Первые Нации - знак по СГ

Ответить
Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 09 авг 2013, 21:24

немо писал(а):
wittalina писал(а):Я так думала и читала ваши презентации- интересно. А если это такой ж бред как про Канаду- то вам точно надо менять темы для пресентаций
Что для чего и кому что. Я на Розочку не полагаюсь, что она говорит сразу точные вещи. А когда её читаю - мысли оживляются. Вихри весёлые в голове.
И пусть она пройдёт разные страны и закончит свои мысли, а потом, может, переосмыслит.
На кого-то можно положиться, лечь и лежать. А с кем-то хочется танцевать.
Фото канадских курток мне не очень, слишком они в облипку (не должна так сидеть зимняя одежда), или они набиты пухом? А другие подборки лучше, и пусть ещё будут.
Уважаемый Немо, что конкретно по вашему я должна переосмыслить?
Буду очень рада, если вы наконец выскажите какую нибудь мысль по знакам стран и народам по СГ и изложите ее.
Ваше мнение по поводу канадских курток совершенно не в тему вроде.
И да, куртки набиты канадским гусем (петух) и отделаны дорогим занесенным в красную книгу Койотом (собака).

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 09 авг 2013, 21:30

Розочка писал(а):
wittalina писал(а):это типа ваши фото с драным мехом и спецовской ткани для народы с большим достатком ?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Я так думала и читала ваши презентации- интересно. А если это такой ж бред как про Канаду- то вам точно надо менять темы для пресентаций )))))) АРК.....
Wittaliana, вы знаете что этот "дранный мех" как вы соизволили выразиться и есть мех Койота. Дороговизна курток от того что этот зверек занесен в Красную Книгу.
Я просто в шоке.

**http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Койот
я не пойму с чего вы взяли что этот мех у нас дорогой ????? Шапками этими индейцы торгуют. У них в резервации шапку можно купить за 80 $. С чего вы взяли что это шик ??? В Куртках ваших ни кто не ходит- будьте уверены )) это я в шоке ))))))

wittalina

Сообщение wittalina » 09 авг 2013, 21:37

можете поизучать Канадско Индейский фольклер- может и каёта купите )))

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

http://www.artindien.com/coyote.html

Розочка

Сообщение Розочка » 09 авг 2013, 21:39

Wittaliana, вы видите звезд Голивуда в куртках?
Пойдите в гугл, наберите Canada Goose. Это самый продаваемый брэнд люксовский канадский.
Я рада что вы и ваша дочь ходите в других брэндах. Средне статистический Канадец о такой куртке мечтает, цены доходят до 700$ - 800$ за новую модель зимнюю вроде.
Кстати куртки действительно удобные, женские пальто вообще сказка. Там и темпиратура регулируется и легкость материалов.
Так же куртки популярны в Европе.

Розочка

Сообщение Розочка » 09 авг 2013, 21:41

wittalina писал(а):можете поизучать Канадско Индейский фольклер- может и каёта купите )))

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

http://www.artindien.com/coyote.html
Wittaliana, у индейцев есть право на охоту койотов, но продавая его они постоянно получают по зад.

Розочка

Сообщение Розочка » 09 авг 2013, 21:44

А о чем мы спорим? Вам Канада Гус не кажется модной? Или что Канада не собака?
Обясните, если вам хочется сделать собачьей модой Columbia или другие канадские компании, я согласна. В чем разница то?

Розочка

Сообщение Розочка » 09 авг 2013, 21:58

И кстати, здесь Канада (собака) всплыла только в аналогии с Новой Зеландией (собака) и Чечни (собака).
Канада (собака) и провинция Квебек (коза) уже давно общепризнаный факт по СГ.

Если у кого есть мысли еще по Новой Зеландии и Чечни пожалуйста излагайте.

Розочка

Сообщение Розочка » 09 авг 2013, 22:23

Wittaliana, я уважаю ваше мнение. Но пожалуйста, не переходите на личности. Заявление о том, в "какой дыре вы живете", "дранный мех Койота" или неуважительное отношение к первым нациям, или "где вы там застряли", это не корректно.

Розочка

Сообщение Розочка » 09 авг 2013, 23:15

wittalina писал(а):Наша Мореальская Компания по пошиву верхней одежды- http://kanuk.com/-популярна наравне с Колумбией во всей Канаде.

А народ побогаче как и везде одевается в шубки и дубленки. Только по улицам в такой одежде ходить не принято. Остановки автобусов находятся рядом с метро- автобусы обогреваются. У тех кто не использует авто-шансов замерзнуть почти нет. У нас в Монреале целый подземный город- так что снаружи зимой неинтересно. Те кто в авто- а таких большинство- обходятся простыми короткими пуховиками - длинная одежда неудобна и даже без головных уборов. Все это несмотря на очень сильный холодный ветер зимой. Правда зима не долго- всего 2,3 месяца :)
Для тех кто просматривает эту тему.
Канада огромная страна, по СГ собака.
Канада, как и Россия имеет множество провинций и территорий. Канада является второй по территории в мире. Все территории управляются собакой, но каждая из них имеет свой знак по СГ, и не все провинции Канады являются собакой по СГ.
В примере приведенном выше (мода, погода) показанна провинция Квебек, которая имеет
знак Козы по СГ.
Для справки знак Козы имеет так же Франция, Париж, Польша, Латвия, Рига, Санкт-Перербург(Россия), Мехика.
По возможности я опишу знак Козы в Квебеке и особенности этой провинции в собаке.

wittalina

Сообщение wittalina » 10 авг 2013, 00:04

наверное вы правы Розочка что Квебек коза. Поскольку местные дамы- точно Козы с Лилит не менее чем в Скорпионе, а мужчины соответвенно... :oops:

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»