Понять Кота
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Кота
Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Понять Кота
понял. великие три вещи на все случаи жизни: водка, активированный уголь и марганцовка.Дэйзи писал(а):подкрасить марганцовкой, организовать пару завитков плойкой для волос и продать, как пуделя.azasello писал(а):3) как состричь выгоду с кота, если он не перс, а лысый?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Понять Кота
Эх, а мне-то куда Котов девать, и что с ними делать? Особенно, когда говорят правильные вещи, а довести до ума ничего не могут?Ольга Тигр-Козерог писал(а):Хочу заметить, что с мне Котами вообще трудно решать деловые вопросы, так как Коты любят пустить вонь скептицизма на все, что кажется им беспокойным. Уж лучше по старинке, как раньше, никакой новизны, никакой эволюции или революции. У меня и брат младший Кот/Скорпион такой же. Рожу кислую сделает, типа того, да нафиг вообще напрягаться, все равно ничего не получится.
- VS
Понять Кота
Если бы они могли гавкать на Собачек, чтоб меня не игнорировали!Маха писал(а):Розочками их, розочками заплевать.
Хорошие реалисты, трезвый ум и цепкие. Чего Вам еще надо, VS?
Кто волевиками рулить будет, как не реалисты?
Так они советы почему-то пытаются мне давать. А мне слушать их желания нету!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Понять Кота
Клин клином вышибают.VS писал(а):Если бы они могли гавкать на Собачек, чтоб меня не игнорировали!
Так они советы почему-то пытаются мне давать. А мне слушать их желания нету!
Понять Кота
и чего вам кошатина не нравится ?
что девки что пацаны отличный народ и всегда есть очём поговорить 

- _Seventeen
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Понять Кота
сжечь, сжечь их на костре!!plumbery писал(а):и чего вам кошатина не нравится ?что девки что пацаны отличный народ и всегда есть очём поговорить
![]()
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Кота
оба-на!!! не будем тыкать пальцем, но кажется я знаю, какое животное может организовать костерSeventeen писал(а):сжечь, сжечь их на костре!!plumbery писал(а):и чего вам кошатина не нравится ?что девки что пацаны отличный народ и всегда есть очём поговорить
![]()
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- VS
Понять Кота
Да тут он снова, похоже.Маха писал(а):Я щас как гавкну - и что? Меня забанят (подскажу, вспомните Дракона ПАШУ05 с его пукну).
Гавкнув, не забудьте радостно повилять хвостом!
На самом деле я говорил о том, что у меня нету рецептов, чтобы направить Котов на тех моих соратников, коим они советники - ТГ и СБ.
Слово ГАВКНУТЬ тут образно скорее.
- _Ольга Тигр-Козерог
Понять Кота
История с "Хавой Нагилой"так и осталась мутной, так как некогда было выяснять отношения. Мы с моим Котом отработали три ударных дня, неплохо заработали. И не ссорились, хочу заметить. Так как Кот был в прекрасном настроении, проявлял ко мне внимание, соглашался на всё, что я ему предлагала поставить в программу. А знаете почему? Лавэ, бабло, тугрики - ё-моё! Котов в этой жизни радует только барыш. Народ в выходные дни, начиная с пятницы, прёт в наш кабак, дым стоит коромыслом, все там на ушах стоят, так хотят веселиться. Заказов на музыку много. У моего напарника аж глаза на лоб лезут от такого финансового счастья. В другие дни, когда ресторан пуст, клиентов по пальцам можно пересчитать, Кот начинает впадать в депрессию и проявляет все черты своего мелкопакостного мерзкого характера. А характер у мужчин-Котов именно такой.
Кстати, о реалистах вообще. Однажды мне пришлось наблюдать танец с пачкой денег. Танцевала девушка Крыса. Ей родители прислали на пропитание увесистую пачечку тысячных купюр, так девушка просто ошалела, развернула деньги в виде веера и давай выплясывать посреди студенческой общаги. Глаза у Крысы горели прямо-таки алчным огнем.
Да, трезвый ум реалистов очень хорош для ведения финансовых дел, торговли. Чувства им заменяет расчет. Но там, где нужен страстный импульс, реалистам делать нечего. Они здорово пробуксовывают в области иррационального, где главенствует порыв, стихия эмоций. Я насмотрелась на своего напарника Кота, когда он пытался добавить огоньку и так уже беснующейся толпе: он вертелся ужом, отплясывал гопака на сцене, выпрыгивал из штанов и так далее. Это было жалкое зрелище. Не советую реалистам вести себя так на людях. Сладкий пупсик или спящий красавец - более выгодная роль. Как в том анекдоте, "ничего не делай, просто ходи туда-сюда".
Чтобы добавить напряжения и получить страстную энергию в таком деле, как музыка, спокойным от природы реалистам нужно иметь под рукой Клона и не одного. Конкуренция даст нужный эффект. Вспомните ту же "Металлику", там почти одни Коты. А как звучат! По одиночке реалисты слишком холодны, чтобы жонглировать энергией толпы.
Кстати, о реалистах вообще. Однажды мне пришлось наблюдать танец с пачкой денег. Танцевала девушка Крыса. Ей родители прислали на пропитание увесистую пачечку тысячных купюр, так девушка просто ошалела, развернула деньги в виде веера и давай выплясывать посреди студенческой общаги. Глаза у Крысы горели прямо-таки алчным огнем.
Да, трезвый ум реалистов очень хорош для ведения финансовых дел, торговли. Чувства им заменяет расчет. Но там, где нужен страстный импульс, реалистам делать нечего. Они здорово пробуксовывают в области иррационального, где главенствует порыв, стихия эмоций. Я насмотрелась на своего напарника Кота, когда он пытался добавить огоньку и так уже беснующейся толпе: он вертелся ужом, отплясывал гопака на сцене, выпрыгивал из штанов и так далее. Это было жалкое зрелище. Не советую реалистам вести себя так на людях. Сладкий пупсик или спящий красавец - более выгодная роль. Как в том анекдоте, "ничего не делай, просто ходи туда-сюда".
Чтобы добавить напряжения и получить страстную энергию в таком деле, как музыка, спокойным от природы реалистам нужно иметь под рукой Клона и не одного. Конкуренция даст нужный эффект. Вспомните ту же "Металлику", там почти одни Коты. А как звучат! По одиночке реалисты слишком холодны, чтобы жонглировать энергией толпы.
- _Ольга Тигр-Козерог
Понять Кота
"Меаллика" - не слишком удачный пример, как выяснилось. Там энергетический напор обусловлен не только присутствием Клонов-Котов, но и векторностью отдельных музыкантов.