствую настоятельную потребность оглянуться - оглядываюсь - она. Идет, на меня не смотрит, вроде бы... Ни разу я не пропустила ее, ни разу!
Чем больше я читаю про Змей, тем больше убеждаюсь, что она ВСЕ ЗНАЕТ и люто меня НЕНАВИДИТ.
Может, я с ума схожу?
Наш взгляд многие не переносят. У могу посмотреть взглядом обиженного спаниеля, а могу так, что больше ко мне ни разу в жизни не подойдёшь. Кстати, я заметила, что Обезьяны понимают наши потребности с лёту.
Душу нашу змеиную, правда, понять только, наверное Драконы могут.
Но они выводы не в ту сторону делают
- Маргарита
Понять Змею
Так так и есть))) Проще некуда)asdf писал(а):подмечено: чем сложнее люди внутри - тем проще они себя ведут, меньше требуют, т.д. и наоборот.ReDman писал(а):А, зачем вы делаете так, что вас нужно понимать? Зачем вы чините препядствие? Можно быть проще, не зацикливаться на своих "страданиях". А, то от вас змей попахивает, каким-то нарцисизмом. Я такая, сякая...Могу так, могу сяк и вообще МЕНЯ нужно понимать, а если вы меня не понимаете, то вы все быдло, а я божественно интелектуальна, закрыта и недоступна.
Муж мне сказал-"Почему ты ничего из себя не строишь?"
Чем человек УМНЕЕ, ТЕМ ЛЕГЧЕ С НИМ ЛЮДЯМ.
Если, конечно, это не заумность)
- _Infra-Red
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
Понять Змею
змеи действительно очень разные бывают. Мне попадалось очень много не хороших змей, но хорошие тоже есть.asdf писал(а): я с удовольствием готова изучать все стороны характера змей: не возможно же жить и шарахаться от 1/12 половины населения. просто у меня печальный опыт был, поэтому остались раны и некоторое предубеждение..... которое, впрочем, хотелось бы победить.....
Мне например не нравятся те змеи которые делают вид, что они лучше всех, и имеют право судить других, нет чтоб помочь человеку, они осуждают, но к сажалению много таких змей, особено среди женщин.
А ещё где-то третья часть змей часто одевает маски и разыгрывает из себя кого-то кем совершенно не является. Например знала одну змею тельца- профессор, она всегда разыгрывала из себя какую-то хохотушку и дурочку на людях, но наедине со мной могла быть такой жестокой и эгоистичной, просто жуть. И ладно бы просто скрывать, как делает другая часть змей, в том числе и я), так она разыгрывала кого-то.... но это в основном про женщин
вообщем много могу тут написать минусов, а то что-то все так расхваливают свои знаки, а минусов как будто и не видят...
- Л. Росток
- Администратор
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Понять Змею
хм... да, имеет место. Надо очень сильно лично заинтересовать Тигра, чтоб такого не случалось, иначе они слишком грубо всё давят.Иришик писал(а):Точно! 5+Sanglat писал(а):по моим наблюдениям, тигры разрушают жизнь змей. уточню - тигры вырывают с корнем нежные цветы души, которые змеи долго выращивали и никому не показывали. и мало того, что вырывают, так еще и топчут. а потом удивляются - я же им энергию дал, почему же она меня не благодарит?
прежде чем навязывать кому-либо свой богатый внутренний мир, убедитесь, полосатый вы хвост, что не убиваете по неосторожности чужой.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Понять Змею
Беспристрастностью. Которую Змеи принимают за вандализм.leo7 писал(а):хм... да, имеет место. Надо очень сильно лично заинтересовать Тигра, чтоб такого не случалось, иначе они слишком грубо всё давят.
Правда режет как нож в сердце. Мы ампутаторы. Видимо Тигра встречаешь тогда, когда пора что-то ампутировать, например ложное убеждение в том, что "все обязаны индульгировать вместе со мной по поводу моей тонкой душевной организации". И раз уж пришел хиругр есть повод подумать, например, какова же разница между сентиментальностью и глубокими чувствами. Человек должен быть независимой эмоциональной еденицей, хоть он будь сто раз драматизатор по Кваше, своей экологией занимайся сам, особенно если ты мужеского пола. имхо, есессна
![]()
ПС если Тигр рядом значит уже заинтересован, иначе он не рядом.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Понять Змею
Не могу понятьв своем змее некоторых качеств -
1. не умеет держать язык за зубами - очень часто как-будто дергает кто,
2. обидчивость,
3. часто ставит нтересы посторонних выше моих, т.е. хочет выглядеть в глазах других лучше, а мое мнение не так волнует.
Но люблю и уважаю за такие качества как:
1 ответственность
2. чувство юмора
3. мужское обаяние (во взгляде действительно что-то змеиное - притягательное), причем не только на меня - Обезьяну действует, но и на других женщин тоже
4. любит детей и уважает родителей.
И вот вижу его негативные качества -иногда насквозь его вижу,а все-равно люблю
1. не умеет держать язык за зубами - очень часто как-будто дергает кто,
2. обидчивость,
3. часто ставит нтересы посторонних выше моих, т.е. хочет выглядеть в глазах других лучше, а мое мнение не так волнует.
Но люблю и уважаю за такие качества как:
1 ответственность
2. чувство юмора
3. мужское обаяние (во взгляде действительно что-то змеиное - притягательное), причем не только на меня - Обезьяну действует, но и на других женщин тоже
![]()
4. любит детей и уважает родителей.
И вот вижу его негативные качества -иногда насквозь его вижу,а все-равно люблю
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Понять Змею
Постараюсь ответить я, благо меня саму неоднократно упрекали в таком поведении (а если конкретней, то любимый Дракон упрекал).Libelle писал(а):Не могу понять в своем змее некоторых качеств -
В обществе хочется выглядеть правильно, замечательно, безукоризненно. Производить приятное впечатление перед теми, кто уважаем и любим. (не всегда только перед ними, надо признать) Попадания в глупые ситуации, надоесть, сказать что-то не то - всё это больно бьёт по самолюбию, сразу начинаются расстройства, чувство "я плохой, я неудачник" (утрирую сильно, но надеюсь, смысл ясен). Уровень тревожности высок.
Очень важно быть защищённым.
Когда Змея вместе со своим избранником(цой), то они одно целое.
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
Понять Змею
äàæå ñëèøêîì âûñîêà.... íå âñå äîïðûãèâàþò. à åñëè ïîíèæàåøü åå, íà÷èíàåøü æàëåòü òåõ, êòî òîãäà äîïðûãèâàåò òåïåðü - à ãäå æàëîñòü, òàê è îòñóòñòâèå óâàæåíèÿ, à ïîòîì è îòâðàùåíèå. ñíà÷àëà - ê íèì, à ïîòîì - ê ñåáå.Ïëàíêà î÷åíü âûñîêà.
óæàñ -(
need I say more?